5 апреля 2019 1 час назад, Brauni сказал(а): Як говорил таварищ Гагарин... "поехали"... А точнее полетели... Первая тысча готова Ох, эти уточки моя любовь-любовь, мечта-мечта А лучи солнца сквозь деревья - полный восторг!!! Алексей, показывайте процесс почаще, плиз... Lorans, пеларгония, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Всем привет! Вышился третий лист Vika71, JanaTX, mechtatel_arh и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Светлана, ооочень красиво))!!! На стволе дерева, наверное, можно отдохнуть, там цветов немного? махно, pauchok7905 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 2 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Вышился третий лист Света, это волшебно! И так аккуратненько, прелесть. А канва у тебя родная, или 16-я? Просто смотрю - вроде бы совсем не светит. pauchok7905, Лаки, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): На стволе дерева, наверное, можно отдохнуть, там цветов немного? Да, ствол почти весь черный, буквально несколько коричневых крестиков. Третий лист вообще легкий был 1 час назад, Stefany сказал(а): А канва у тебя родная, или 16-я? Просто смотрю - вроде бы совсем не светит. Канва родная, но вышиваю в три нитки. Лаки, Vika71, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Вышился третий лист pauchok7905, какая красота! Умиротворяющая картина! Stefany, pauchok7905 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 4 часа назад, Лаки сказал(а): pauchok7905, какая красота! Умиротворяющая картина! Понятно! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 29.03.2019 в 09:29, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Принесла показать вам свою клумбу: эхинацеи, рудбекии... все что я люблю Галочка, смотрю за окно, а там пасмурно и дождь, но вдруг увидела твой не по дням, а по часам подрастающий и ярко расцветающий сад и на душе стало немного теплее и спокойнее!!! JanaTX, letka, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 29.03.2019 в 22:16, Лаки сказал(а): Всем добрый вечер, уважаемые любители КК! Я пришла в тему вышивать Закат в порту. Вот начало процесса. Мешанина цветов. Но все яркие. Вышивать одно удовольствие. ОБОЖАЮ, но все никак, тоже, спасибо Оленьке, лежит и ждет!!!!! Буду наблюдать, любоваться и нагуливать аппетит!!! Легких, хотя они там и не очень легкие, крестиков!!! Killwale, Vika71, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 01.04.2019 в 08:59, Vika71 сказал(а): Ох, у меня этот год под заком "Подари соседу радость". На подарок соседям (разные квартиры) нужно вышить в этом году восемь работ. Одна из них вышита, осталось всего семь. Но ведь хочется чтобы от этого года и мне что-то осталось. Вот и решила, что буду каждый месяц выделять по неделе на Шебушку. Шеба был мой первый начатый КК. Вначале был восторг от этого котейки: ни одного бленда, ни одной ниточки бека, цветов с гулькин нос, а усы трепещут, глазки живые, нос мокрый, кожаный, в общем ах! Открыла набор (11 лет назад), посмотрела на схему (ну и что тут сложного) и без всяких сомнений начала шить. После двух недель поняла, что погорячилась. В конце марта этого года я разметила таки канву и вышила два ряда. Вот что было и вот что сделано за неделю . Теперь в конце апреля принесу. Пятнышки это что-то. В каждом пятнышке помимо черного еще штук 6 цветов. А у меня этих пятнистых еще 8 (!) штук. Вика, ну совершенно очаровательные пятнышки!!! А у меня сейчас тоже сплошные подарки!!! Killwale, Лаки и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 03.04.2019 в 10:07, pauchok7905 сказал(а): Друзья, спасибо огромное, очень приятно! Я несколько в шоке, что я теперь баба ягодка, в душе мне примерно 27 Светочка, хоть и с опозданием и нет мне оправдания, но есть причины, позволь поздравить тебя с прошедшим днем рождения!!! Желаю, чтобы твои глаза всегда были полны счастья!!! pauchok7905 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 04.04.2019 в 10:50, Brauni сказал(а): Ну усе... Котэ готов))) КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 05.04.2019 в 19:22, Brauni сказал(а): Як говорил таварищ Гагарин... "поехали"... А точнее полетели... Первая тысча готова Леша, с началом замечательного процесса!!! Приятного и легкого полета........крестиков и вдохновения!!! Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 08.04.2019 в 09:13, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Вышился третий лист Сказать, что нравится - ну ничего не сказать!!! Восхитительная сине-голубая даль!!! pauchok7905 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 03.04.2019 в 16:43, Сэйко сказал(а): а расскажи о каком наборе речь А белый леопард с деточкой. Набор очень милый, но не люблю, когда меня к чему либо понуждают. Я могу и со стены картину снять и подарить, даже если она моя-моя, а тут подступили, что называется с ножом к горлу, вышей и подари. Ну я ее быстренько на обмен отправила, как говорится "нет набора - нет проблемы". Набор глянулся, конечно, ценителю Кастома, а я за него получила свою давнюю хоть плюс еще схему от КК да еще и Лебедей руновских. А, самое главное, все это добро пришло одновременно с повесткой в суд (соседка на мужа заявление писала), т. ч. это все было огромной бочкой меда. 04.04.2019 в 14:50, Brauni сказал(а): Ну усе... Котэ готов))) Красавец! Алексей, скажите, пожалуйста, а черного волка от КК у Вас начатого нет? Мне пригрезился? (Тот, который также с картины в квартиру заглядывает) махно, lefkorosida, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, Vika71 сказал(а): А белый леопард с деточкой. Набор очень милый, но не люблю, когда меня к чему либо понуждают. Я могу и со стены картину снять и подарить, даже если она моя-моя, а тут подступили, что называется с ножом к горлу, вышей и подари. Ну я ее быстренько на обмен отправила, как говорится "нет набора - нет проблемы". Набор глянулся, конечно, ценителю Кастома, а я за него получила свою давнюю хоть плюс еще схему от КК да еще и Лебедей руновских. А, самое главное, все это добро пришло одновременно с повесткой в суд (соседка на мужа заявление писала), т. ч. это все было огромной бочкой меда. Красавец! Алексей, скажите, пожалуйста, а черного волка от КК у Вас начатого нет? Мне пригрезился? (Тот, который также с картины в квартиру заглядывает) Волки все есть наверное, которые только возможны))) Но пока.. Готовлю взлетно посадочную полосу для уток... Аленка-2, JanaTX, marusya64 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 5 минут назад, Brauni сказал(а): Готовлю взлетно посадочную полосу для уток... Любимый метод отшива . Каждый раз удивляюсь - как умудряешься не ошибиться без разметки? ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Любимый метод отшива . Каждый раз удивляюсь - как умудряешься не ошибиться без разметки? Ага.. Любой угол мой любимый))) ну а с учётом того что пока только 310 гоню, так вообще ляпота))) Я вот тоже удивляюсь... Как можно ошибаться с разметкой))) Аленка-2, Лаки, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Привет, соратники! Сегодня буду перетягивать канву на моих "Сокровищах...", поэтому, думаю показать мое продвижение Сибирская Кошка, rolihka, Лаки и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Галина! Какая же красота, прямо летняя клумба расцвела! Все таки очень позитивная работа получается. Наверное и в отшиве проблем не возникает из- за такого позитива, который прямо льётся из этого сюжета! pauchok7905, Vika71, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 1 час назад, ms_flora сказал(а): Привет, соратники! Сегодня буду перетягивать канву на моих "Сокровищах...", поэтому, думаю показать мое продвижение Кормушка для птиц всегда ассоциируется с зимой, стужей, а здесь такое лето расцветает! ОльгаТольна, Vika71, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 15.04.2019 в 17:17, ms_flora сказал(а): Привет, соратники! Сегодня буду перетягивать канву на моих "Сокровищах...", поэтому, думаю показать мое продвижение Галочка, какая красота - диво дивное, чудо чудное!!!!!!!!! ms_flora и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Желаю радости, любви и новых надежд!!! ЛАДОМИРА, sta.nsk, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Светлой Пасхи, мои хорошие! JanaTX, ОльгаТольна, pauchok7905 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 05.04.2019 в 19:22, Brauni сказал(а): Як говорил таварищ Гагарин... "поехали"... А точнее полетели... Первая тысча готова 12.04.2019 в 15:00, Brauni сказал(а): Но пока.. Готовлю взлетно посадочную полосу для уток... Не летят пока утки! Взлетать не откуда пока уткам! Полоса не готова! Со стартом! Хорошо идешь! 08.04.2019 в 09:13, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Вышился третий лист Красивое небо! 15.04.2019 в 17:17, ms_flora сказал(а): Привет, соратники! Сегодня буду перетягивать канву на моих "Сокровищах...", поэтому, думаю показать мое продвижение Прелесть! pauchok7905, Лаки, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение