16 марта 2018 Хоть и месиво, но красивое! aleksaA, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Граждане, я дошила пятнадцатый, предпоследний лист. Я молодец каких свет не вИдывал, но можно было бы и побыстрее. Вечером начну заканчивать "Закат.." kreolka, kas_julia, aleksaA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: Граждане, я дошила пятнадцатый, предпоследний лист. Я молодец каких свет не вИдывал, но можно было бы и побыстрее. Вечером начну заканчивать "Закат.." Закат? Какой Закат? Новый? Хозяйка смешных зверей, Vika71, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 29 минут назад, Сэйко сказал: Вечером начну заканчивать "Закат.." Оля последний лист Заката начинает, выходит на финишную прямую. Ураааааа! Мой любимый Закат предстанет во всей красе! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Готов 7 лист и немножко 8. Маяк почти полностью вышит и светит. Ухты... Какой маньяк украсил так маяк... Гирляндами по контуру... Там кроме одиночек хоть цельные участки есть? 1 час назад, pauchok7905 сказал: Оля, точно, это адово месиво В прямом смысле слова сражаюсь. Иногда вроде хорошо идет , а иногда хочется запустить в с балкона к чертовой бабушке Буду сражаться дальше А можно к чёртовому дедушке? Скажи только время и место запуска ))) Текил@, Сэйко, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Готов 7 лист и немножко 8. Маяк почти полностью вышит и светит. Света, как долго мы тебя ждали! И как эффектно ты появилась! Надо сказать, ждали не зря. Это очень круто, то, что ты нам показала. Не сомневаюсь, доведешь до ума этот умопомрачительный дизайн, и мы будем ликовать вместе с тобой. Хозяйка смешных зверей, махно, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 17 минут назад, пеларгония сказал: Оля последний лист Заката начинает, выходит на финишную прямую. Ураааааа! Мой любимый Закат предстанет во всей красе! Оль, я, как всегда невнимательна! А сегодня особенно, болею! Какой-то вирус проклятый прицепился. махно, АлёNка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Закат? Какой Закат? Новый? Спокойно, ТоварисЧ, не твой "Закат" махно, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Света, как долго мы тебя ждали! И как эффектно ты появилась! Надо сказать, ждали не зря. Это очень круто, то, что ты нам показала. Не сомневаюсь, доведешь до ума этот умопомрачительный дизайн, и мы будем ликовать вместе с тобой. Ух ты вернулись? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Спокойно, ТоварисЧ, не твой "Закат" Вот уж я не об этом беспокоюсь, Ольк! Я наоборот, хочу, чтобы кто-нибудь начал поскорее! махно, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Вот уж я не об этом беспокоюсь, Ольк! Я наоборот, хочу, чтобы кто-нибудь начал поскорее! Ну неееет я его уже называю StefanyЗакат, так что.. тебе и солировать махно, ОльгаТольна, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: Ну неееет я его уже называю StefanyЗакат, так что.. тебе и солировать Да пора уж, твоя правда, подруга. Ладно, сейчас закончу что-нибудь и начну, органайзер надо освободить. пеларгония, махно, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Да пора уж, твоя правда, подруга. Ладно, сейчас закончу что-нибудь и начну, органайзер надо освободить. Я сейчас посмотрела обложку еще раз. Если по обыкновению начну с правого нижнего (а иначе быть не может), то вляпаюсь я по самое не балуйся в Кастомское море Мне надо будет перед этим очень сильно отдохнуть АлёNка, Vika71, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Про какой закат толкуете, красавишны? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 А с другого места начать? Ой, чего-то мне так захотелось начать! Хорошо, что ниточки одевать не на что! Хозяйка смешных зверей, JanaTX, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, Текил@ сказал: Про какой закат толкуете, красавишны? А про "Закат на Скалистом мысе". ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Схема должна быть весьма зубодробильной... махно, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: А с другого места начать? Неа. Может потому что левша, может из вредности, но это единственное направление, с которого мне удобно крестики ложить пеларгония, махно, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Схема должна быть весьма зубодробильной... как сказать.. у Оли начало обещает быть совсем идиллическим. Прямо рЫолис у меня конечно начало поинтереснее ОльгаВл, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Оль, солнце моё, ты Хде таких размеров Риолис видела? И потом, это только начало... Vika71, Сэйко, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, солнце моё, ты Хде таких размеров Риолис видела? И потом, это только начало... так то да вот потому я и нуждаюсь в хорошем перерыве промеж двух "Закатов.." ОльгаТольна, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: Неа. Может потому что левша, может из вредности, но это единственное направление, с которого мне удобно крестики ложить Чего это? Я с рождения правша, а вышиваю только в таком порядке. Vika71, sakineva, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Девчонки, у меня бяда! Нашла свободный органайзер! Оказывается, у меня их пять, а не четыре! Горе мне, горе!!!! Что делать-то? Тропинка, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Я, помница, и с середины пробовала, и с левого верхнего, и с нижнего левого. Не идет. А если идет, то туго. И идет обычно в направлении правого нижнего, чтобы уже оттуда мчаться во все концы)) Stefany, JanaTX, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Девчонки, у меня бяда! Нашла свободный органайзер! Оказывается, у меня их пять, а не четыре! Горе мне, горе!!!! Что делать-то? Благословляем.. Давай уже.. начинай.. ты изрядно отдохнула опосля Счастливого Коттеджика Brauni, pauchok7905, aleksaA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение