Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Мать,  Новый год с подарками закончился два месяца назад :nea: где этот ...кот?  Я хочу его поглядеть. 

Надеюсь, что за офф меня не сильно побьют:lol:, а то я его не выкладывала никуда, хотела в готовом виде показать уже потом. Сейчас праздничный торт доем и пойду вышивать))) Не для гаечки)))

DSCF7981.JPG

kreolka, Лаки, Тропинка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JanaTX сказал(а):

Надеюсь, что за офф меня не сильно побьют:lol:, а то я его не выкладывала никуда, хотела в готовом виде показать уже потом. Сейчас праздничный торт доем и пойду вышивать))) Не для гаечки)))

DSCF7981.JPG

Воу :girl_in_love:какой  роскошный Розовый Батончик :kiss:

мне кажется, что коты - это лучшее, что природа сотворила на Земле. Шей с миром, мы подождем 

Поделиться сообщением

Оль, так я Сову Ланаровскую начала ковырять, подкосила меня синь бесконечная, да и не спешу никуда. Чего ругаешься? 

Killwale, пеларгония, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Оль, так я Сову Ланаровскую начала ковырять, подкосила меня синь бесконечная, да и не спешу никуда. Чего ругаешься? 

Поглядеть охота. Два месяца завтра. Не много на сову? 

Лаки, Vika71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На 1000 вышитых крестиков - в самый раз!:lol:

sta.nsk, Killwale, Brauni и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал(а):

В процессе... 

IMG_20190310_203247.jpg

Красавец! Молодец, Алексей, прекрасно продвигаетесь ))). Следующую работу уже можно выбирать )))

Текил@, Brauni, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 21:58, Natashik1978 сказал(а):

Красавец! Молодец, Алексей, прекрасно продвигаетесь ))). Следующую работу уже можно выбирать )))

Лодочку?))) 

Vika71, Лаки, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или Лодочку можно, или Альказар, или Бережок. Выбирайте, Алексей!

Brauni, Vika71, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Brauni сказал(а):

Лодочку?))) 

Ну это как душа попросит, нам то чего, сиди и любуйся, а вышивать то вам ))).

Как по мне, то лодочка прекрасно подходит для любования )))

Killwale, Brauni, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила я остаться в Вашей темке наподольше, если никто не против :smile:

Принесла продолжение Озера Дженни. Прикончила третий лист, вот... Чердак готов, спускаюсь на второй этаж. 

DSC03486.thumb.JPG.64e7b964ee4e9d182726c61a678c2ae2.JPG  (фото НЕ для гайки)

marusya64, Irunchik, kas_julia и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, rolihka сказал(а):

Всем привет! Решила я остаться в Вашей темке наподольше, если никто не против :smile:

Принесла продолжение Озера Дженни. Прикончила третий лист, вот... Чердак готов, спускаюсь на второй этаж. 

Ещё и спрашивают... Тут с такими шедеврами прописываться нужно... Побег искать процесс "чердака"))) 

Текил@, махно, ms_flora и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал(а):

Ещё и спрашивают... Тут с такими шедеврами прописываться нужно... Побег искать процесс "чердака"))) 

Алексей, ну тогда я уже тут и с зубной щеткой...;) ведь сдается мне, что на Озере я точно не остановлюсь :D

sakineva, Vika71, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал(а):

Смотрю в окно: дождь, ветер - ничего хорошего. А у меня на канве расцветают яркие эхинации - лепота. 

20190315_080816.jpg

Продолжайте в том же духе: ваш цветник в такую погоду нам очень даже кстати! :):):)

Лаки, sta.nsk, JanaTX и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 20:36, Brauni сказал(а):

В процессе... 

IMG_20190310_203247.jpg

Ну, это уже почти готовый тигр! Какие глазки!

12.03.2019 в 22:29, rolihka сказал(а):

Какая прелесть! А главное, мы все прекрасно понимаем каких трудов это стоило!

2 часа назад, ms_flora сказал(а):

Смотрю в окно: дождь, ветер - ничего хорошего. А у меня на канве расцветают яркие эхинации - лепота. 

20190315_080816.jpg

Ой, цветочки! Как вовремя, Галя!

Brauni, ms_flora, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎04‎.‎03‎.‎2019 в 13:36, ms_flora сказал(а):

Девочки и мальчики, поздравляю вас с началом весны! И так удачно совпало, что я начала наконец новый процесс от КК. Вышито пока немного, но одному хорошему человеку обещала показывать сразу, вот исполняю.

20190304_080022.thumb.jpg.05524bba91822e155b1c1288da18f726.jpg 20190304_080054.thumb.jpg.a52c12dcc1c3bdf222b25549825a481c.jpg 20190304_073819.thumb.jpg.0712d0a10cec49b49aa5c66baac5dccf.jpg

Галина, я полюбовалась на Ваш процесс, а сегодня на почте забрала свои Сокровища. Вот. КК чудесный: только из чистых цветов и простого крестика получается красота. Тигр, с картины заглядывающий прямо в комнату и душу, холодное озеро, просвечивающееся через ветви огромных кедров , дарящее успокоение и сулящее отдых , парусник, скользящий по реке... Первым увиденным и поразившим  Кастомом был Огонь и лед, а вот первым начатым КК был Леопард по имени Шеба. Начатым в далеком 2008 году и до сих пор не законченным. Оля, Сэйко, в теме КК показала его портрет и моя совесть накинулась на меня с удвоенной силой. Может мне в этом году удастся его дошить (с помощью волшебных пиночков). А? Вот такой кусочек шкурки на сегодня. IMG_20190311_102703.thumb.jpg.092c5e278cd05128e148918c1307d805.jpg

sta.nsk, ЛАДОМИРА, Лаки и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vika71, я все думаю: отчего у Шеба такой взгляд удивленный. а дело в том, что ее с 11-й год держат в процессах)) 

Слушай, ну эту Кошку не дошить - нельзяяя :nea: Втягивайся в процесс, а мы поддержим :friends:

Killwale, lefkorosida, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Vika71, я все думаю: отчего у Шеба такой взгляд удивленный. а дело в том, что ее с 11-й год держат в процессах)) 

Слушай, ну эту Кошку не дошить - нельзяяя :nea: Втягивайся в процесс, а мы поддержим :friends:

Ну, вот на твои то пиночки я  и рассчитывала:blush:. У тебя так хорошо получается: и не обидно, и вышивать хочется.

JanaTX, sta.nsk, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vika71 сказал(а):

Ну, вот на твои то пиночки я  и рассчитывала:blush:. У тебя так хорошо получается: и не обидно, и вышивать хочется.

давай, Красавица, к следующему воскресению чтобы удивленные глаза. Либо ее,либо мои

Текил@, махно, Тропинка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vika71 сказал(а):

Вика, и правда, соберись. Мы все будем ждать. И радоваться тоже.

махно, JanaTX, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в