24 октября 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): ... В сухом остатке 1.5 листа)) а у меня 9 местами целый Кастом 3 часа назад, Lorans сказал(а): Привет! И я с продвижением Хорошо пошло. Легко и красиво. Я рада, что скоро он будет висеть у тебя в красивой раме и уносить тебя мыслями куда-то очень далеко Хозяйка смешных зверей, Killwale, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): а у меня 9 местами целый Кастом Не грусти, дядя Федор. По сравнению с уже отшитым, это так, раз плюнуть. Месяц-другой - и ага! 1 час назад, Сэйко сказал(а): Хорошо пошло. Легко и красиво. Я рада, что скоро он будет висеть у тебя в красивой раме и уносить тебя мыслями куда-то очень далеко Не скоро Олечка, не скоро... Ибо вышиваю я все же быстрее, чем движется ремонт... Похоже, еще один КК успею вышить, не торопясь махно, reni-usagi, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): Привет! И я с продвижением (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ). "Только небо, только ветер, только радость впереди!" В сухом остатке 1.5 листа)) Ляпота то какая А чего не для шестерёнки? Такой процесс шикарный выложен))) sta.nsk, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только что, Brauni сказал(а): Ляпота то какая А чего не для шестерёнки? Такой процесс шикарный выложен))) Ш-пасиба! Чтобы не вводить модераторов в заблуждение и не задваивать) в теме у себя выложила под гайку) Brauni, махно, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Усе... Гамэовер... Killwale, zdorelli, Lelchik и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 17 минут назад, Brauni сказал(а): Усе... Гамэовер... Вот это я понимаю: мужик сказал - мужик сделал! Тропинка, пеларгония, Adamiss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 8 часов назад, Brauni сказал(а): Усе... Гамэовер... Вот это я понимаю: овер так овер! Звенящая тишина, покой и умиротворение... Лёш, ты далеко не убегай, подожди меня тут, на бережку, я скоро прилечу, если ветер попутный будет Прогноз погоды рабочий график пока штормов и цунами не предрекают. Хотя... зная наши прогнозы погоды.... Brauni, mag, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Леша, спасибо за такое чудо! Бесподобно и бесконечно прекрасно! Tata44, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 10 часов назад, Brauni сказал(а): Усе... Гамэовер... Какая тихая красота! Леша, поздравляю с окончанием замечательного пейзажа! Tata44, Brauni, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): Вот это я понимаю: овер так овер! Звенящая тишина, покой и умиротворение... Лёш, ты далеко не убегай, подожди меня тут, на бережку, я скоро прилечу, если ветер попутный будет Прогноз погоды рабочий график пока штормов и цунами не предрекают. Хотя... зная наши прогнозы погоды.... Куды ж я сбягу с подводной кастомолодки... Мало мне оказалось камней.. Достал долгострой (не для гаечки)... Все-таки КК откладывать на длительное время опасно... Смотрю в схему и туплю. Цвета отмеченные маркером за 1,5 года выцвели. П. С. Модераторам вопрос. У меня есть 2 законченных процесса кастома которые здесь в процессы не выкладывал. Только в готовые работы (HappyNappers и Mother wolf and pup). Сильно накладно будет если я по этим работам процессы залью сюда? lovingberry, Лаки, mechtatel_arh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 3 минуты назад, Brauni сказал(а): Сильно накладно будет если я по этим работам процессы залью сюда? Совсем нет) Можно даже сразу в Сжатые отчеты) махно, Brauni, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 17 минут назад, Татуся сказал(а): Совсем нет) Можно даже сразу в Сжатые отчеты) Не.. походу не освоил как сразу в отчеты залить и привязать... поэтому сюда) работы из старых и самых первых... фотографировал походу на nokia3310 судя по размытости))) первая: HappyNappers reni-usagi, letka, Юнона1960 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 И вторая: Mother Wolf and pup ms_flora, Лаки, Текил@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 6 минут назад, Brauni сказал(а): и привязать.. Это работа модераторов) от пользователей требуется просто залить фото и все) Brauni, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 8 минут назад, Brauni сказал(а): первая: HappyNappers а завершение? Lorans, Лаки, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): а завершение? упс... lovingberry, Lorans, МамаЛё и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 24.10.2019 в 23:12, Brauni сказал(а): Усе... Гамэовер... Леша, БРАВО!!! Нереально красиво!!! Поздравляю!!! Killwale, Текил@, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Где ж все кастомоводы?? Люди, ау... Дачи закончились, грибы тоже... У меня небольшое продвижение... Тысячи 1,5 отвоевал у неба и камней... Вот что значит кидать в долгострой... 2 дня только по схеме перекрашивал, так как за год лежки маркеры на схеме сошли на нет... Наташа80, махно, Пушистая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 9 часов назад, Brauni сказал(а): Люди, ау... Привет всем! У меня такие мизерные продвижения, что даже не хотела пока показывать Скорость заторможенной улитки... пеларгония, letka, mechtatel_arh и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 08.08.2019 в 17:36, JanaTX сказал(а): Ребенок и огород времени не оставляют, но 3-ий лист я дошила))) Пасмурно у нас в эти дни, а дома(на даче) тоже освещение какое-то никакое((( PS: маленького котика, который отвлек от процесса, я дошила))) Времени на вышивку мало, к сожалению, только лист пока вышила. Освещение тоже никакое, дожди( МамаЛё, Lorans, rolihka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 03.11.2019 в 15:27, Brauni сказал(а): Где ж все кастомоводы?? Люди, ау... Дачи закончились, грибы тоже... Туточки я и продолжаю ползти вперед. (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Свет в конце тоннеля уже ярко освещает табличку с отчётливо читаемой надписью "Выход" и указателем направо наверх. Но все же придётся сделать техническую остановку на неделю - очередная командировка. ms_flora, letka, Пушистая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Всем привет! После перерыва вернулась к процессу, чуточку вышила ( Не для гаечки) После лёгких процессов очень тяжело вникать в это адово месиво. Несколько раз паниковала, думала перепутала нитки. Оттенки настолько близкие, что едва различимы. Но вроде потихоньку включилась в процесс Лаки, Avril, ms_flora и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Светочка, мы тебя ждали, с возвращением! ОльгаТольна, Текил@, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Люди добрые, это же надо так глумиться Очередная паническая атака, что я нитки перепутала, поехала в Леонардо ,чтобы точно удостовериться. Купила вот эти два оттенка, которые меня с ума сводят. В моточках еще видна разница, когда вышиваю ничего не вижу Avril, JanaTX, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светлана, не горюйте! Достала я Луну, и тоже понять не могу, почему все нитки так похожи! Тоже распарывала вчера кусочек. Killwale, JanaTX, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение