Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

1 час назад, JanaTX сказал:

Зашла на сайт КК, теперь в раздумьях, каких взять:not_i:

павлины2.jpg

павлины1.jpg

Первых ещё не встречала.  Очень красивые.  Мой голос за них.

Аленка-2, махно и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одних павлинчиков отшивы есть, красивые, думаю, что и другие должны не хуже быть:wub:

Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

Я бы взяла вторых, так как не люблю обрезанные сюжеты. А не первом у правого павлина пол-хвоста отрезано.

JanaTX, Аленка-2, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, JanaTX сказал:

павлины2.jpgпавлины1.jpg

Есть еще третьи. Картинка конечно не очень. Новьё

_DSC9052.JPG.bebea7c71740a99f338446ffeb8882d2.thumb.JPG.c32041c3f8819ebcbdc8e36d27922fd2.JPG

Поделиться сообщением

В 08.03.2018 в 11:24, ЛАДОМИРА сказал:

А я закончила вчера вечером.

IMG_9779.thumb.JPG.9500d57bb8acc7b472139389b8b82298.JPG

Привет. Я не забыла.  Я просто очень не люблю говорить впопыхах. Вот сейчас, когда уже никому от меня ничего не надоть, можно и посмаковать. Роскошно! Сама нежность в этих хрупких лепестках на фоне ржавокирпичной стены. Как все со вкусом.. как все просто.. 

Я помню как волшебно ты отшила "Сирень". И нитки куплены и все никак не настанет ее час. Немного пугает черная канва. Но ты.. ты Виртуоз кастомских букетов на черной канве. Я надеюсь это не все, правда же?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Привет. Я не забыла.  Я просто очень не люблю говорить впопыхах. Вот сейчас, когда уже никому от меня ничего не надоть, можно и посмаковать. Роскошно! Сама нежность в этих хрупких лепестках на фоне ржавокирпичной стены. Как все со вкусом.. как все просто.. 

Я помню как волшебно ты отшила "Сирень". И нитки куплены и все никак не настанет ее час. Немного пугает черная канва. Но ты.. ты Виртуоз кастомских букетов на черной канве. Я надеюсь это не все, правда же?

Спасибо, Оля! :l_daisy:Умеешь написать так, что захватит и не отпустит! Планы были, схему дали мне уж два года?! Или больше?! Сначала дорого нитки покупать было, теперь подсказали ,где дешевле заказать, но реальность такова, что с осени( планировала с осени) может не быть времени или совсем мало или...сама ещё в непонятках, декретный плавно подошёл к концу!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

.... Планы были, схему дали мне уж два года?! Или больше?! Сначала дорого нитки покупать было, теперь подсказали ,где дешевле заказать, но реальность такова, что с осени( планировала с осени) может не быть времени или совсем мало или...сама ещё в непонятках, декретный плавно подошёл к концу!

Не печалься! Была бы мечта в сердце, а тогда уже и время и силы найдутся. Вообще "хотеть" это такая мощь :yes: это такая сила, что ни одно природное явление или жизненные неурядицы не способны ни остановить, ни помешать. Хоти!  Это одно из главных в нашем деле :friends:

Пы.Сы. .. прослушала я .. а что за схему дали ты там говорила? oh.gif

ОльгаТольна, kreolka, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой как тут пусто и тихо... кто дошил, а кто в отьезде.. 

давайте я вам свой "Закат в порту" покажу, если конечно вы его уже не видели

_DSC2148.thumb.jpg.322b453bd78a4e66be5209ffc0594899.jpg

сегодня уже на дежурные шестьсот крестиков больше, но общий вид работы от них особо не изменился. Если завтра еще дежурные шестьсот с плюсом сработаю, то пятнадцатый лист будет готов. Остается последний - шестнадцатый

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

Красиво как! Обалдеть!!!!!:good:

Сэйко, sakineva, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Красиво как! Обалдеть!!!!!:good:

Спасибо! Я когда читаю такие слова - я верю. Собственное ощущение красоты давно уже притупилось. Шутка ли: пятый месяц вышиваю. И когда мне говорят "красиво" я сначала удивленно приподымаю правую бровь... на секунду подвисаю и расплываюсь в улыбке... спасибки.. :friends:

JanaTX, sakineva, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня уже на дежурные шестьсот крестиков больше, но общий вид работы от них особо не изменился. Если завтра еще дежурные шестьсот с плюсом сработаю, то пятнадцатый лист будет готов. Остается последний - шестнадцатый

Уфтыссс. Нежданчик подкрался незаметно.... Кагда???? Кагда только успела... Я канеш понимаю что энерджайзер... Мдаушшшш...

Оль, СУПЕРРР :give_rose:

А мне особо и показать нечего... Ель.. чисто голубая канадская ель... Шоб ее срубили за такие оттенки...

IMG_20180315_183228.jpg

махно, pauchok7905, Snow и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Закат в порту"

Как же красиво и волшебно! Хочу туда! Сюжет невероятно как хорош!

sakineva, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну красота, с какой стороны не глянь! Ты вот даже не сомневайся!

Лешечка, вот порадовал! Хорош Потапыч, а елку надо понять... и простить.

pauchok7905, махно, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

Всем привет! Готов 7 лист и немножко 8. Маяк почти полностью вышит и светит. 

Свееета, Дорогаааая :girl_in_love: как ты там в обиночестве сражаешься с этим зимним месивом?)))  Итоговое адаво месиво мне очень даже нравится!

ОльгаТольна, tavenir, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такая милая зимняя картина:wub: 

..если бы я ЭТО отшила и мне кто-то сказал, что это "милая картинка" , у меня наверное бы левый глаз задергался бы :mosking:, а через минуту и правый тоже

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал:

Свееета, Дорогаааая :girl_in_love: как ты там в обиночестве сражаешься с этим зимним месивом?)))  Итоговое адаво месиво мне очень даже нравится!

Оля, точно, это адово месиво :wacko: В прямом смысле слова сражаюсь. Иногда вроде хорошо идет , а иногда хочется запустить в с балкона к чертовой бабушке :D   Буду сражаться дальше:hunter:

ЛАДОМИРА, махно, aleksaA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

Оля, точно, это адово месиво :wacko: В прямом смысле слова сражаюсь. Иногда вроде хорошо идет , а иногда хочется запустить в с балкона к чертовой бабушке :D   

Ты этого не сделаешь :mosking:

Я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. Это Кастом, Детка.. :friends: Надо дошить, Светочка, надо. Тем более, что ты можешь.

Поделиться сообщением

Света, это очень красиво! Терпения тебе, дорогая, безграничного терпения!:give_rose:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

..если бы я ЭТО отшила и мне кто-то сказал, что это "милая картинка" , у меня наверное бы левый глаз задергался бы :mosking:, а через минуту и правый тоже

Ну в плане выполнения она не "милая",  и это однозначно видно:D Просто нежная и усяпусяшная тоже как-то не подойдет:mosking:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Ты этого не сделаешь :mosking:

Я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. Это Кастом, Детка.. :friends: Надо дошить, Светочка, надо. Тем более, что ты можешь.

Оля, спасибо! Да, могу и конечно дошью :dash2:  :biggrin:

пеларгония, Vika71, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

....Терпения тебе, дорогая, безграничного терпения!:give_rose:

...я себе в таких случая шепчу сквозь зубы: скули, но делай :mosking:

sta.nsk, пеларгония, JanaTX и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну в плане выполнения она не "милая",  и это однозначно видно:D Просто нежная и усяпусяшная тоже как-то не подойдет:mosking:

Татьян, мы все понимаем,  нет проблем :D мы же Кастомы шьем

АлёNка, ОльгаТольна, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, pauchok7905 сказал:

Всем привет! Готов 7 лист и немножко 8. Маяк почти полностью вышит и светит. 20180316_093955.thumb.jpg.ae905bc7595a361b65fe3be17160b1c3.jpg20180316_094421.thumb.jpg.1194ba9cabde7af5aad24b5fd9ac244a.jpg 

Очень даже красиво! И никакие глаза не дёргаются! Это как картина маслом - вблизи ну ни фига не понятно, каша из красочных мазков, а чуть отойдёшь, и перед тобой офигенная картина!

Тропинка, sta.nsk, пеларгония и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в