27 марта 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Вечером с домашнего компа свистну . ..я про время на вышитьё махно, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 8 минут назад, Сэйко сказал: Нйдешь где - свистни. Мне тоже очень надо и вот Остапа понесло..................................................!!! Оль, так держать!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: ..я про время на вышитьё У каждого свои ассоциации . Главное - посыл не пропал махно, Stefany, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Неа! Это не мой Малыш. Не ёкнуло. Меня, кстати, очень успокаивает моя выборочность. Пока я не гребу все подряд. значит действительно нравится. Очень выборочно. Stefany, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Шош Вы красавицы то делаете над моей психикой... 4 дня набегом, а тут Третьяковка. Все кастомоводы резко оживились. Весна так что ли действует))) В 26.03.2018 в 04:48, Fcmrf сказал: Ловец снов Было Стало Алена. В догонку ко всем комплиментам... у меня от "ловца" реально срывает башню. Сижу и примеряю ей багет... Дожился... Довышивался... СУПЕРРР!!!!! В 26.03.2018 в 17:29, ms_flora сказал: Всем привет! Такие события в теме, что не могу не отметиться со своей колибри. У меня тоже финиш не за горами. Покажу сегодня 2 последних фрагмента. Только не хочу разворачивать, выкладываю как есть, прошу прощения. ОДНО УТЕШАЕТ... ОКОНЧАНИЕ СКОРО. ХОТЬ В РАЗВЕРНУТОМ ВИДЕ ПОЛЮБАВАТЬСЯ) на неделе ещё одним шедевром больше станет))) 6 часов назад, Сэйко сказал: я тут на днях случайно наткнулась на оооочень преочень старый дизайн Кастом. Так мне он нравится, что наверное я его когда нибудь вышью Оль, кто бы сомневался... Это очередной кастом или пока в проекте? п.с. закат твой на почетное место. В общем... Все реально суперские отчёты выложили. Тащус як котэ на смятану. П.с. где МамаЛе со своим тигром? Давно не видно.... Оля...аууууу))) Vika71, Аленка-2, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ну як то так.... махно, Тропинка, Snow и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 3 минуты назад, Brauni сказал: Ну як то так.... Ура! Ура! Ура! Лёша, мо-ло-дец!!! Самый лучший, самый великолепный медвежка! Такой колоссальный труд, такое упорство! Уважаю!!!!! ЛАДОМИРА, махно, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 16 минут назад, Brauni сказал: Ну як то так.... Ух, такой медвежатик замечательный!!! Сколько труда! махно, Аленка-2, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 18 минут назад, Brauni сказал: Ну як то так.... Красавец, от медведя исходит мощь и сила, великолепная работа! махно, Хозяйка смешных зверей, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 26 минут назад, Brauni сказал: Ну як то так.... РЕСПЕКТ!!! Только геройский герой сможет осилить эту бесконечную медвежью шкуру. Снимаю шляпу. pauchok7905, Brauni, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, Brauni сказал: Ну як то так.... Хорош! Алексей, мои поздравления. Что дальше? махно, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 12 минуты назад, Natashik1978 сказал: Хорош! Алексей, мои поздравления. Что дальше? Пасип. Дальше.. да продолжаю мунлайтбай))) Аленка-2, JanaTX, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 9 минут назад, Brauni сказал: Пасип. Дальше.. да продолжаю мунлайтбай))) О, камушки под луной ))). Будем ждать. Хозяйка смешных зверей, махно, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 31.03.2018 в 10:57, Brauni сказал: Ну як то так.... Мааатьмоявконькахнабосуногу Алексей! Караул! Ты его на расческу фотографировал что ли? не может быть шобы так блёкло Поздравляю с окончанием. Так тяжело начинался он. И не однажды. Ты большая умница. Ты смог. Я знала. Хозяйка смешных зверей, JanaTX, cllepa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 16 минут назад, Сэйко сказал: Мааатьмоявконькахнабосуногу Алексей! Караул! Ты его на расческу фотографировал что ли? не может быть шобы так блёкло Поздравляю с окончанием. Так тяжело начинался он. И не однажды. Ты большая умница. Ты смог. Я знала. Кашешдарагой Ну хоть одна критикнула по хорошему... На расческе забыл вспыску включить))) На телефон бо 2 закалки лежат колом. У нас никоны не ремонтируют... Да и я не заморачивайся... Спасибо Оль Хозяйка смешных зверей, Сэйко, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Brauni сказал: Ну хоть одна критикнула по хорошему... На расческе забыл вспыску включить))) На телефон бо 2 закалки лежат колом. У нас никоны не ремонтируют... Да и я не заморачивайся... Я не верю, чтобы Кастом был такой выцветший. Сочности мне не хватат. Красок. marvlase, Vika71, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Я не верю, чтобы Кастом был такой выцветший. Сочности мне не хватат. Красок. Это у тебя после сочного лазурного берега... У меня всё таки приглушённые тона... На яшче раз... Ради тебя на стенку повесил и со вспышкой. Не для гайки... cllepa, Wian, Сэйко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: Я не верю, чтобы Кастом был такой выцветший. Сочности мне не хватат. Красок. Дяржи посочнее... Сэйко, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Brauni сказал: Здорово! Хоцца тоже чего-нибудь синего Brauni, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 31.03.2018 в 09:57, Brauni сказал: Ну як то так.... Леша, поздравляю - ну наконец-то готов лежебока, такой вальяжный, упитанный и мощный, вобщем КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!! marvlase, Brauni, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 31.03.2018 в 13:57, Brauni сказал: Ну як то так.... Мишка классный! А еще мне очень нравится елочка на переднем плане, такая нежная, и дерево, на которое мишка оперся, такое дупло на нем натуральное и ветки дерева на заднем плане. В общем нравится все! ЛАДОМИРА, JanaTX, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Всем привет! Я почти дошила 9 лист, держите махно, Пушистая, Brauni и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 31.03.2018 в 09:57, Brauni сказал: Ну як то так.... Алексей, от души поздравляю! Ты молодец! Brauni, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Я почти дошила 9 лист, держите Света, это очень круто! Сколько ещё листов? Три или больше? Хозяйка смешных зверей, pauchok7905 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 5 минут назад, ms_flora сказал: Света, это очень круто! Сколько ещё листов? Три или больше? Галя, еще три листа. Два больших и половинка. Хозяйка смешных зверей, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение