20 сентября 2019 25 минут назад, Сэйко сказал(а): Просто держу в уме А вообще что-то чередуешь? Или просто откладываешь, когда надоест? Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 4 минуты назад, Killwale сказал(а): А вообще что-то чередуешь? Или просто откладываешь, когда надоест? Не получается. Я просто бросаю и жду. ОльгаТольна, JanaTX, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Я просто бросаю и жду. А обратно-то хоть тянет? У меня опытным путем обнаружилось, что могу бросить на... пару-тройку лет! Спасает ротация, как ни странно. JanaTX, Лаки, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 7 минут назад, Killwale сказал(а): А обратно-то хоть тянет? У меня опытным путем обнаружилось, что могу бросить на... пару-тройку лет! Спасает ротация, как ни странно. Пока нет. Три дня уже. первый раз такое sta.nsk, Killwale, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 05.09.2019 в 15:02, Vika71 сказал(а): А у Влюбленных в рукоделие опять скидки на КК 40%. И снова спасибо Vika71. Правда, я опять нырнула Рукоделов и вот что выудила меньше чем за полторы тыщщщи и ниточки . Не знаю, когда дойдут руки, пока медитирую... JanaTX, ЛАДОМИРА, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 26 минут назад, ms_flora сказал(а): И снова спасибо Vika71. Правда, я опять нырнула Рукоделов и вот что выудила меньше чем за полторы тыщщщи и ниточки . Не знаю, когда дойдут руки, пока медитирую... Галя, мои поздравления! КК много не бывает)) знаешь, меня вторую неделю тянет на осень. Причём, не осенние краски в вышивке, а именно на осенний пейзаж. Прямо руки чешутся. Перелопатила весь интернет, нашла несколько наборов, которые готова купить и вышить. Но пока мужественно держу себя в руках. А за тебя могу только порадоваться))) ms_flora, Tata44, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): Галя, мои поздравления! КК много не бывает)) знаешь, меня вторую неделю тянет на осень. Причём, не осенние краски в вышивке, а именно на осенний пейзаж. Прямо руки чешутся. Перелопатила весь интернет, нашла несколько наборов, которые готова купить и вышить. Но пока мужественно держу себя в руках. А за тебя могу только порадоваться))) Наташенька, приветик!!! Свое мужество перенаправь в какое-нибудь другое русло, а в желаниях отпусти и насладись желанной осенью, зря что-ли интернет лопатила - и за себя порадуйся! А я усядусь в первом ряду и буду с нетерпением ждать выбранные пейзажи! Лаки, Killwale, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 16 часов назад, ms_flora сказал(а): И снова спасибо Vika71. Правда, я опять нырнула Рукоделов и вот что выудила меньше чем за полторы тыщщщи и ниточки . Не знаю, когда дойдут руки, пока медитирую... Галочка, поздравляю - такая чудесная золотая осень, да еще и твой горячо любимый КК, да еще и по такой вкусной цене - все замечательно совпало! sta.nsk, Лаки, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 32 минуты назад, махно сказал(а): Наташенька, приветик!!! Свое мужество перенаправь в какое-нибудь другое русло, а в желаниях отпусти и насладись желанной осенью, зря что-ли интернет лопатила - и за себя порадуйся! А я усядусь в первом ряду и буду с нетерпением ждать выбранные пейзажи! Галочка, дорогая, меня сдерживает одно - категорическое отсутствие времени. Купить - хоть сейчас. А вот вышить.... Импульсивные покупки я делаю редко, обычно нужно со своим желанием "переспать", понять, это мимолетная страсть или всерьёз и надолго. Если это "любовь на всю жизнь", то понять, какую сумму денег я готова потратить на свою "хотелку" и при подобающем случае набор прикупить. Пока осмысляю. Возникла мысль, что, может быть, просто не хватает "осенних" красок. Порылась в закромах, нашла несколько сюжетов в желто-рыже-красных тонах, и по сюжету, вроде, осенью "пахнут". Поддержала в руках. Не то. "Прибило" меня на осенний пейзаж. Откуда прилетело? Понять не могу. Тема ни разу не моя. Наверное, старость потянуло к природе-матушке)) итог: заитересовавшие наборы есть. Но пока здравый смысл берет верх. Надолго ли? Вот это уже вопрос....)) ЛАДОМИРА, Killwale, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Галочка, дорогая, меня сдерживает одно - категорическое отсутствие времени. Купить - хоть сейчас. А вот вышить.... Импульсивные покупки я делаю редко, обычно нужно со своим желанием "переспать", понять, это мимолетная страсть или всерьёз и надолго. Если это "любовь на всю жизнь", то понять, какую сумму денег я готова потратить на свою "хотелку" и при подобающем случае набор прикупить. Пока осмысляю. Возникла мысль, что, может быть, просто не хватает "осенних" красок. Порылась в закромах, нашла несколько сюжетов в желто-рыже-красных тонах, и по сюжету, вроде, осенью "пахнут". Поддержала в руках. Не то. "Прибило" меня на осенний пейзаж. Откуда прилетело? Понять не могу. Тема ни разу не моя. Наверное, старость потянуло к природе-матушке)) итог: заитересовавшие наборы есть. Но пока здравый смысл берет верх. Надолго ли? Вот это уже вопрос....)) Ну хоть на картинках покажи какие! sta.nsk, JanaTX, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 56 минут назад, махно сказал(а): Ну хоть на картинках покажи какие! Фавориты эти. Второй больше всего "забирает". Но и остальные цепляют. пеларгония, Аленка-2, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 10 минут назад, Lorans сказал(а): Фавориты эти. Второй больше всего "забирает". Но и остальные цепляют. Наташа, это все наборы или что-то просто схемы? Мои фавориты - 2, 3, 4. Особенно 3, очень люблю когда пейзаж строится вокруг мостика, а во втором здорово солнечный свет передан. Шепни про 3й, чей он? пеларгония, JanaTX, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 11 минут назад, ms_flora сказал(а): Наташа, это все наборы или что-то просто схемы? Мои фавориты - 2, 3, 4. Особенно 3, очень люблю когда пейзаж строится вокруг мостика, а во втором здорово солнечный свет передан. Шепни про 3й, чей он? 1 - КК, 2- Палитра, 3- схема Химеры и есть набор Нитекс, 4-Чаривна мить, 5-Овен, 6-Панна. Цена вопроса 600-1200, кроме КК, на него давно смотрю, но только встречаю только в зарубежных магазинах, соответственно ценник существенно выше. По 3-му - схема, безусловно, проработка лучше, но и замороченнее, набор попроще, но картинка тоже передана неплохо. Killwale, ms_flora, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 29 минут назад, Lorans сказал(а): 1 - КК, 2- Палитра, 3- схема Химеры и есть набор Нитекс, 4-Чаривна мить, 5-Овен, 6-Панна. Цена вопроса 600-1200, кроме КК, на него давно смотрю, но только встречаю только в зарубежных магазинах, соответственно ценник существенно выше. По 3-му - схема, безусловно, проработка лучше, но и замороченнее, набор попроще, но картинка тоже передана неплохо. Исчерпывающе... Спасибо, Наташа. Желаю тебе определиться и испытать счастье обладания в ближайшем будущем. sta.nsk, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Фавориты эти. Второй больше всего "забирает". Но и остальные цепляют. если бы мне выпала честь метаться промеж предложенного. то я бы билась в слезам между ЧМ и свеженьким Овном 2 часа назад, Lorans сказал(а): Tata44, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Фавориты эти. Второй больше всего "забирает". Но и остальные цепляют. Наташ, а мне нравятся 1 и 3 - тоже были одно время в хотелках, 4 - есть в закромах, а 5 - новинка и для себя его тоже выделила, как понравившийся. JanaTX, Killwale, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 47 минут назад, махно сказал(а): Наташ, а мне нравятся 1 и 3 - тоже были одно время в хотелках, 4 - есть в закромах, а 5 - новинка и для себя его тоже выделила, как понравившийся. 49 минут назад, Сэйко сказал(а): если бы мне выпала честь метаться промеж предложенного. то я бы билась в слезам между ЧМ и свеженьким Овном 1 час назад, ms_flora сказал(а): Исчерпывающе... Спасибо, Наташа. Желаю тебе определиться и испытать счастье обладания в ближайшем будущем. Воооот, видите, девочки, как мне тяжело... махно, JanaTX, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): Воооот, видите, девочки, как мне тяжело... Да уж, выбор действительно тяжек!!! Ну если мы в теме КК, может........................ sta.nsk, Killwale, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Ох, Галю, не искушай.. пеларгония, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Ох, Галю, не искушай.. Не буду, но там такая водичка! ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): Ох, Галю, не искушай.. Не буду, но там такая водичка! пеларгония, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): Импульсивные покупки я делаю редко, обычно нужно со своим желанием "переспать", понять, это мимолетная страсть или всерьёз и надолго. Если это "любовь на всю жизнь", то понять, какую сумму денег я готова потратить на свою "хотелку" и при подобающем случае набор прикупить. Пока осмысляю. Очень правильное решение! А лучше не одну ночь, а более. И если желание не угаснет, тогда брать! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Возникла мысль, что, может быть, просто не хватает "осенних" красок. Порылась в закромах, нашла несколько сюжетов в желто-рыже-красных тонах, и по сюжету, вроде, осенью "пахнут". Поддержала в руках. Не то. Значит надо выбирать пейзаж... Мне кажется ты хочешь 2 только потому, что он самый маленький! Все хороши, это же осень! КК величавый такой, Овен мне тоже запал в душу. Химера просто восхищает! Может набор Нитекс попробовать, он поменьше и попроще. Лаки, пеларгония, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 19 часов назад, Lorans сказал(а): Красота осенняя. 1 и 3 вне конкуренции . JanaTX, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 20.09.2019 в 16:54, Сэйко сказал(а): Пока нет. Три дня уже. первый раз такое Неужели невышивун подкрадывается?! Гнать его метлой и новыми идеями! Сэйко, Лаки, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Tata44, Brauni, sunny981 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение