26 марта 2018 Бывает Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 часов назад, JanaTX сказал: Я себе пару буклетов со схемами заказала, так что может быть тоже найдете желаемое, предпочла бы наборы, конечно, но хоть так. Доброе утро Я не я буду, если не полюбопытствую какие именно ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Прочитала все последние сообщения, полюбовалась на все работы: и завершенные и близящиеся к завершению. И хочется высказаться и нет слов. Нет, мысленно я уже все рассказала, вот с текстом бяда, бяда... Ну как можно не любить КК. Потапыч такой серьезный, настоящий, Закат в порту это, это и туда хочу и набор хочу, и... Новый год на морском берегу - красота! Конечно это куча одиночек, но ведь красиво. А колибри в цветах сама нежность. Жалею, что когда была возможность, не купила набор. А Ловец снов: и волки и горы и небо - ах! А то что девушка с красным оттенком кожи так все правильно, она же индианка. В общем заканчиваю бисер и за КК. КК это сказка открываешь набор и сразу начинаешь получать удовольствие. Названия ниточек, это единственный производитель который пишет названия ниток, синий (темный), синий (очень темный), синий (совсем темный), цвет пыльной розы, цвет меха бобра и т. д., канва плотная, схема ч/б и отшив, как качели - лодочки. В общем завидую всем белой завистью. Вот. marvlase, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро Я не я буду, если не полюбопытствую какие именно 2067 Sunset at Craggy point 2100 The Autumn Cottage 2093 Shаdes of Summer Искала я маяк, вообще-то, очень понравился, хотела еще взять павлинчиков, но по рукам себе пока надавала, для начала скорость вышивания надо поднять Я посмотрела, что некоторые вышивают КК в 3 нитки, а не в две, чтобы не светило, так что ниток потом надо будет больше запасать. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 27 минут назад, JanaTX сказал: 2067 Sunset at Craggy point 2100 The Autumn Cottage 2093 Shаdes of Summer Искала я маяк, вообще-то, очень понравился, хотела еще взять павлинчиков, но по рукам себе пока надавала, для начала скорость вышивания надо поднять Я посмотрела, что некоторые вышивают КК в 3 нитки, а не в две, чтобы не светило, так что ниток потом надо будет больше запасать. Татьяна, первый 2067 нашла, а второй и третий по номерам не нашла. Что это? А картинки есть? Хозяйка смешных зверей, Сэйко, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Татьяна, первый 2067 нашла, а второй и третий по номерам не нашла. Что это? А картинки есть? третий это видимо это ОльгаТольна, махно, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 47 минут назад, Stefany сказал: Татьяна, первый 2067 нашла, а второй и третий по номерам не нашла. Что это? А картинки есть? http://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&zenid=0e63c6bfdde3137a03312211d8e5d9ff&keyword=2100 http://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&keyword=2093 не побьют меня модераторы за ссылки? Да, Ольга правильную картинку дает Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 18 часов назад, ms_flora сказал: Всем привет! Такие события в теме, что не могу не отметиться со своей колибри. У меня тоже финиш не за горами. Покажу сегодня 2 последних фрагмента. Только не хочу разворачивать, выкладываю как есть, прошу прощения. бЭсподобно! я прямо млею в предвкушении финиша! Ох ты ох ты как хорош цветочек по самому центру Vika71, ОльгаТольна, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: http://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&zenid=0e63c6bfdde3137a03312211d8e5d9ff&keyword=2100 http://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=advanced_search_result&search_in_description=1&keyword=2093 не побьют меня модераторы за ссылки? ну прикольно.. прикольно. Когда прибудут? Нитки отдельно заказывать? Еще время? Ну не томиии махно, ОльгаТольна, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: ну прикольно.. прикольно. Когда прибудут? Нитки отдельно заказывать? Еще время? Ну не томиии Да, ниточки, канву потом отдельно закажу. Буклеты на заказ из Канады через интернет-магазин, долго Месяц, наверное, еще, но, главное, чтобы приехало махно, Сэйко, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Да, ниточки, канву потом отдельно закажу. Буклеты на заказ из Канады через интернет-магазин, долго Месяц, наверное, еще, но, главное, чтобы приехало Приедет, не разводи грусть. Вот увидишь приедет. ОльгаТольна, Vika71, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, JanaTX сказал: ... вообще-то, очень понравился, хотела еще взять павлинчиков, но по рукам себе пока надавала, для начала скорость вышивания надо поднять Я посмотрела, что некоторые вышивают КК в 3 нитки, а не в две, чтобы не светило, так что ниток потом надо будет больше запасать. Эх тыыыы, надо было новых брать. Горизонтальных. Stefany, ОльгаТольна, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Эх тыыыы, надо было новых брать. Горизонтальных. Зато будет что себе подарить потом на ДР Vika71, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 17 часов назад, ms_flora сказал: Всем привет! Такие события в теме, что не могу не отметиться со своей колибри. У меня тоже финиш не за горами. Покажу сегодня 2 последних фрагмента. Только не хочу разворачивать, выкладываю как есть, прошу прощения. Галочка, приблизила и обалдела - какие восхитительные краски, а какие чудесные цветочки и травинки!!!! Ну что еще сказать - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! JanaTX, ms_flora и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, махно сказал: Галочка, приблизила и обалдела - какие восхитительные краски, а какие чудесные цветочки и травинки!!!! Ну что еще сказать - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удививтельная все-таки штука - отшив. Раньше я этот дизайн пролистывала не глядя. А сейчас от покупки меня отделяет полное отсутствие денег. Хорошо, что у вас, девочки, такая тонкая душевная организация. Сама я больше на сороку похожа - хватаю то. что блестит. Многого не замечаю JanaTX, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Хорошо, что у вас, девочки, такая тонкая душевная организация. Сама я больше на сороку похожа - хватаю то. что блестит. Многого не замечаю Угу, не замечает она . Многие дизайны благодаря тебе и остальные рассмотрели . Ловец снов просто великолепен! Мне так нравится дымка . Колибри, ох колибри! Шикарные голубые цветы-колоски! Vika71, ms_flora, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: Угу, не замечает она . Многие дизайны благодаря тебе и остальные рассмотрели . я тут на днях случайно наткнулась на оооочень преочень старый дизайн Кастом. Так мне он нравится, что наверное я его когда нибудь вышью Stefany, махно, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Удививтельная все-таки штука - отшив. Раньше я этот дизайн пролистывала не глядя. А сейчас от покупки меня отделяет полное отсутствие денег. Хорошо, что у вас, девочки, такая тонкая душевная организация. Сама я больше на сороку похожа - хватаю то. что блестит. Многого не замечаю Да, не замечает она, уже столько назамечала, шо мою тонкую, ранимую натуру завидки посещают все больше и больше, хорошо что они хоть белые и не замарают мои чистые помыслы, спасает только ограниченность в возможностях доставки!!!!!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, Сэйко сказал: я тут на днях случайно наткнулась на оооочень преочень старый дизайн Кастом. Так мне он нравится, что наверное я его когда нибудь вышью Ну вот, снова продолжение банкета.............................................!!!!!!!!! Stefany, JanaTX, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, махно сказал: Ну вот, снова продолжение банкета.............................................!!!!!!!!! А скажи бриллиантовый дизайн а Дикий и мощный зверь Stefany, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: я тут на днях случайно наткнулась на оооочень преочень старый дизайн Кастом. Так мне он нравится, что наверное я его когда нибудь вышью Красивая кошка! Оскал и прижатые уши? На агрессию не похоже... А я все больше на это засматриваюсь Подросток, а поворот головы царственный. Где бы времени побольше взять? Stefany, JanaTX, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: я тут на днях случайно наткнулась на оооочень преочень старый дизайн Кастом. Так мне он нравится, что наверное я его когда нибудь вышью Да, Оль, однозначно - КРАСАВЕЦ, великолепный хищник!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Красивая кошка! Оскал и прижатые уши? На агрессию не похоже... Не вижу агрессии. Мне кажется жгучий полдень. Привстала оглядеться. Что да как. Не дурак же она охотиться в самую жарень. 2 часа назад, пеларгония сказал: А я все больше на это засматриваюсь Где бы времени побольше взять? Нйдешь где - свистни. Мне тоже очень надо Хозяйка смешных зверей, Vika71, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 минуты назад, пеларгония сказал: Подросток, а поворот головы царственный. Где бы времени побольше взять? Маленький, хорошенький, но уже ХИЩНИК!!!!!!!!!!!! пеларгония, Killwale, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 11 минуту назад, Сэйко сказал: Не вижу агрессии. Мне кажется жгучий полдень. Привстала оглядеться. Что да как. Не дурак же она охотиться в самую жарень. А что, похоже! 11 минуту назад, Сэйко сказал: Нйдешь где - свистни. Мне тоже очень надо Stefany, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение