8 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Мать, Новый год с подарками закончился два месяца назад где этот ...кот? Я хочу его поглядеть. Надеюсь, что за офф меня не сильно побьют, а то я его не выкладывала никуда, хотела в готовом виде показать уже потом. Сейчас праздничный торт доем и пойду вышивать))) Не для гаечки))) kreolka, Лаки, Тропинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 1 минуту назад, JanaTX сказал(а): Надеюсь, что за офф меня не сильно побьют, а то я его не выкладывала никуда, хотела в готовом виде показать уже потом. Сейчас праздничный торт доем и пойду вышивать))) Не для гаечки))) Воу какой роскошный Розовый Батончик мне кажется, что коты - это лучшее, что природа сотворила на Земле. Шей с миром, мы подождем Хозяйка смешных зверей, Killwale, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Оль, так я Сову Ланаровскую начала ковырять, подкосила меня синь бесконечная, да и не спешу никуда. Чего ругаешься? Killwale, пеларгония, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оль, так я Сову Ланаровскую начала ковырять, подкосила меня синь бесконечная, да и не спешу никуда. Чего ругаешься? Поглядеть охота. Два месяца завтра. Не много на сову? Лаки, Vika71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 На 1000 вышитых крестиков - в самый раз! sta.nsk, Killwale, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 В процессе... Natashik1978, letka, махно и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Он все краше и краше! Сурьезный такой мущщина Vika71, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, Brauni сказал(а): В процессе... Серьезный зверюга! Алексей, скорость замечательная, так держать! JanaTX, Vika71, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, Brauni сказал(а): В процессе... Красавец! Молодец, Алексей, прекрасно продвигаетесь ))). Следующую работу уже можно выбирать ))) Текил@, Brauni, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.03.2019 в 21:58, Natashik1978 сказал(а): Красавец! Молодец, Алексей, прекрасно продвигаетесь ))). Следующую работу уже можно выбирать ))) Лодочку?))) Vika71, Лаки, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Или Лодочку можно, или Альказар, или Бережок. Выбирайте, Алексей! Brauni, Vika71, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 часа назад, Brauni сказал(а): Лодочку?))) Ну это как душа попросит, нам то чего, сиди и любуйся, а вышивать то вам ))). Как по мне, то лодочка прекрасно подходит для любования ))) Killwale, Brauni, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Всем привет! Решила я остаться в Вашей темке наподольше, если никто не против Принесла продолжение Озера Дженни. Прикончила третий лист, вот... Чердак готов, спускаюсь на второй этаж. (фото НЕ для гайки) marusya64, Irunchik, kas_julia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 16 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет! Решила я остаться в Вашей темке наподольше, если никто не против Принесла продолжение Озера Дженни. Прикончила третий лист, вот... Чердак готов, спускаюсь на второй этаж. (фото НЕ для гайки) Ещё и спрашивают... Тут с такими шедеврами прописываться нужно... Побег искать процесс "чердака"))) Текил@, махно, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, Brauni сказал(а): Ещё и спрашивают... Тут с такими шедеврами прописываться нужно... Побег искать процесс "чердака"))) Алексей, ну тогда я уже тут и с зубной щеткой... ведь сдается мне, что на Озере я точно не остановлюсь sakineva, Vika71, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Смотрю в окно: дождь, ветер - ничего хорошего. А у меня на канве расцветают яркие эхинации - лепота. marusya64, Аленка-2, Пушистая и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Смотрю в окно: дождь, ветер - ничего хорошего. А у меня на канве расцветают яркие эхинации - лепота. Продолжайте в том же духе: ваш цветник в такую погоду нам очень даже кстати! :):):) Лаки, sta.nsk, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 10.03.2019 в 20:36, Brauni сказал(а): В процессе... Ну, это уже почти готовый тигр! Какие глазки! 12.03.2019 в 22:29, rolihka сказал(а): Всем привет! Решила я остаться в Вашей темке наподольше, если никто не против Принесла продолжение Озера Дженни. Прикончила третий лист, вот... Чердак готов, спускаюсь на второй этаж. (фото НЕ для гайки) Какая прелесть! А главное, мы все прекрасно понимаем каких трудов это стоило! 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Смотрю в окно: дождь, ветер - ничего хорошего. А у меня на канве расцветают яркие эхинации - лепота. Ой, цветочки! Как вовремя, Галя! Brauni, ms_flora, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 04.03.2019 в 13:36, ms_flora сказал(а): Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю. Галина, я полюбовалась на Ваш процесс, а сегодня на почте забрала свои Сокровища. Вот. КК чудесный: только из чистых цветов и простого крестика получается красота. Тигр, с картины заглядывающий прямо в комнату и душу, холодное озеро, просвечивающееся через ветви огромных кедров , дарящее успокоение и сулящее отдых , парусник, скользящий по реке... Первым увиденным и поразившим Кастомом был Огонь и лед, а вот первым начатым КК был Леопард по имени Шеба. Начатым в далеком 2008 году и до сих пор не законченным. Оля, Сэйко, в теме КК показала его портрет и моя совесть накинулась на меня с удвоенной силой. Может мне в этом году удастся его дошить (с помощью волшебных пиночков). А? Вот такой кусочек шкурки на сегодня. sta.nsk, ЛАДОМИРА, Лаки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Vika71, я все думаю: отчего у Шеба такой взгляд удивленный. а дело в том, что ее с 11-й год держат в процессах)) Слушай, ну эту Кошку не дошить - нельзяяя Втягивайся в процесс, а мы поддержим Killwale, lefkorosida, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Vika71, я все думаю: отчего у Шеба такой взгляд удивленный. а дело в том, что ее с 11-й год держат в процессах)) Слушай, ну эту Кошку не дошить - нельзяяя Втягивайся в процесс, а мы поддержим Ну, вот на твои то пиночки я и рассчитывала. У тебя так хорошо получается: и не обидно, и вышивать хочется. JanaTX, sta.nsk, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 6 минут назад, Vika71 сказал(а): Ну, вот на твои то пиночки я и рассчитывала. У тебя так хорошо получается: и не обидно, и вышивать хочется. давай, Красавица, к следующему воскресению чтобы удивленные глаза. Либо ее,либо мои Текил@, махно, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 11 минут назад, Vika71 сказал(а): Ну, вот на твои то пиночки я и рассчитывала. У тебя так хорошо получается: и не обидно, и вышивать хочется. Вика, и правда, соберись. Мы все будем ждать. И радоваться тоже. махно, JanaTX, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Вика, давай! Вика, вперед! Оле-оле-оле-оле! махно, Лаки, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Спасибо! С такой поддержкой да не вышить-грех. пеларгония, sta.nsk, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение