17 марта 2019 Вот и закончен мой долгострой. Хоть и не оригинальный набор, а подбор - результат все же не плох. Сегодня будет подарен лучшей подруге на день рождение. BlueeYeS, Пушистая, Лаки и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Все доброго вечера! Давно читаю эту тему в кустах и хочу обратиться за помощью. Не даёт покоя дизайн Бегония. Стоит ли покупать или совсем ужас ужасный? kas_julia, BONA-чка, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 12 минут назад, Наташа80 сказал(а): Все доброго вечера! Давно читаю эту тему в кустах и хочу обратиться за помощью. Не даёт покоя дизайн Бегония. Стоит ли покупать или совсем ужас ужасный? Не стоит. Возьмите лучше синичек. Есть в них что-то похожее, если Вам этот в душу запал ОльгаТольна, Aleksacha , pauchok7905 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Не стоит. Возьмите лучше синичек. Есть в них что-то похожее, если Вам этот в душу запал Ольга, спасибо за совет. Не видела их, нужно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 А если честно, то если бы цветовая гамма в бегонии соответствовала именно представленной картинке, а не многих других в ИМ, то я бы купила. Есть в ней какая то своя угловатая прелесть. Наташа80, Killwale, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Vika71, все, я готова лицезреть содеянное тобой в "Шеба" Показывай ОльгаТольна, Killwale, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 24.03.2019 в 12:44, Сэйко сказал(а): Vika71, все, я готова лицезреть содеянное тобой в "Шеба" Показывай Готова.. Хорошо сказано... Тут уси готовы як пионеры... Ну а пока хозяйка "Шебы" молчит, лицезрей "подшебу" ... Из подотряда Шебы..))) Stefany, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Лешечка, как же он хорош! Ты молодчина! махно, Brauni, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 часа назад, Brauni сказал(а): Готова.. Хорошо сказано... Тут уси готовы як пионеры... Ну а пока хозяйка "Шебы" молчит, лицезрей "подшебу" ... Из подотряда Шебы..))) Красавчик! Я уж со слепу решила, что уже все ))). JanaTX, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 21.03.2019 в 19:03, Сэйко сказал(а): Не стоит. Возьмите лучше синичек. Есть в них что-то похожее, если Вам этот в душу запал Меня эти синички уже с ума свели. Я то хочу их вышить, то меня что-то смущает в них. Так и не определюсь никак , но то что я к ним неравнодушна, это однозначно. Может прикупить наборчик все-таки? 9 часов назад, Brauni сказал(а): Леша молодец! Восхищаюсь трудолюбием, еще немного и финиш! JanaTX, Сэйко, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 минуту назад, pauchok7905 сказал(а): Меня эти синички уже с ума свели. Я то хочу их вышить, то меня что-то смущает в них. Так и не определюсь никак , но то что я к ним неравнодушна, это однозначно. Может прикупить наборчик все-таки? Пока есть какие то сомнения - жди. махно, JanaTX, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Пока есть какие то сомнения - жди. Вот я и жду, уже года два точно. Чуть-чуть синички бы были прорисованы почетче, смущают они меня но цветовая гамма очень нравится, буду дальше думать Сэйко, sta.nsk, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 13 часов назад, Brauni сказал(а): И все же эта кошка - одна из лучших разработок Кастома! Каждый раз завораживает... Леша, скоро финиш - не жалко расставаться? Killwale, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Доброе утро. Принесла показать вам свою клумбу: эхинацеи, рудбекии... все что я люблю lerushka, lefkorosida, sta.nsk и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Принесла показать вам свою клумбу: эхинацеи, рудбекии... все что я люблю Очень жизнерадостно получается! Прелесть! Lorans, ms_flora, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Принесла показать вам свою клумбу: эхинацеи, рудбекии... все что я люблю Отпад! Это просто лето летнее! sta.nsk, Сэйко, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 часа назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро. Принесла показать вам свою клумбу: эхинацеи, рудбекии... все что я люблю Я смотрю уже не первый час на отшив и удивляюсь как ты всегда удачно начинаешь. Все у тебя вовремя.. Тебе бы в Гидрометтцентре раборать Lorans, пеларгония, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 ms_flora, ох ты ж.. главное забыла Галю, всамделишно! Такое прямо тепло растекается по жилам глядючи в твой отшив. Лето летнее - Наташа Lorans права. тут точнее не скажешь. Лаки, ОльгаТольна, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Я смотрю уже не первый час на отшив Ну слава богу, а я-то думаю, почему Оля молчит? Не может быть, чтоб ей нечего было сказать. Спасибо Vika71, махно, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 5 минут назад, ms_flora сказал(а): Ну слава богу, а я-то думаю, почему Оля молчит? Не может быть, чтоб ей нечего было сказать. Спасибо я молчу потому что я грущу по Кастому. Но мне сейчас нельзя. А как только нельзя сразу же прямо зудит в одном месте. Вот я и тереблю твои фотографии процесса. Шаришься по крестикам глазами - буд-то сам их выкладывал. Красотенюшно махно, ЛАДОМИРА, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Галина, на фото мы имеем счастье видеть всё то, чего так отчаянно хочется! Лето, зелень, цветы! Наслаждаюсь! Сэйко, Lorans, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 17.03.2019 в 05:18, Vika71 сказал(а): Спасибо! С такой поддержкой да не вышить-грех. Стесняюсь спросить как там продвигаются дела с Шебой? Или все таки грешишь и не шьешь?)) Лаки, ms_flora, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Всем добрый вечер, уважаемые любители КК! Я пришла в тему вышивать Закат в порту. Вот начало процесса. Мешанина цветов. Но все яркие. Вышивать одно удовольствие. letka, ms_flora, Lorans и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 7 часов назад, Лаки сказал(а): Всем добрый вечер, уважаемые любители КК! Я пришла в тему вышивать Закат в порту. Вот начало процесса. Мешанина цветов. Но все яркие. Вышивать одно удовольствие. Ну наконец то Люся! Уважаемые любители КК просто в восторге от увиденного некоторые из них вручную пережили когда то этот процесс, но столько воды утекло с тех пор, что они с тем же самым удовольствием разглядывают по второму разу. А еще говорят в одну реку не войти дважды. Брешуть.. Alena Lanscowa, JanaTX, Тропинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 8 часов назад, Лаки сказал(а): Всем добрый вечер, уважаемые любители КК! Я пришла в тему вышивать Закат в порту. Вот начало процесса. Мешанина цветов. Но все яркие. Вышивать одно удовольствие. Оу! Это тоже моё любимое... Лежит себе, ждёт своего часа (точнее, конечно, года ). Уже даже знаю, где висеть будет... Только на этой неделе ещё раз пересматривала все вышитые работы, процессы и перечитывала комментарии)) с удовольствием буду виртуально вышивать вместе с вами. Удачи! махно, Текил@, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение