1 апреля 2018 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Я почти дошила 9 лист, держите Как шустренько В 31.03.2018 в 09:57, Brauni сказал: Ну як то так.... Вот это да! Мощно! JanaTX, Brauni, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 11 час назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Я почти дошила 9 лист, держите Умничка!!! Мне нравится. Я еще тот извращенец. Неудобоваримое месиво из почти все цветов одновременно меня всегда приводит в восторг!!! Хозяйка смешных зверей, Vika71, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 13 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Я почти дошила 9 лист, держите Красота, смотришь близко - разноцветные пятна, чуть дальше картина с множеством деталей.. pauchok7905, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 14 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Я почти дошила 9 лист, держите Волшебно - как же мне нравится это сказочное уединение - тишина, покой и радостное ожидание праздника!!! ms_flora, Хозяйка смешных зверей, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 31.03.2018 в 09:57, Brauni сказал: Ну як то так.... Такого мишку поборол! Леша, медаль тебе за терпение - очень большая шкура и сложный фон! Классный зверь! JanaTX, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 18:03, pauchok7905 сказал: Всем привет! Я почти дошила 9 лист, держите Героическая работа! Пережить такое месиво крестиков . Снимаю шляпу! Хозяйка смешных зверей и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 15 минут назад, пеларгония сказал: Такого мишку поборол! Леша, медаль тебе за терпение - очень большая шкура и сложный фон! Классный зверь! Пасип Оль. Медали откладываются... Ещё оформление. Поеду к вам в Минск в БелБагетМастер. Сижу у них на обзорах... Реально обалдеваю от фигурной вырубки... Ну не знал раньше проблем с оформлением... Показали красоту... Vika71, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ребята! Сегодня наша Света pauchok7905 - именинница! Давайте дружно ее поздравим в нашей теме. Светочка, дорогая наша подружка! С днем рождения! Будь здорова, любима, счастлива. Ты настоящий герой, раз берешься за такие шедевры от КК. Мы с нетерпением ждем продолжения Маяка и желаем побольше свободного времени и побольше воплощенных любимых дизайнов. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Светулька! Муревейка наш! Упрямый и Сильный! С Днюшкой тебя! Счастья тебе! Счастья! Счастья! И много много Кастомов! Послушных и красивых ЛАДОМИРА, JanaTX, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 01.04.2018 в 18:03, pauchok7905 сказал: Всем привет! Я почти дошила 9 лист, держите Ну и погодка там! Ветер, море штормит. А красиво! Молодец ты, Светик! Как настроение? Сэйко, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Светлана с Днем рождения! здоровья, счастья, желаний достижимых и быстро выполнимых. pauchok7905, пеларгония, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Света, с Днем Рождения! махно, Сэйко, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 7 минут назад, Stefany сказал: Ну и погодка там! Ветер, море штормит. А красиво! Молодец ты, Светик! Как настроение? Настроение боевое! Хочу побыстее добить этот маяк! JanaTX, Сэйко, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ребята, большое спасибо за поздравления! Вы себе не представляете, как приятно! пеларгония, Хозяйка смешных зверей, cllepa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Ой, и я поздравляю с Днем рождения, Светочка! Будь здорова, будь прекрасна! Пусть желания исполняются, а мечты сбываются! Хозяйка смешных зверей, JanaTX, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Света, с Днём рождения. И пусть сбываются мечты!!! JanaTX, Сэйко, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Светочка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть только счастливые ниточки вплетаются в кружево твоей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pauchok7905, ms_flora, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Сегодня очень постараюсь... cllepa, pauchok7905, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 27 минут назад, ms_flora сказал: Сегодня очень постараюсь... Какая прелесть!!! Хозяйка смешных зверей, cllepa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 27 минут назад, ms_flora сказал: Сегодня очень постараюсь... Галя, жду! Очень жду! махно, ОльгаТольна и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 27 минут назад, ms_flora сказал: Сегодня очень постараюсь... Еще немножко и мы увидим эту красоту полностью махно, JanaTX, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, ms_flora сказал: Сегодня очень постараюсь... И все да? и больше не увидим... разве что оформленную. Блин. привыкаю к процессам как к котятам. Потом жаль расстоваться) ОльгаТольна, Vika71, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Блин. привыкаю к процессам как к котятам. Потом жаль расстоваться) Ольк, зато новые появятся! А с другой стороны, ты прикинь как мы к твоему Закату привыкли . А ты? Вот че ты взяла и сделала? Взяла и закончила . И чего нам всем теперь делать ? Brauni, пеларгония, cllepa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 2 часа назад, Fcmrf сказал: Ольк, зато новые появятся! А с другой стороны, ты прикинь как мы к твоему Закату привыкли . А ты? Вот че ты взяла и сделала? Взяла и закончила . И чего нам всем теперь делать ? Знамо чего. Шить по очереди махно, ms_flora, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение