26 ноября 2019 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наталья, поздравляю с завершением такого красавца! Регулярно заглядываюсь на набор, но отшива еще не видела. Ужасно милый, хоть и опасный котяра! Браво! mag, ЛАДОМИРА, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Всем привет! Потихоньку перехожу на 7 лист ( всего 9) Avril, махно, mechtatel_arh и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Потихоньку перехожу на 7 лист ( всего 9) 2/3 позади... Но красиво же... Светлана, не сбавлять темпы)) шедевр не за горами))) Я Сегодня небо доплющил... От синих оттенков уже плеваться хочется... Надеюсь за пару недель булыжники доваять sta.nsk, lovingberry, mag и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 часа назад, pauchok7905 сказал(а): Всем привет! Потихоньку перехожу на 7 лист ( всего 9) Как же мне нравятся оттенки горы! 3 минуты назад, Brauni сказал(а): Я Сегодня небо доплющил... От синих оттенков уже плеваться хочется... Надеюсь за пару недель булыжники доваять Красивый берег, романтический . Держись, Леша, немного синего осталось . МамаЛё, pauchok7905, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Зимняя луна, два листа из девяти. (простите за помятость ) Аленка-2, reni-usagi, mechtatel_arh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 13 часов назад, Brauni сказал(а): Я Сегодня небо доплющил... От синих оттенков уже плеваться хочется... Надеюсь за пару недель булыжники доваять Зато какое небо, Лёша! Лаки, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Какая у всех красота!Постоять на пригорке,насладиться видом гор и озера,заслушаться тишиной.Полюбоваться ночным морем и очутиться в зимнем лесу!А я немного разбавлю вашей синевы.Вчера вернулась к Ловцу снов после более чем годичного перерываИ немножко наковыряла. mechtatel_arh, Сибирская Кошка, Tata44 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Зимняя луна, два листа из девяти. (простите за помятость ) Пресс на ночь не помог??? Вывод - фоткала бы вчера))) шынева шыневой... И контур луны на подходе 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Какая у всех красота!Постоять на пригорке,насладиться видом гор и озера,заслушаться тишиной.Полюбоваться ночным морем и очутиться в зимнем лесу!А я немного разбавлю вашей синевы.Вчера вернулась к Ловцу снов после более чем годичного перерываИ немножко наковыряла. Алилуйя... Хватит таких каникул и перерывов... Работа же почти закончена))) пеларгония, махно, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Только что, Brauni сказал(а): Пресс на ночь не помог??? Вывод - фоткала бы вчера))) шынева шыневой... И контур луны на подходе Алилуйя... Хватит таких каникул и перерывов... Работа же почти закончена))) Издеваешься,да?Там еще непочатый край! Текил@, МамаЛё, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 9 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Издеваешься,да?Там еще непочатый край! Совсем нет... Непочатый край - это когда залазишь в запасы, а там конь не валялся... а по работе - основа то сделана... Значит скоро и окончание будет))) Lorans, МамаЛё, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 5 минут назад, Brauni сказал(а): Совсем нет... Непочатый край - это когда залазишь в запасы, а там конь не валялся... а по работе - основа то сделана... Значит скоро и окончание будет))) Оптимистично,однако.Я бы так не зарекалась.У меня начатых процессов ой как мно-о-о-о-ого!А натура у меня изменчивая. Лаки, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Покажусь и я со своим бледным зимним солнцем. Хоть оно и бледное, но заливает все вокруг волшебным розовым светом... Killwale, Dasika, Brauni и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 16 минут назад, Тропинка сказал(а): Покажусь и я со своим бледным зимним солнцем. Хоть оно и бледное, но заливает все вокруг волшебным розовым светом... Красотища! пеларгония, pauchok7905, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 40 минут назад, Тропинка сказал(а): Покажусь и я со своим бледным зимним солнцем. Хоть оно и бледное, но заливает все вокруг волшебным розовым светом... Я уже влюбился в эти оттенки... (после синих тонов). Подозреваю что следующий в такой палитре и буду робить... Супер пеларгония, Текил@, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Ах, ребята, какая же красота... Я уже скучаю по КК... mag, пеларгония, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Ах, ребята, какая же красота... Я уже скучаю по КК... Назад на родину.. Срочно))) Ваша хурма ещё не вяжет?... Нет, она вышивает (это из какого - то анекдота строчка вспомнилась), ну и процесс с хурмой Ваш))) Тем более в запасах кастома - любо дорого посмотреть... закат в порту, мельница, высоко забрался, тигр... Ждемс на родине))) Тропинка, ms_flora, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 12 часов назад, Brauni сказал(а): Подозреваю что следующий в такой палитре и буду робить... Интересно, что же это будет? Ведь, по слухам, закрома Ваши роскошны до неприличия... Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 02.12.2019 в 07:20, Тропинка сказал(а): Интересно, что же это будет? Ведь, по слухам, закрома Ваши роскошны до неприличия... Даааа, закрома у Лёшика знатные! Там есть всё! Ну или очень многое! пеларгония, JanaTX, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 02.12.2019 в 07:20, Тропинка сказал(а): Интересно, что же это будет? Ведь, по слухам, закрома Ваши роскошны до неприличия... Что такое приличие, я забыл уже давно... Бурундук эволюционировал))) 20 часов назад, снежик сказал(а): Даааа, закрома у Лёшика знатные! Там есть всё! Ну или очень многое! Не пали малину... Не усе.. Но многое))) Надеюсь предпоследний отчёт.. Осталось тысЧа навскидку... Natashik1978, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 5 минут назад, Brauni сказал(а): Что такое приличие, я забыл уже давно... Бурундук эволюционировал))) Не пали малину... Не усе.. Но многое))) Надеюсь предпоследний отчёт.. Осталось тысЧа навскидку... Лёшик, ну как это не пали! Я ж по малине специалист . Просто если роскошь есть, то нефиг её прятать то! Давай, приоткрой чутка сокровища! махно, Тропинка, Brauni и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 59 минут назад, Brauni сказал(а): Что такое приличие, я забыл уже давно... Бурундук эволюционировал))) Не пали малину... Не усе.. Но многое))) Надеюсь предпоследний отчёт.. Осталось тысЧа навскидку... И чего ты на синий ругаешься? Прекрасный такой синий! Отличный синий! Замечательный такой синий! Я бы даже сказала синий - великолепный! Ждём крайнюю тыщу! Уточню : с нетерпением ждём)) Brauni, Аленка-2, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 1 час назад, Brauni сказал(а): Что такое приличие, я забыл уже давно... Бурундук эволюционировал))) Не пали малину... Не усе.. Но многое))) Надеюсь предпоследний отчёт.. Осталось тысЧа навскидку... Лёшик, а как там уточки? Чёт так посмотреть на них захотелось махно, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 19 минут назад, снежик сказал(а): Лёшик, а как там уточки? Чёт так посмотреть на них захотелось Вот пройдёт время собирать камни.. И стану я среди 3х дорог между парусником, альказаром и утками решая куды навострить лыжи дальше... Но злой бурундук как всегда шо-нить новое достанет из загашника))) Аленка-2, lovingberry, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 26 минут назад, Lorans сказал(а): И чего ты на синий ругаешься? Прекрасный такой синий! Отличный синий! Замечательный такой синий! Я бы даже сказала синий - великолепный! Ждём крайнюю тыщу! Уточню : с нетерпением ждём)) Да последняя то тыща как раз таки не синяя (хнычу навздрыв)... Говорил-то раньше когда небо робыу Тропинка, Лаки, снежик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 3 минуты назад, Brauni сказал(а): Вот пройдёт время собирать камни.. И стану я среди 3х дорог между парусником, альказаром и утками решая куды навострить лыжи дальше... Но злой бурундук как всегда шо-нить новое достанет из загашника))) Так прально, развёл загашник и маешься теперь в выборе! Плохо, когда нет выбора, но не лучше когда он огромен! Давай уже, кидай монету и показывай следующий проект! Лаки, Сибирская Кошка, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение