15 августа 2019 6 часов назад, ms_flora сказал(а): А показать? Чуть не забыла Галя, поздравляю! Классный птиц! ms_flora, махно и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Вика, спасибо тебе большое, по твоей наводке я полезла в "Наборы" и увидела и в Рукоделове приятные цены на КК. В итоге прикупила у них своего давнего любимца... за 1429р. с доставкой! Я счастлива. У меня такая же история))) только это был не давний любимец, а любовь с первого взглядажду теперь, пока доедет... махно, Killwale, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 14 минут назад, Тропинка сказал(а): У меня такая же история))) только это был не давний любимец, а любовь с первого взглядажду теперь, пока доедет... Неужели та же самая птичка? махно, ОльгаТольна, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 32 минуты назад, ms_flora сказал(а): Неужели та же самая птичка? Нет) Эту птичку я давно нежно люблю, а сейчас это был дизайн, которого я раньше не видела - коровы у ручья пеларгония, sta.nsk, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 25 минут назад, Тропинка сказал(а): Нет) Эту птичку я давно нежно люблю, а сейчас это был дизайн, которого я раньше не видела - коровы у ручья Лена, поздравляю, коровы тоже классные, я их помню. Killwale, пеларгония, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 16 часов назад, Тропинка сказал(а): Нет) Эту птичку я давно нежно люблю, а сейчас это был дизайн, которого я раньше не видела - коровы у ручья Коровы у ручья -очень интересный дизайн! Тоже на него давно смотрю... Буду с удовольствием наблюдать за отшивом. Сразу планируете начать? Vika71, пеларгония, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 7 часов назад, Dasika сказал(а): Сразу планируете начать? Ох, Людмила, вот тут засада прямо... только-только я себе построила классный план на год вперед что за чем вышивать, и тут на тебе - коровы... Killwale, Lorans, JanaTX и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 А я вот такого красавца купила нитки - вырви глаз: зелёная, снова зелёная и ещё зеленее)) Stefany, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 10 минут назад, Lorans сказал(а): А я вот такого красавца купила нитки - вырви глаз: зелёная, снова зелёная и ещё зеленее)) Красивенный какой!!! Lorans, пеларгония, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): А я вот такого красавца купила Серьезный парень! поздравляю с обновкой! Lorans, махно и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): А я вот такого красавца купила нитки - вырви глаз: зелёная, снова зелёная и ещё зеленее)) Наташенька, поздравляю с обновкой - этакий подкрадывающийся мачо, плывет себе тихонечко, а взгляд.............очень многообещающий, лучше не попадаться на пути!!! Нитки классные!!! ОльгаТольна, ms_flora, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 15 часов назад, Lorans сказал(а): А я вот такого красавца купила Наташа, я в свое время выбирала между этим и голубоглазым, красавец! махно, пеларгония и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Девочки, какие классные наборы Вы приобрели!!! А я ухватила свою давнюю хочушку. Уже приехала ко мне пеларгония, sakineva, ms_flora и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Наташа, я в свое время выбирала между этим и голубоглазым, красавец! 4 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, поздравляю с обновкой - этакий подкрадывающийся мачо, плывет себе тихонечко, а взгляд.............очень многообещающий, лучше не попадаться на пути!!! Нитки классные!!! 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Серьезный парень! поздравляю с обновкой! Спасибо, девочки Эта изумрудная зелень меня просто "купила" меня! Или я её... Короче, как то мы быстро "спелись" Vika71, пеларгония, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): .....Короче, как то мы быстро "спелись" Здрааасьте-пожалуйста а как же "Венеция"? sta.nsk, Vika71, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 22 минуты назад, rolihka сказал(а): А я ухватила свою давнюю хочушку. Цвета - отпад! Красотища! махно, Vika71, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 часа назад, rolihka сказал(а): Девочки, какие классные наборы Вы приобрели!!! А я ухватила свою давнюю хочушку. Уже приехала ко мне Ух,ты! Я такую даже и не видела!Класс! махно, Vika71, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Здрааасьте-пожалуйста а как же "Венеция"? Так Венецию я шью, а тигр в клетке в шкафу до поры до времени. Даже не вскрывала: так любуюсь Killwale, махно, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Такие все продвижения хорошие в этой теме, столько красоты приобрели, глаз не оторвать А у меня не хватает времени на мой Кастом дома, от слова совсем. На прошлой неделе привезла его на работу, приезжаю я за 40 минут до начала, поэтому есть немного времени наковырять крестиков 50-100 в день,какое-никакое продвижение хоть идёт... Криво смотрят конечно на меня, но переживу Vika71, Dasika, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Привет всем. Совсем, совсем чуточку осталось до финиша... итак, мой предпоследний показ моих "Сокровищ" Dasika, пеларгония, Сибирская Кошка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 ms_flora, какой классный сюжет! махно, ms_flora и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 22.08.2019 в 12:42, ms_flora сказал(а): Привет всем. Совсем, совсем чуточку осталось до финиша... итак, мой предпоследний показ моих "Сокровищ" Галочка, привет. Прости, дорогая, как-то я прозевала твой предфинишный показ. Ты, поди, уже и закончила если ещё нет - скорейшего финиша! я тебя тут жду ms_flora, Vika71, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Мне до финиша ещё далековато, но он уже виднеется на горизонте. Я "прошла второй уровень". Плавно перебралась на третий, он же последний. Остались последние три листа. Гондолы вышиты, с водой покончено. Домики практически достроены, впереди небо! Думала поскучаю но и тут расслабляться не приходится. Одиночек, конечно, уже нет, но оттенков голубого намешано немало. Итак, было , стало . Для фото размотала весь рулончик, и в очередной раз поняла, что просто балдею от гондол, от этой синевы, от водных брызг, от так удачно переданных крупных мазков кисти... . От этих нерводробительных домиков Хочу смотреть на эту синеву снова и снова! Этот дизайн держит меня в любви к нему от первого до последнего сделанного крестика. Не устала от него нисколечко)) к сожалению, опять придётся сделать двухнедельный перерыв. Новая командировка подкралась незаметно.... Тропинка, Сэйко, mechtatel_arh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Lorans, Наталья, спасибо большое за вновь нашлынувшие ощущения от этой работы. Небо тут глубокое. Я еще подобное ни разу не встречала в отшивах. Без одиночек - ты права, но КК и без этого умудряется мотать наши вышивальные нервы на наш же вышивальный кулак) Очень жаль, что снова простой. но тем дольше продлятся наши свидания с этим вот отшивом ЛАДОМИРА, Текил@, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 5 часов назад, Lorans сказал(а): Для фото размотала весь рулончик, и в очередной раз поняла, что просто балдею от гондол, от этой синевы, от водных брызг, от так удачно переданных крупных мазков кисти... . От этих нерводробительных домиков Хочу смотреть на эту синеву снова и снова! Наташа, чудо как хорошо, когда размотала весь рулончик!!! Обожаю синеву в любом виде: в небе, в воде, где там ещё она бывает! Я пока ещё поглядываю в сторону Kustom, и вот этот дизайн (и ещё парочка) не оставили меня равнодушной. Слежу за ним неусыпно. Читаю каждый комментарий, не пропускаю ни буквы И думаю... Очень нравится вода, как переданы волны, но больше всего я ждала небо! Желаю удачи, Наташа, и побольше свободного времени для такой красоты! sta.nsk, Лаки, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение