17 ноября 2019 Привет! Я вроде нормально продвинулась letka, mechtatel_arh, lerushka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, pauchok7905 сказал(а): Привет! Я вроде нормально продвинулась Света, да ты просто ударница! Так держать! пеларгония, Lorans, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 10.11.2019 в 14:45, пеларгония сказал(а): Четыре выходных стране не на пользу . И не говори, Оль.. Это слишком уж... Особенно следующая 6 дневная неделя с командировками... Благо что в Минске у вас погода была супер. 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Привет! Я вроде нормально продвинулась Ну ниче себе... Скорости значительные... Ляпота вырисовывается уже Текил@, махно, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 5 часов назад, pauchok7905 сказал(а): Привет! Я вроде нормально продвинулась О-О-О!!! Какой прекрасный пейзаж получается! Гора просто волшебной красоты! Лаки, pauchok7905, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Всем привет. Спешу поделиться с вами своим синим настроением)) Венеция... И я плыву в гондоле… Темнеет рано, берег весь в огнях… Я забываю о тяжелых днях… Об испытаниях и боли…. Когда плыву и наслаждаюсь видом Сидящих в ресторанах у канала… Такое чувство, будто здесь бывала… Сто лет назад… Извечное либидо…. Венеция – магнит, мое стремленье… Где б ни была, я мыслями о ней… Дни тороплю, чтоб шли они быстрей… И встречи жду волшебные мгновенья. (Лариса Кузьминская) (все не для гаечки) lerushka, solnishko-ym, Dasika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): Ну вот же мы и дождались финала этого захватывающего процесса. Наташа, торжественно принимаем тебя в ряды кастомоведов (кастомоводов, кастомопоклонников и пр., свой вариант можешь предложить сама). Гондолы прекрасны, воды прохладны и беспокойны, небо - неоднозначно... Однозначно одно - теперь КК будет жить в твоем сердце и всегда манить каким-нибудь новым процессом или новой хотелкой, а, может, уже что-то и задумано?... Еще раз тебя поздравляю, ты большая молодец!!! pauchok7905, Текил@, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет. Спешу поделиться с вами своим синим настроением)) се не для гаечки) Ура! Наташа, поздравляю с завершением великолепного морского пейзажа! Преклоняюсь перед терпением и трудом! Работа получилась красивейшая, будто нарисованная маслом на холсте. Желаю такого же впечатляющего оформления! махно, Текил@, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 57 минут назад, ms_flora сказал(а): Ну вот же мы и дождались финала этого захватывающего процесса. Наташа, торжественно принимаем тебя в ряды кастомоведов (кастомоводов, кастомопоклонников и пр., свой вариант можешь предложить сама). Гондолы прекрасны, воды прохладны и беспокойны, небо - неоднозначно... Однозначно одно - теперь КК будет жить в твоем сердце и всегда манить каким-нибудь новым процессом или новой хотелкой, а, может, уже что-то и задумано?... Еще раз тебя поздравляю, ты большая молодец!!! Галочка, спасибо большое )) Да, КК со мной)) Он, как и небо в Гондолах, неоднозначен. Нравится не все, и не все, что нравится, я готова вышивать. Потому что вечная (для меня по крайней мере) ситуация - не понимаю, где и как это будет смотреться в интерьере. В исполнении КК непрост, поэтому вышивать его в подарок кому-то, особенно человеку не сведущему в этом вопросе, я пока не готова, а понимающих (не только результат, но и сложность, трудоемкость, значимость) людей в моем окружении нет. По крайней мере пока нет. Вышивать КК в шкаф - это кощунство (исключительно моя точка зрения, не претендую на 100%-ную истину). Но любимые сюжеты есть, и запасы есть. И мысли о том, что хочется еще, тоже есть )) По КК пока сделаю перерыв, есть другие задумки. В кастомовских планах - "Закат в порту" или "Мельница на реке Глейд", что душа попросит на момент начала работы)) В любом случае, я не прощаюсь, заглядываю постоянно. КК люблю всей душой. Вам спасибо, что весь этот год (да-да, именно год, с ноября 2018 по ноябрь 2019) были со мной и моими венецианскими гондолами pauchok7905, Tata44, JanaTX и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 8 минут назад, Lorans сказал(а): "Закат в порту" или "Мельница на реке Глейд" Обе - мои фавориты, буду рада сопереживать новому процессу. mag, Текил@, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Ура! Наташа, поздравляю с завершением великолепного морского пейзажа! Преклоняюсь перед терпением и трудом! Работа получилась красивейшая, будто нарисованная маслом на холсте. Желаю такого же впечатляющего оформления! Олечка, спасибо, дорогая)) Терпение потребовалось. Но, что удивительно, потребовалось на небе. То ли яркость красок ушла и голубой стал меня немного утомлять, то ли прыгающие по вышивальному полю значки начали раздражать, хотя прекрасно понимаю, для чего нужны все эти полу- и четверьтона, да и вода была намного сложнее, но шилась, как песня.. Но последний поскомандировочный рывок шел на силе воли и понимании, что осталась самая малость и надо заканчивать)) Неоднократно читала, что вышивальщицы восхищаются вышиваемым небом. А я вот уже не в первый раз отмечаю для себя, что именно вышивание неба вносит некую дисгармонию в мою нежную вышивальную душу Это пока предположение, надо еще понаблюдать за этим вопросом - эксперименты ставить есть на чем)) А картина - дааа! Именно картина маслом! Это один из моментов, который тоже "купил" меня в этом сюжете. Такие объемные масляные мазки! Такие волны, бьющиеся о борта гондол! Такие полутона и цветовые переходы! Только истинные ценители Кастома знают, как это дается и чего это стоит)) Про оформление буду думать. Есть два разных решения, мы пока ни на чем не остановились. Благо, работа предназначена для новой квартиры, где сейчас пока идет ремонт, и времени для раздумий - хоть отбавляй)) Stefany, lovingberry, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 7 минут назад, Lorans сказал(а): Олечка, спасибо, дорогая)) Терпение потребовалось. Но, что удивительно, потребовалось на небе. То ли яркость красок ушла и голубой стал меня немного утомлять, то ли прыгающие по вышивальному полю значки начали раздражать, хотя прекрасно понимаю, для чего нужны все эти полу- и четверьтона, да и вода была намного сложнее, но шилась, как песня.. Но последний поскомандировочный рывок шел на силе воли и понимании, что осталась самая малость и надо заканчивать)) Неоднократно читала, что вышивальщицы восхищаются вышиваемым небом. А я вот уже не в первый раз отмечаю для себя, что именно вышивание неба вносит некую дисгармонию в мою нежную вышивальную душу Это пока предположение, надо еще понаблюдать за этим вопросом - эксперименты ставить есть на чем)) А картина - дааа! Именно картина маслом! Это один из моментов, который тоже "купил" меня в этом сюжете. Такие объемные масляные мазки! Такие волны, бьющиеся о борта гондол! Такие полутона и цветовые переходы! Только истинные ценители Кастома знают, как это дается и чего это стоит)) Про оформление буду думать. Есть два разных решения, мы пока ни на чем не остановились. Благо, работа предназначена для новой квартиры, где сейчас пока идет ремонт, и времени для раздумий - хоть отбавляй)) Знаешь, Наташа, я тут уже подумала над оформлением, ну, как бы я сделала. И в голову пришло 2 варианта. Либо под дерево, из которого причальчик сделан, либо в синих тонах, но обязательно "драненький", не гладкий. Ну, и раз в новую квартиру, то учитывая интерьер. Killwale, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Наташа, поздравляю! Гондолы роскошны! Надеюсь, что все сложности отшива окупились радостью от такой красоты, Вашей собственной, созданной умелые руками! За Мельницу буду переживать особо и ждать с нетерпением! Lorans, Tata44, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Текил@ сказал(а): Наташа, поздравляю! Гондолы роскошны! Надеюсь, что все сложности отшива окупились радостью от такой красоты, Вашей собственной, созданной умелые руками! За Мельницу буду переживать особо и ждать с нетерпением! Оксана, конечно, окупились. Если честно, они в большинстве своём даже почему-то не напрягали)) я шила, а душа пела! Так мы напару и двигались вперёд)) Мельница обязательно будет! Не зря я за ней гонялась и покупала на 123стич)) будет обязательно, но несколько позже. Как-то навалилось все слишком много желаний и совсем мало времени на все хотелочки. P. S. Давай на ты Текил@, Tata44, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21.11.2019 в 22:33, Lorans сказал(а): Все трудности и сомнения в прошлом. Сейчас можно только любоваться изумительно синими оттенками, проработкой волн и ветерком. Замечательная работа, поздравляю! Tata44, Текил@, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21.11.2019 в 22:33, Lorans сказал(а): Всем привет. Спешу поделиться с вами своим синим настроением)) Венеция... И я плыву в гондоле… Темнеет рано, берег весь в огнях… Я забываю о тяжелых днях… Об испытаниях и боли…. Когда плыву и наслаждаюсь видом Сидящих в ресторанах у канала… Такое чувство, будто здесь бывала… Сто лет назад… Извечное либидо…. Венеция – магнит, мое стремленье… Где б ни была, я мыслями о ней… Дни тороплю, чтоб шли они быстрей… И встречи жду волшебные мгновенья. (Лариса Кузьминская) (все не для гаечки) Наташ, скажу коротко - не налюбуюсь и не перестану восхищаться!!!!!!! пеларгония, Killwale, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Все трудности и сомнения в прошлом. Сейчас можно только любоваться изумительно синими оттенками, проработкой волн и ветерком. Замечательная работа, поздравляю! Олечка,спасибо! Сомнений и не было. Была любовь. С первого взгляда, всерьёз и надолго)) любовь, которой и вышивальные трудности были не страшны)) и сомнений: справлюсь ли? - не было. Мне на этот счёт нравится фраза, которую приписывают Чингисхану: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся..." там, правда, есть ещё и продолжение: "Сделал - не сожалей" - но это совсем другая история) пеларгония, Лаки, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Наташ, скажу коротко - не налюбуюсь и не перестану восхищаться!!!!!!! Галюня, и я коротко: пеларгония, Текил@, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 23.11.2019 в 14:51, Lorans сказал(а): Галюня, и я коротко: Куда уж тут короче))) Супер!!! Ещё один шедевр в группе. Где остальные с отчётами? У меня очень коротко... Синева синевой... ЛАДОМИРА, ms_flora, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 14 часов назад, Brauni сказал(а): У меня очень коротко... Синева синевой... Сумеречный пляж скоро будет во всей красе . Молодец, Леша! ОльгаТольна, Лаки, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Добрый день! Я хоть процесс здесь не выкладывала, но похвастаться хочется, ценителям КК думаю интересно. не для гайки JanaTX, Наташа80, rolihka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Классный какой! Лаки, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 6 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Я хоть процесс здесь не выкладывала, но похвастаться хочется, ценителям КК думаю интересно. не для гайки Хорошааааа КИСА!!! letka, ЛАДОМИРА, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Наталья, какой дивный котей! Хорош невероятно! махно, МамаЛё, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Добрый день! Я хоть процесс здесь не выкладывала, но похвастаться хочется, ценителям КК думаю интересно. не для гайки Кисонька! Очень красивая, настоящая! очень хорошая работа! Lorans, irisheckin, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Я хоть процесс здесь не выкладывала, но похвастаться хочется, ценителям КК думаю интересно. Мои ж вы грустные глазки! Наталья, результат просто чудо! махно, МамаЛё, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение