2 мая 2020 Людочка, какое чудо Раджа! Прямо обожаю его бесконечно! Совершенно спокойная, даже вальяжная тигриная морда, бесконечно прекрасная в своем спокойствии. Олька, слышишь меня, надо как-то вдохновиться красавцем! А то мы уже на 4 жизнь заходим, и всё без Раджи! Лаки, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Наташа, жду начало подсолнухов. Ниточки то получила? А я не молчу я как раз про энто самое и пишу! Начала я свои "Подсолнухи" схема с просторов интернета, нитки заказаны специально под проект, канва - из запасов. Правда, не 14, а 16. На данный момент имеем вот так (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) это больше половины листа. Отшивов работы не нашла, так что чувствую себя первопроходцем. Схема - для КК очень даже вменяемая. Пока нравится всё! lovingberry, Tata44, Наташа80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Наташа, какая прелесть прелестная! Красиво очень! махно, mag, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Начала я свои "Подсолнухи" Какая красотища то!!! Весенне-летняя гамма-цветотерапия! Ну просто нет слов! Tata44, Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): А я не молчу я как раз про энто самое и пишу! Начала я свои "Подсолнухи" схема с просторов интернета, нитки заказаны специально под проект, канва - из запасов. Правда, не 14, а 16. На данный момент имеем вот так (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) это больше половины листа. Отшивов работы не нашла, так что чувствую себя первопроходцем. Схема - для КК очень даже вменяемая. Пока нравится всё! Какие сочные цвета!Сплошное наслаждение. Сэйко, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Лениво стало фотографировать и я халтурю при каждом удобном случае)) Третий ряд. Середина. Lucia-del-Umago, Тропинка, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 14 часов назад, Лаки сказал(а): Правда пока это много травки... О, как уже хорошо видна усатая-полосатая морда! И лапа, здоровущая такая! Лаки, Аленка-2, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, какие краски! Радуется сердце! С нетерпением жду взрыв жёлто-оранжевых солнц! Аленка-2, Lorans, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Лениво стало фотографировать и я халтурю при каждом удобном случае)) Третий ряд. Середина. Багряная ветка шикарная,такая ажурная, очень нравится, Оль. mag, Lorans, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): Лениво стало фотографировать и я халтурю при каждом удобном случае)) Третий ряд. Середина. Халтура в фотографировании не означает халтуру в работе! Замок строится по всем правилам вышивания! И здорово получается! Мне почему-то больше всего нравится дорога к замку, какая-то в ней надежда и особая красота! махно, пеларгония, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): Багряная ветка шикарная,такая ажурная, очень нравится, Оль. Это да. Кокетливо так свесилась на чистом фоне непонятнобелого неба махно, пеларгония, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 минуты назад, Stefany сказал(а): ... Мне почему-то больше всего нравится дорога к замку, какая-то в ней надежда и особая красота! Мне тоже. Особенно боковые стеночки с шарами Аленка-2, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Мне тоже. Особенно боковые стеночки с шарами Во-во! И мне! Lorans, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Лениво стало фотографировать и я халтурю при каждом удобном случае)) Третий ряд. Середина. Такую красоту от нас скрываешь. Lorans, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Оль, Альказар прекрасен! пеларгония, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 16 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Такую красоту от нас скрываешь. та вот она вся как есть, ни крестик не утаила)) 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Оль, Альказар прекрасен! надеюсь.. но время от времени задумываюсь точно ли надо эти полметра стен и непонятнобелого неба. пеларгония, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): та вот она вся как есть, ни крестик не утаила)) А кто говорил,что фотать лень? Лаки, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 10 часов назад, Аленка-2 сказал(а): 15 часов назад, Лаки сказал(а): Какая красотища то!!! Весенне-летняя гамма-цветотерапия! Ну просто нет слов! 1 час назад, Stefany сказал(а): Наташа, какие краски! Радуется сердце! С нетерпением жду взрыв жёлто-оранжевых солнц! 10 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Какие сочные цвета!Сплошное наслаждение. Во-во, они меня прямо тоже тревожат, зовут и не отпускают! Каждый раз отрываюсь с трудом. И работа то что называется "благодарная" - понятен каждый отшиваемый участок : вот листочек, вот ещё один, ага - вот и третий того и гляди закончится. Может, конечно, это пока только мне понятно, а для вас просто буйство красок Лаки, махно, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): но время от времени задумываюсь точно ли надо эти полметра стен и непонятнобелого неба. Ну, во-первых, ты их уже почти победила и вопрошать теперь - надо ли? - уже несерьёзно. Уже свершилось! А во-вторых, как ещё понять величественность и монументальность сего творения? Это так же, как ты писала про свое отношение к "человекообразным" на фоне замка. Все на месте, Оль. Местами шить муторно, это да. Но что ж тут поделать, раз он к тебе сам доверчиво в руки прыгнул? Не бросать же опять "за полчаса до весны"! Можешь фотографировать через раз, мы переживём Ты главное, шей. И награди себя потом чем-нибудь ярким и сочным! А то ты уже второй год в стотыщмильонах оттенков коричневого бродишь. махно, sakineva, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 6 часов назад, Аленка-2 сказал(а): А кто говорил,что фотать лень? Было такое - я не отрицаю, но....даже не знаю на что вину свалить Лаки, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 55 минут назад, Сэйко сказал(а): Было такое - я не отрицаю, но....даже не знаю на что вину свалить Во всем виновата самоизоляция! пеларгония, Текил@, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 16 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Во всем виновата самоизоляция! Точна! Это все разбалансировка нынешним положением виновата. Ни порядка, ни традиций. Лаки, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): ....Не бросать же опять "за полчаса до весны"! ... Просать и вправду поздно будет немым упором потом вываливаться из шкафа время от времени. Lorans, пеларгония, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 9 часов назад, Сэйко сказал(а): Ну наконец то! Хоть полюбоваться появилась возможность. А то тут люди с дачи приехали, понимаешь, картошку посадили, и даже не надеялись что замок уже ждет во всей красе! Очень здорово растёт Оль! Спасибо что показала! mag, ЛАДОМИРА, Brauni и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Лаки, Людмила с днем рождения! Lorans, Лаки, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение