29 сентября 2019 23.09.2019 в 13:39, ms_flora сказал(а): Прилетели мои птички из багетки, принимайте в компанию Галочка, поздравляю - такая радостная и уютная работа получилась в итоге - смотрю и улыбаюсь, как здорово и гармонично!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Только что, махно сказал(а): Галочка, поздравляю - такая радостная и уютная работа получилась в итоге - смотрю и улыбаюсь, как здорово и гармонично!!! Вот это я разгулялась, ничего себе!!! ms_flora, Killwale, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Хде фотки?! Фоточки гдееее? Оля, солнце, мы ещё в пути. Мы уже не первый год путешествуем на машине. Так что вчера выехали из дома, утром - из Москвы. Движемся в направлении границы, сначала Белоруссия, потом Польша, где и заночуем. Сегодня перспектива отпуска туманна но желто-красно-зеленое разноцветье вдоль дороги вызывает на моем лице постоянную полудебелую улыбку)) муж рулит, я вышиваю и глазею по сторонам)) и на работу завтра не надо)) ляпота)) marusya64, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 5 минут назад, Lorans сказал(а): Оля, солнце, мы ещё в пути. Мы уже не первый год путешествуем на машине. Так что вчера выехали из дома, утром - из Москвы. Движемся в направлении границы, сначала Белоруссия, потом Польша, где и заночуем. Сегодня перспектива отпуска туманна но желто-красно-зеленое разноцветье вдоль дороги вызывает на моем лице постоянную полудебелую улыбку)) муж рулит, я вышиваю и глазею по сторонам)) и на работу завтра не надо)) ляпота)) Наташенька, привет!!! Счастливого, приятного пути, поулыбайся и за меня, потому как я сейчас тоже собираюсь путешествовать - рынок, супермаркет, тетушка, больница, аптека... и тоже разноцветье вдоль дороги! Tata44, Killwale, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Оля, солнце, мы ещё в пути. Мы уже не первый год путешествуем на машине. Так что вчера выехали из дома, утром - из Москвы. Движемся в направлении границы, сначала Белоруссия, потом Польша, где и заночуем. Сегодня перспектива отпуска туманна но желто-красно-зеленое разноцветье вдоль дороги вызывает на моем лице постоянную полудебелую улыбку)) муж рулит, я вышиваю и глазею по сторонам)) и на работу завтра не надо)) ляпота)) Нет таких слов чтобы передать как я во-первых, рада за тебя и во-вторых немножко завидую. Самое приятное - это ощущение, что впереди начинается что-то очень долгожданное и приятное. Легкой дороги и море положительных эмоций тебе! ОльгаТольна, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 29.09.2019 в 09:17, Сэйко сказал(а): Хде фотки?! Фоточки гдееее? Прювет, это я. Делюсь тем, что есть на телефоне. если приблизить это фото, то на горе можно увидеть крест. Вот к нему мы сегодня и ходили. Это гора Гевонт. Говорят, кто не был на Гевонте, тот не был в Татрах. Погода сегодня благоволила. На небе - ни облачка. лёгкой прогулкой сегодняшний день назвать не могу. Пройдено 22 км, набор высоты - 1000м. Поэтому было всякое. так так так так и вот так . БОльшая часть фото в фотоаппарате, так как в какой то момент что-то совсем не до фото мне стало. И почему это? "Вкатываться" в "отдых" пришлось быстро, так как обещают очень резкое ухудшение погоды: дожди и понижение температуры до 2-4 градусов. А тут уже не погуляешь. Так что ловим момент). Если завтра выживу - ещё что нибудь покажу. Darira, Dasika, махно и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 11 минут назад, Lorans сказал(а): Пройдено 22 км, набор высоты - 1000м Молодцы какие! Lorans, махно и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): так так так и вот так . Наташа, снимаю шляпу, для меня подобный спортивный подвиг - за гранью возможного. Восхищаюсь, поражаюсь, аплодирую! И да, красота вокруг сказочная, дух захватывает! Lorans, Лаки, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 9 часов назад, Lorans сказал(а): 29.09.2019 в 09:17, Сэйко сказал(а): Хде фотки?! Фоточки гдееее? Прювет, это я. Делюсь тем, что есть на телефоне. если приблизить это фото, то на горе можно увидеть крест. Вот к нему мы сегодня и ходили. Это гора Гевонт. Говорят, кто не был на Гевонте, тот не был в Татрах. Погода сегодня благоволила. На небе - ни облачка. Наташ, привет! Для меня седьмое фото, как и у Оли - за гранью возможного, даже на снимках пугает высота, но как-же нереально красиво!!! Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 9 часов назад, Lorans сказал(а): ни облачка. так так так и вот так . Наташа, как повезло с погодой. Ты с корабля - на бал! Представляю, какие это ощущения! Какие фото, что называется "ух, захватывает дух"! Красота какая. Твои впечатления передались и нам! 9 часов назад, Lorans сказал(а): лёгкой прогулкой сегодняшний день назвать не могу. Пройдено 22 км, набор высоты - 1000м. Да ты спортсмен! Это нормальным людям не под силу! 9 часов назад, Lorans сказал(а): Если завтра выживу - ещё что нибудь покажу. Вот здорово! Но я думаю, что пошевелиться тебе, конечно будет сложно. махно, Lorans, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Небольшой вброс по процессу... Скорости с первой черепашьей перешли на ремонт улитки 50х годов выпуска mag, МамаЛё, Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 9 часов назад, Brauni сказал(а): Скорости с первой черепашьей перешли на ремонт улитки 50х годов выпуска А ведь и мы и не спешим никуда)) ползем себе рядышком потихохоньку)) Шей, Лёша, шей, как шьётся. Это как в спорте: главное не останавливаться, для организму вредно. Пусть на месте - но бег, пусть ползком - но движение)) махно, ms_flora, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Пусть на месте - но бег, пусть ползком - но движение)) Наташ, ты как всегда, в самую точку!!! Lorans, Tata44, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Привет всем! Давно я не бралась за свой Кастом, очень соскучилась, и вот я снова в строю Продвигается мой процесс медленно, но с огромным удовольствием. (фото не в гайку) Brauni, махно, mechtatel_arh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 06.10.2019 в 22:15, Brauni сказал(а): Небольшой вброс по процессу... Скорости с первой черепашьей перешли на ремонт улитки 50х годов выпуска Леша, какие просторы! Давно не заглядывала, а тут столько красоты! Ну очень красиво! Лаки, Brauni, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 07.10.2019 в 08:07, Lorans сказал(а): А ведь и мы и не спешим никуда)) ползем себе рядышком потихохоньку)) Шей, Лёша, шей, как шьётся. Это как в спорте: главное не останавливаться, для организму вредно. Пусть на месте - но бег, пусть ползком - но движение)) Ползем.. Ползком...))) ЛАДОМИРА, reni-usagi, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 минуты назад, Brauni сказал(а): Ползем.. Ползком...))) По-пластунскиТуда,на бережок и мозги отключить. махно, Лаки, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 часа назад, Brauni сказал(а): Ползем.. Ползком...))) Да тут уже "подползаем" . Ох и хороши камни! ОльгаТольна, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Алексей, это контрольный в голову! Пейзаж - чудо и восторг! Lorans, Лаки, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 17.10.2019 в 21:17, Текил@ сказал(а): Алексей, это контрольный в голову! Пейзаж - чудо и восторг! Lorans, Adamiss, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Леша, потрясающе! Скоро финал! Brauni, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 42 минуты назад, Brauni сказал(а): Уххх, испугалась, что пропустила финиш, Леша, вот это скорости! Попутного ветра!!! ОльгаТольна, пеларгония, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 13 часов назад, Brauni сказал(а): Тоже первая мысль была - финиш прозевала! Очень красивый пейзаж. ОльгаТольна, Brauni, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Привет! И я с продвижением (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ). "Только небо, только ветер, только радость впереди!" В сухом остатке 1.5 листа)) reni-usagi, ЛАДОМИРА, Azzurro и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): "Только небо, только ветер, только радость впереди!" Наталья, действительно осталось вышить только небо и ветер . Скоро еще один финиш из синих . Lorans, Лаки, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение