1 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Два диссидента Шейте как хотите. Можете с понедельника шить по диагонали, а с воскресенья по горизонтали через одну только шейте и непременно получайте удовольствие от этого. Ну насмешила махно, Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 7 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Я тоже Ловец снов так шью (иногда).Начала снизу,потом ушла в небо,середина и снова спустилась вниз. Кстати да.. а мы когда показывали последний раз свой "Ловец.."? Нехорошо-о-о-о-о Killwale, Аленка-2, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Кстати да.. а мы когда показывали последний раз свой "Ловец.."? Нехорошо-о-о-о-о Вот с последнего раза и не бралась за него,посыпаю голову пеплом,даже в этот раз и в отпуск его с собой не брала.Посмотрю в его сторону,вздохну тяжко и шью что-нибудь другое. махно, Killwale, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 3 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Вот с последнего раза и не бралась за него,посыпаю голову пеплом,даже в этот раз и в отпуск его с собой не брала.Посмотрю в его сторону,вздохну тяжко и шью что-нибудь другое. Как сказал бы дохтор... Пепел не помогает))) Vika71, Lorans, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Вот с последнего раза и не бралась за него,посыпаю голову пеплом,даже в этот раз и в отпуск его с собой не брала.Посмотрю в его сторону,вздохну тяжко и шью что-нибудь другое. бЭзобррразие *как те, кстати, мой французский?))* надеюсь, что когда начнут по-тихому сыпать здесь продвижения и ты возьмешься за свой. Я понимаю, что трудно, но нельзя же все время лакомиться куском хлеба с сахаром. Иногда можно и заморочиться и на песочный пирог со смородинкой Lorans, махно, JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 27 минут назад, Brauni сказал(а): Смотри, насоветуешь... Будем потом в отчётах глазики ломать Ну нет. Я видела ее процесс чЭбЭ. Достойно и удобоваримо. И результат налицо. Да пусть хоть в полной темноте вышивает лишь бы нравилось и было не стыдно показать. Я так думаю Текил@, Vika71, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 5 минут назад, Brauni сказал(а): Как сказал бы дохтор... Пепел не помогает))) а вообще, Леха, не тебе язвить между нами, девочками где хотя бы утки?! Текил@, махно, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а вообще, Леха, не тебе язвить между нами, девочками где хотя бы утки?! Утки... В красной книге.... Не сезон охоты... Ковыряю потиху вторую часть булыжников.. (процесс позже, а то с ок с телефона перетягивать тяжко)... sta.nsk, rolihka, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Brauni, а парусник в камышах на приколе или юзаешь? Lorans, sta.nsk, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): бЭзобррразие *как те, кстати, мой французский?))* надеюсь, что когда начнут по-тихому сыпать здесь продвижения и ты возьмешься за свой. Я понимаю, что трудно, но нельзя же все время лакомиться куском хлеба с сахаром. Иногда можно и заморочиться и на песочный пирог со смородинкой Не поверишь-хочу!Но всегда что-то останавливает,то лень текущий процесс с рамы снимать,то времени маловато.Уже год мечтаю дошить 10 крестиков во Фрегате-Гладиолусе,бэк и освободить вторую раму,но увы...дальше мечтаний пока дело не идет. Сэйко, Vika71, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Brauni, а парусник в камышах на приколе или юзаешь? Оль, парусник рыбнадзор забрал за незаконную охоту на уток в районе альказара))) в долгостроях они... В долгостроях.... махно, Killwale, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 30.08.2019 в 11:55, ms_flora сказал(а): Вот и вышила я последний крестик в своих "Сокровищах в саду" Галя, поздравляю!!! Очень жизнерадостная работа! Lorans, sta.nsk, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 4 часа назад, Brauni сказал(а): Утки... В красной книге.... Ой, как жалко...как же они нравятся мне.... думала, раз сама не шью, так на процесс полюбуюсь... Brauni, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 А у Влюбленных в рукоделие опять скидки на КК 40%. И хоть и написанно срок поставки 3-8 дней, ног приходит быстро. Вот. (Два набора заказала .) Аленка-2, Пушистая, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 А можно полюбопытствовать, какие? Tata44, Сэйко, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Я у них месяца 4 назад пыталась КК заказать, но набора, который был в наличии, не оказалось((( Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 А у Рукоделова тоже хорошие цены на КК. Но не на все наборы, но все равно любопытно. ОльгаТольна, Vika71, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 По процессу... (для гаечки) Наташа80, Хозяйка смешных зверей, снежик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 17 минут назад, Brauni сказал(а): По процессу... (для гаечки) Вау, Леша, какая красотища! Сидел-сидел, помалкивал, и на тебе, как выстрелил!!! пеларгония, Tata44, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Алексей, это был выстрел в самое сердце! Красота невозможная! пеларгония, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Я домучила первый листПравда вообще пока очень размыто получается и некоторые цветовые пятна меня напрягают, но в целом неплохо. Схема показалась мелковатой и на работе трудновато вглядыватся в неё, пришлось начать пользоваться электронной. Звиняюсь за мятость, на работе она всегда в сложенном виде. (в гаечку) ЛАДОМИРА, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 14 часов назад, Brauni сказал(а): Какое спокойствие в этом пейзаже. Тишина и только плеск волн о камни... Lorans, Brauni, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 12 часов назад, Adamiss сказал(а): Я домучила первый листПравда вообще пока очень размыто получается и некоторые цветовые пятна меня напрягают, но в целом неплохо. Схема показалась мелковатой и на работе трудновато вглядыватся в неё, пришлось начать пользоваться электронной. Звиняюсь за мятость, на работе она всегда в сложенном виде. (в гаечку) А неплохо... неплохо А размыто - это пока всего остального рядом нет. Кастом тяжело судить по отрывкам. Мне нравится . Поехали дальше?) Пушистая, sta.nsk, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 4 часа назад, Сэйко сказал(а): А неплохо... неплохо А размыто - это пока всего остального рядом нет. Кастом тяжело судить по отрывкам. Мне нравится . Поехали дальше?) Тут уместнее сказать поползли:) Если бы не Ривенделл, уже бы почти финиш был пеларгония, махно, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Тут уместнее сказать поползли:) Если бы не Ривенделл, уже бы почти финиш был да ладно тебе если бы не мой Парусник я бы уже второй кастом дошивала причем один из них был бы красивым лазурным бережком Лаки, sta.nsk, Adamiss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение