24 марта 2018 8 часов назад, Сэйко сказал: Теперь прямо совсем закончила)) можно зеленить Оля, потрясающе! Сколько же сюда вложено труда, времени, сил! Ты невероятная умница! JanaTX, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 9 часов назад, Сэйко сказал: Теперь прямо совсем закончила)) можно зеленить Олькин, красотища какая! Это нереально круто и офигительно красиво! Завораживает! С озеленением гаечки! Интересно, что нас ждет дальше? Сэйко, JanaTX, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:17, Сэйко сказал: Теперь прямо совсем закончила)) можно зеленить Оля!! Браво!!! ТЫ сделала ЭТО!!!! УРА!!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Хозяйка смешных зверей, JanaTX и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Ловец снов Было Стало pauchok7905, kreolka, Natashik1978 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Ловец снов Было Стало Вот это да!!! Еще лист-полтора и готово? Такая красота, Алена!!!!! Хозяйка смешных зверей, махно, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Еще лист-полтора и готово? Не-а. Полтора листа + еще пять листов снизу. Еще шить и шить. Но имею наглую надежду к концу апреля закончить. marvlase, Сэйко, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:17, Сэйко сказал: Теперь прямо совсем закончила)) можно зеленить Оля, поздравляю! Ты это сделала! Закат потрясающий, я бы тоже за такой взялась, но обьять необьятное просто невозможно. Удачного оформления Vika71, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ловец снов Было Стало Вау! Фантастически красиво! JanaTX, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 часа назад, Fcmrf сказал: Стало Хорош, Аленка, твой ловец, слов нет. Желаю тебе не отходить от намеченного плана и к концу апреля завершить. Хозяйка смешных зверей, JanaTX и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Не-а. Полтора листа + еще пять листов снизу. Еще шить и шить. Но имею наглую надежду к концу апреля закончить. Алена, не скромничай, уверена, что успеешь. Тем более у нас перед глазами есть такой пример, как Олька со своим закатом. Хозяйка смешных зверей, Сэйко и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 минуты назад, ms_flora сказал: Алена, не скромничай, уверена, что успеешь. Тем более у нас перед глазами есть такой пример, как Олька со своим закатом. Галя, ну так за нашей Олькой не угнаться . У нее же и звание соответствующее. ОльгаТольна, Galagenka, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, Fcmrf сказал: Галя, ну так за нашей Олькой не угнаться . У нее же и звание соответствующее. Хорош прибедняться, будто сама ни разу не Овен Хозяйка смешных зверей, Vika71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 9 часов назад, Fcmrf сказал: Ловец снов Было Стало Стало прямо совсем грандиозно! Только лицо у нее по-прежнему не нравится. зато волки наипрекраснейшие Это.. Алёныш, а скажи. ты еще Кастом шить будешь? Аленка-2, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Всем привет! Такие события в теме, что не могу не отметиться со своей колибри. У меня тоже финиш не за горами. Покажу сегодня 2 последних фрагмента. Только не хочу разворачивать, выкладываю как есть, прошу прощения. irisheckin, Наташа Н, marvlase и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 34 минуты назад, ms_flora сказал: Очень красиво!!! pauchok7905 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:17, Сэйко сказал: Теперь прямо совсем закончила)) можно зеленить Оля! Наблюдала за твоим отшивом заката! Красота! Ну просто глаз не отвести! От всей души поздравляю! Тоже бы вышила такую красоту! Цвета очень яркие! ЛАДОМИРА, JanaTX и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, ms_flora сказал: У меня тоже финиш не за горами. Покажу сегодня 2 последних фрагмента. Потрясающе красивая цветовая гамма! Просто восторг! JanaTX, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 7 часов назад, Сэйко сказал: Только лицо у нее по-прежнему не нравится. А мне окровавленные руки и шея . Я его купила в основном из-за волков, гор и неба. Ну и сам ловец конечно. А девушка так - необходимый атрибут. 7 часов назад, Сэйко сказал: Это.. Алёныш, а скажи. ты еще Кастом шить будешь? Хотелось бы. Только вот я в свое время не затарилась им, и теперь пейзажи которые мне нравятся все отсутствуют в продаже. И подозреваю что их уже и не будет . Так что не знаю буду ли, но очень хочется. Galagenka, marvlase, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Всем привет! Такие события в теме, что не могу не отметиться со своей колибри. У меня тоже финиш не за горами. Покажу сегодня 2 последних фрагмента. Только не хочу разворачивать, выкладываю как есть, прошу прощения. Галя, красотища какая! Так нравится! Согласна с Леной, потрясающие цвета! ms_flora, Лаки, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Галя, очень красиво! И изнанка- загляденье, я завидую пеларгония, kreolka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 17 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, красотища какая! Так нравится! Согласна с Леной, потрясающие цвета! Алена, именно цветовая гамма меня и подкупила в свое время. Очень люблю сочетание серых перламутровых и красно-розовых рубиновых. kreolka, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 19 минут назад, pauchok7905 сказал: Галя, очень красиво! И изнанка- загляденье, я завидую Света, про изнанку - это, конечно, большой комплимент, я вообще-то не хотела в этот раз её показывать. Надо же , "влезла" в кадр. Как твой маяк? Продвинулся? pauchok7905, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 49 минут назад, Fcmrf сказал: Хотелось бы. Только вот я в свое время не затарилась им, и теперь пейзажи которые мне нравятся все отсутствуют в продаже. И подозреваю что их уже и не будет . Так что не знаю буду ли, но очень хочется. Я себе пару буклетов со схемами заказала, так что может быть тоже найдете желаемое, предпочла бы наборы, конечно, но хоть так. Сэйко, пеларгония и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Как твой маяк? Продвинулся? Галя, шьется потихоньку. Какое- то смирение на меня нашло, потихоньку ковыряю. Через недельку планирую показать. Сэйко, kreolka, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 35 минут назад, pauchok7905 сказал: Галя, шьется потихоньку. Какое- то смирение на меня нашло, потихоньку ковыряю. Через недельку планирую показать. Света, ты будешь смеяться, но я только что поняла, что это маяк и рядом море! Как и чем я смотрела - не знаю! Мне как-то представлялось, что это рождественский домик на фоне снега, а сам маяк казался просто башенкой. Вот я чучело!!! пеларгония, Сэйко, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение