23 сентября 2019 6 минут назад, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Галечка, мне кажется я не видела более жизнерадостной и яркой картины! Она великолепна! Багет подобран, на мой взгляд, очень удачно. Это неравномерно крашенное дерево создает полную иллюзию окна, в котором мы видим чудесных птичек, цветы, зелень! Прелестно-прелестно! Молодец!!! ЛАДОМИРА, Killwale, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 8 минут назад, Stefany сказал(а): Багет подобран, на мой взгляд, очень удачно Ой, Оля, спасибо, как раз насчет цвета багета больше всего сомневалась, фото чуть ярче получилось. Но вроде все срослось Tata44, ОльгаТольна, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 26 минут назад, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Сижу, смотрю и улыбаюсь)) до чего же жизнерадостная картинка)) поздравляю! Очень удачно все получилось))! ЛАДОМИРА, Лаки, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 23 минуты назад, ms_flora сказал(а): Ой, Оля, спасибо, как раз насчет цвета багета больше всего сомневалась, фото чуть ярче получилось. Но вроде все срослось Галя, не сомневайся! Золотистый слип прекрасно окантовывает внутреннюю часть работы. Багет, хоть и не совпадает вроде бы ни с чем по цвету, но очень гармоничен в общем виде. махно, Тропинка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Здорово получилось! Действительно, словно глядишь в окошко, а там шебутная компания. Killwale, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Багет и сюжет прямо созданы друг для друга! Полная гармония, поздравляю, Галя!!! пеларгония, ms_flora, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 8 часов назад, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Поди только на шештидесятнекой страничке писала что получила набор по фантастической цене в 9хх рублей.. И тут такой шедевр!!!! Мои поздравления пеларгония, ms_flora, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 35 минут назад, Brauni сказал(а): Мои поздравления И, правда, всего 60ти страниц хватило! Спасибо, Леша! Killwale, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 23.09.2019 в 13:39, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Ух,какие красивые! махно, Лаки и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Приветствую всех! Покажу, что навышивалось за последние почти две недели. Фонарь закончен, кампанила обрела крышу. Осталось только небо! А вообще, если честно, уже очень хочется закончить. Не потому, что надоело, ни в коем случае! Просто уже так хочется увидеть результат. И чем он ближе, тем сильнее ожидание финала. Но, пока опять пауза. Завтра отбываю в отпуск, так что ближайшие пару недель мы с моими гондолами будем скучать друг без друга. ms_flora, Сэйко, махно и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 6 минут назад, Lorans сказал(а): .... Но, пока опять пауза. Завтра отбываю в отпуск... куда? махно, Лаки и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Планируем погулять в осенних Татрах. Надеемся, погода не подведет. Лаки, sakineva, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Планируем погулять в осенних Татрах. Надеемся, погода не подведет. Круто Lorans, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Круто Главное, чтобы погода не подвела... Фотки кинуть? Лаки, Сэйко, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 13 минут назад, Lorans сказал(а): Главное, чтобы погода не подвела... Фотки кинуть? Нет?! Вы это слышали тоже?! Над нами неприкрыто издеваются!!! Канечна!!!!!! Killwale, Тропинка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 49 минут назад, Lorans сказал(а): Приветствую всех! Покажу, что навышивалось за последние почти две недели. Фонарь закончен, кампанила обрела крышу. Осталось только небо! А вообще, если честно, уже очень хочется закончить. Не потому, что надоело, ни в коем случае! Просто уже так хочется увидеть результат. И чем он ближе, тем сильнее ожидание финала. Но, пока опять пауза. Завтра отбываю в отпуск, так что ближайшие пару недель мы с моими гондолами будем скучать друг без друга. Наташенька, какая чудесная голубая даль прорисовалась, осталось уже совсем немного - нужны тебе эти Татры, а прекрасная Венеция снова должна ждать - это нечестно!!! Чудесного вам отдыха, наслаждайся покоем и теплотой разноцветной осени! Killwale, Аленка-2, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 27.09.2019 в 12:28, Lorans сказал(а): Осталось только небо! Наташа, ты вышла на финишную прямую Ждём небо, и окончания процесса, чтобы увидеть наконец-то всё целиком! 27.09.2019 в 12:28, Lorans сказал(а): Завтра отбываю в отпуск, так что ближайшие пару недель мы с моими гондолами будем скучать друг без друга. Желаю отдохнуть на всю катушку! Набраться впечатлений и нам принести немножко! JanaTX, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, ты вышла на финишную прямую Ждём небо, и окончания процесса, чтобы увидеть наконец-то всё целиком! Мариш, она, конечно прямая, но до финиша ещё и . Основные сложности позади, одиночек нет, шахматка и большие участки одного цвета. Но объем ещё большой. Здесь вышиваю не листами, а логическими участками, если можно так выразиться. Типа, если облако заходит на второй лист, то я его шью, не останавливаюсь на границе листа. Поэтому сказать сколько осталось сложно. Так прикинула - плюс минус два листа осталось. 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Желаю отдохнуть на всю катушку! Набраться впечатлений и нам принести немножко! Спасибо, дорогая. Стремлюсь к этому со страшной силой)) махно, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 27.9.2019 в 13:00, Lorans сказал(а): Планируем погулять в осенних Татрах. Надеемся, погода не подведет. Наташа, счастливого отпуска! махно, Лаки и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Хде фотки?! Фоточки гдееее? Tata44, mag, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 23.09.2019 в 13:39, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Галочка, поздравляю - такая радостная и уютная работа получилась в итоге - смотрю и улыбаюсь, как здорово и гармонично!!! Лаки, ms_flora и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 23.09.2019 в 13:39, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Галочка, поздравляю - такая радостная и уютная работа получилась в итоге - смотрю и улыбаюсь, как здорово и гармонично!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 23.09.2019 в 13:39, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Галочка, поздравляю - такая радостная и уютная работа получилась в итоге - смотрю и улыбаюсь, как здорово и гармонично!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение