16 марта 2018 41 минуту назад, Stefany сказал: А про "Закат на Скалистом мысе". Я бы с верхнего правого начала АлёNка, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Как же я люблю заходить в эту тему, любоваться вашими работами! Такая красота у всех! Оля тебе остался последний рывок и можно уже подумывать над следующим проектом! А я последнее время все чаще стала лазить в коробочку с КК и подумывать вернуться сюда с Новым процессом. Хотя после волков думала что долго не буду в эту сторону смотреть, но странное дела прям стала скучать по этим бесконечным одиночкам и неожиданному эффекту проявления картинки. Шьёшь шьёшь это месиво и тут раз и ВАУ какая красота! Вот таких эмоций наверное не хватает. Наверное к апрелю месяцу что то распотрашу из цветочного . Всем огромное спасибо за ваши показы, за вдохновение полученное от просмотра ваших работ! Stefany, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 32 минуты назад, Stefany сказал: Девчонки, у меня бяда! Нашла свободный органайзер! Оказывается, у меня их пять, а не четыре! Горе мне, горе!!!! Что делать-то? Начинать!!!! Закат волшебный! Stefany, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 46 минут назад, Сэйко сказал: как сказать.. у Оли начало обещает быть совсем идиллическим. Прямо рЫолис Это точно кастом? Чистый прогон... Где море одиночек... Где куча цветов.... Скинула цельный кусок.... Чисто подделка)))) Сэйко, kreolka, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 33 минуты назад, Сэйко сказал: Благословляем.. Давай уже.. начинай.. ты изрядно отдохнула опосля Счастливого Коттеджика Я то думаю у кого благословение на новый процесс спросить... Руки чешутся.... JanaTX, Stefany, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Готов 7 лист и немножко 8. Маяк почти полностью вышит и светит. Света, так новогодние картинки были отдыхалочками? Красота и грандиозно! 2 часа назад, Сэйко сказал: Граждане, я дошила пятнадцатый, предпоследний лист. И не показываешь? Интрига? Помню твои Лилии 1 час назад, Stefany сказал: Оль, я, как всегда невнимательна! А сегодня особенно, болею! Какой-то вирус проклятый прицепился. Вирус жестокий, температура не сбивается. 37 минут назад, Stefany сказал: Девчонки, у меня бяда! Нашла свободный органайзер! Оказывается, у меня их пять, а не четыре! Горе мне, горе!!!! Что делать-то? Оля, значит на поправку идешь, если за вышивку садиться, я даже Херитаж не могу или Фуджико, а ты собралась КК. pauchok7905, пеларгония, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 40 минут назад, Сэйко сказал: Благословляем.. Давай уже.. начинай.. ты изрядно отдохнула опосля Счастливого Коттеджика 9 минут назад, marvlase сказал: Начинать!!!! Закат волшебный! Добрые люди! И никто не сказал: Оля, закончи хоть один процесс! 8 минут назад, Brauni сказал: Это точно кастом? Чистый прогон... Где море одиночек... Где куча цветов.... Скинула цельный кусок.... Чисто подделка)))) Лёша, ты меня пугаешь! Ты серьёзно что ли? Vika71, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 26 минут назад, JanaTX сказал: Я бы с верхнего правого начала Нет, Таня, я вышиваю, как пишу: слева направо и сверху вниз. Хозяйка смешных зверей, Тропинка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: ...И не показываешь? Интрига? Помню твои Лилии А там радикально нового ничего не отшилось. Сантиметра четыре добавилось неба и все видел бы комп фотоаппарат - я бы щелкнула. Мне не трудно, но они перестали ладить, а винду переустанавливать лень. Vika71, Хозяйка смешных зверей, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Stefany, Оля, да когда нас не законченные процессы останавливали от начала нового! Vika71, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: А там радикально нового ничего не отшилось. Сантиметра четыре добавилось неба и все видел бы комп фотоаппарат - я бы щелкнула. Мне не трудно, но они перестали ладить, а винду переустанавливать лень. Ждем в готовом виде! Stefany, Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Stefany, Оля, да когда нас не законченные процесс останавливали от начала нового! Вооот.. послушайте человека внимательно Кое кто (не будем показывать пальцем) за время одного процесса есЧо два надкусил))) Stefany, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 минут назад, Stefany сказал: Нет, Таня, я вышиваю, как пишу: слева направо и сверху вниз. Согласна, что так удобнее, но иногда хочется начать, где проще, хотя схемку угла не видела, может там 50 голубых оттенков в куче Сэйко, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Согласна, что так удобнее, но иногда хочется начать, где проще, хотя схемку угла не видела, может там 50 голубых оттенков в куче Общее число цветов в КК варьируется в районе сорока. Тут их ровно сорок JanaTX, Vika71, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Нет, Таня, я вышиваю, как пишу: слева направо и сверху вниз. Я думаю все дело в том, кто как привык крестики лепить. Ты снизу заводишь иголку? Stefany, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Вооот.. послушайте человека внимательно Кое кто (не будем показывать пальцем) за время одного процесса есЧо два надкусил))) Я те пальцы откушу... Показывать она собралась)) 10 минут назад, Stefany сказал: Добрые люди! И никто не сказал: Оля, закончи хоть один процесс! Лёша, ты меня пугаешь! Ты серьёзно что ли? Оля. Начни яшче пяток кастома!!! Я и "серьезно" - вещи несовместимые... Но нежданчик в виде такого цельного куска неба.... Stefany, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: Я думаю все дело в том, кто как привык крестики лепить. Ты снизу заводишь иголку? Да, снизу? А что, можно сверху? Это как же? Сэйко, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 8 минут назад, Brauni сказал: Оля. Начни яшче пяток кастома!!! Я и "серьезно" - вещи несовместимые... Но нежданчик в виде такого цельного куска неба.... Ну, Лёша! Ты чего пожилую тётю заставляешь нервничать? Никакго уважения к старости! В "Коттедже" и "Полях кипрея" тоже есть такие участки! Воть! Brauni, махно, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Да, снизу? А что, можно сверху? Это как же? Ну вот и понятно сразу. Ты снизу заводишь иглу и тебе комфортнее когда нитка сверху идет, а я сверху завожу иглу. И мне удобнее чтобы нитка снизу шла. Я крестик стряпаю: в верхний правый завожу, в нижнем левом выхожу иглой наизнанку, потом вывожу ее в левом верхнем и по лицевой стороне ухожу в правый нижний. kas_julia, kreolka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, Brauni сказал: Там кроме одиночек хоть цельные участки есть? Цельные участки есть , но мало. В основном шахматка, едва различимые оттенки- близнецы, одиночные группы по 2- 3 крестика, короче веселуха по полной программе. Все, как мы любим Vika71, JanaTX, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 21 минуту назад, Сэйко сказал: Общее число цветов в КК варьируется в районе сорока. Тут их ровно сорок Уже легче Хозяйка смешных зверей, Stefany, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Только что, JanaTX сказал: Уже легче JanaTX, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 часа назад, Stefany сказал: ...красноречивее не скажешь)) Хозяйка смешных зверей, махно, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 20 минут назад, Сэйко сказал: ...красноречивее не скажешь)) Ничего, через пару месяцев на своей шкуре испытаю Хозяйка смешных зверей, Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Ничего, через пару месяцев на своей шкуре испытаю Приятно слышать. У Вас очень серьезная коллекция наборов Kustom Krafts. А с чего начать решили? Хозяйка смешных зверей, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение