Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, JanaTX сказал:

Я себе пару буклетов со схемами заказала, так что может быть тоже найдете желаемое, предпочла бы наборы, конечно, но хоть так.

Доброе утро :l_coffee:

Я не я буду, если не полюбопытствую какие именно :D

Поделиться сообщением

Прочитала все последние сообщения, полюбовалась на все работы: и завершенные и близящиеся к завершению. И хочется высказаться и нет слов. Нет, мысленно я уже все рассказала, вот с текстом бяда, бяда... Ну как можно не любить КК. Потапыч такой серьезный, настоящий, Закат в порту это, это и туда хочу и набор хочу, и... Новый год на морском берегу - красота! Конечно это куча одиночек, но ведь красиво. А колибри в цветах сама нежность. Жалею, что когда была возможность, не купила набор. А Ловец снов: и волки и горы и небо - ах! А то что девушка с красным оттенком кожи так все правильно, она же индианка. В общем заканчиваю бисер и за КК. КК это сказка открываешь набор и сразу начинаешь получать удовольствие. Названия ниточек, это единственный производитель который пишет названия ниток, синий (темный), синий (очень темный), синий (совсем темный), цвет пыльной розы, цвет меха бобра и т. д., канва плотная, схема ч/б и отшив, как качели - лодочки. В общем завидую всем белой завистью. Вот.

Тропинка, pauchok7905, Сэйко и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Доброе утро :l_coffee:

Я не я буду, если не полюбопытствую какие именно :D

:D2067 Sunset at Craggy point

2100 The Autumn Cottage

2093 Shаdes of Summer

Искала я маяк, вообще-то, очень понравился, хотела еще взять павлинчиков:wub:, но по рукам себе пока надавала, для начала скорость вышивания надо поднять:rolleyes: Я посмотрела, что некоторые вышивают КК в 3 нитки, а не в две, чтобы не светило, так что ниток потом надо будет больше запасать.

pauchok7905, Сэйко, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, JanaTX сказал:

:D2067 Sunset at Craggy point

2100 The Autumn Cottage

2093 Shаdes of Summer

Искала я маяк, вообще-то, очень понравился, хотела еще взять павлинчиков:wub:, но по рукам себе пока надавала, для начала скорость вышивания надо поднять:rolleyes: Я посмотрела, что некоторые вышивают КК в 3 нитки, а не в две, чтобы не светило, так что ниток потом надо будет больше запасать.

Татьяна, первый 2067 нашла, а второй и третий по номерам не нашла. Что это? А картинки есть?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Татьяна, первый 2067 нашла, а второй и третий по номерам не нашла. Что это? А картинки есть?

третий это видимо это

2093vn.thumb.jpg.071224ab541131be095aa068fe741f15.jpg

marvlase, Aleksacha , ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Stefany сказал:

http://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&zenid=0e63c6bfdde3137a03312211d8e5d9ff&keyword=2100

http://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&keyword=2093

не побьют меня модераторы за ссылки?:rolleyes:

Да, Ольга правильную картинку дает:)

Поделиться сообщением

18 часов назад, ms_flora сказал:

Всем привет! Такие события в теме, что не могу не отметиться со своей колибри. У меня тоже финиш не за горами. Покажу сегодня 2 последних фрагмента. Только не хочу разворачивать, выкладываю как есть, прошу прощения. 

20180312_082528.thumb.jpg.1c867f4d9f8c6df90374c279c8e53821.jpg20180326_081721.jpg

бЭсподобно! :buba:

я прямо млею в предвкушении финиша! Ох ты ох ты как хорош цветочек по самому центру :girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

ну прикольно.. прикольно. Когда прибудут? Нитки отдельно заказывать? Еще время? Ну не томиии :girl_hide:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

ну прикольно.. прикольно. Когда прибудут? Нитки отдельно заказывать? Еще время? Ну не томиии :girl_hide:

Да, ниточки, канву потом отдельно закажу. Буклеты на заказ из Канады через интернет-магазин, долго:not_i: Месяц, наверное, еще, но, главное, чтобы приехало:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

Да, ниточки, канву потом отдельно закажу. Буклеты на заказ из Канады через интернет-магазин, долго:not_i: Месяц, наверное, еще, но, главное, чтобы приехало:D

Приедет, не разводи грусть. Вот увидишь приедет. :friends:

Stefany, Vika71, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал:

... вообще-то, очень понравился, хотела еще взять павлинчиков:wub:, но по рукам себе пока надавала, для начала скорость вышивания надо поднять:rolleyes: Я посмотрела, что некоторые вышивают КК в 3 нитки, а не в две, чтобы не светило, так что ниток потом надо будет больше запасать.

Эх тыыыы, надо было новых брать. Горизонтальных. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Эх тыыыы, надо было новых брать. Горизонтальных. 

Зато будет что себе подарить потом на ДР:lol:

Поделиться сообщением

17 часов назад, ms_flora сказал:

Всем привет! Такие события в теме, что не могу не отметиться со своей колибри. У меня тоже финиш не за горами. Покажу сегодня 2 последних фрагмента. Только не хочу разворачивать, выкладываю как есть, прошу прощения. 

20180312_082528.thumb.jpg.1c867f4d9f8c6df90374c279c8e53821.jpg

20180326_081721.jpg

Галочка, приблизила и обалдела - какие восхитительные краски, а какие чудесные цветочки и травинки!!!! Ну что еще сказать - ПРЕЛЕСТЬ:tender:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сэйко, ms_flora и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Галочка, приблизила и обалдела - какие восхитительные краски, а какие чудесные цветочки и травинки!!!! Ну что еще сказать - ПРЕЛЕСТЬ:tender:!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удививтельная все-таки штука - отшив. Раньше я этот дизайн пролистывала не глядя. А сейчас от покупки меня отделяет полное отсутствие денег. :D Хорошо, что у вас, девочки, такая тонкая душевная организация. Сама я больше на сороку похожа - хватаю то. что блестит. Многого не замечаю

ms_flora, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Хорошо, что у вас, девочки, такая тонкая душевная организация. Сама я больше на сороку похожа - хватаю то. что блестит. Многого не замечаю

Угу, не замечает она  :biggrin:. Многие дизайны благодаря тебе и остальные рассмотрели :give_heart:.

Ловец снов просто великолепен! Мне так нравится дымка :tender:.

Колибри, ох колибри! Шикарные голубые цветы-колоски! :good2:

махно, Сэйко, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, пеларгония сказал:

Угу, не замечает она  :biggrin:. Многие дизайны благодаря тебе и остальные рассмотрели :give_heart:.

oh.gif я тут на  днях случайно наткнулась на оооочень преочень старый дизайн Кастом. Так мне он нравится, что наверное я его когда нибудь вышью

5aba369419ee7_JW-010Cheetah1.thumb.jpg.1159383e829435da1138fea488745886.jpg

Vika71, letka, Лаки и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Удививтельная все-таки штука - отшив. Раньше я этот дизайн пролистывала не глядя. А сейчас от покупки меня отделяет полное отсутствие денег. :D Хорошо, что у вас, девочки, такая тонкая душевная организация. Сама я больше на сороку похожа - хватаю то. что блестит. Многого не замечаю

Да, не замечает она:mosking:, уже столько назамечала, шо мою тонкую, ранимую натуру завидки посещают все больше и больше, хорошо что они хоть белые и не замарают мои чистые помыслы:girl_impossible:, спасает только ограниченность в возможностях доставки!!!!!!!  

ЛАДОМИРА, Сэйко, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

oh.gif я тут на  днях случайно наткнулась на оооочень преочень старый дизайн Кастом. Так мне он нравится, что наверное я его когда нибудь вышью

Ну вот, снова продолжение банкета.............................................!!!!!!!!!:shok:

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Ну вот, снова продолжение банкета.............................................!!!!!!!!!:shok:

А скажи бриллиантовый дизайн а ;) Дикий и мощный зверь 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сэйко сказал:

Красивая кошка! Оскал и прижатые уши? На агрессию не похоже... :dw:

А я все больше на это засматриваюсь

1.thumb.jpg.d2daec0fdd6f7adebd9e342cd7450ccf.jpg 

Подросток, а поворот головы царственный.

Где бы времени побольше взять?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Сэйко сказал:

Да, Оль, однозначно - КРАСАВЕЦ, великолепный хищник!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

Красивая кошка! Оскал и прижатые уши? На агрессию не похоже... :dw:

Не вижу агрессии. Мне кажется жгучий полдень. Привстала оглядеться. Что да как. Не дурак же она охотиться в самую жарень. 

2 часа назад, пеларгония сказал:

А я все больше на это засматриваюсь

Нйдешь где - свистни. Мне тоже очень надо :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, пеларгония сказал:

Подросток, а поворот головы царственный.

Маленький, хорошенький, но уже ХИЩНИК!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не вижу агрессии. Мне кажется жгучий полдень. Привстала оглядеться. Что да как. Не дурак же она охотиться в самую жарень.

А что, похоже!

Нйдешь где - свистни. Мне тоже очень надо :D

:yes3:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в