6 мая 2020 Люда, с днём рождения!!! Лаки, Аленка-2, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 03.05.2020 в 20:30, Лаки сказал(а): Ну наконец то! Люда, самые добрые пожелания в этот день тебе. Здоровья исполнения желаний. Лаки, Lorans, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Людочка, с Днем рождения! Пусть все желания сбываются, мечты исполняются, красивые работы множатся и радуют глаз! Лаки, Lorans, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Люда,с днем рождения!Всего самого наилучшего! пеларгония, Лаки, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Дорогие и родные мои девочки! Большое вам спасибо за поздравления! Очень вас всех люблю! Текил@, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 1 час назад, Лаки сказал(а): Дорогие и родные мои девочки! Большое вам спасибо за поздравления! Очень вас всех люблю! Людочка, с Днём рождения! Здоровья, позитивных эмоций и сбычи мечт! mag, пеларгония и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Доброе утро! Я закончила свой процесс, сюда всегда прихожу показать истинным ценителям! (не для гайки) Алексей, большое спасибо за возможность вышить этот сюжет! Dasika, Lucia-del-Umago, Тропинка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Я закончила свой процесс, сюда всегда прихожу показать истинным ценителям! (не для гайки) Алексей, большое спасибо за возможность вышить этот сюжет! Наташа, какой трогательный сюжет, даже не видела такого, а зайки какие милахи! От души поздравляю с чудесной картиной! Tata44, ЛАДОМИРА, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Какая прелесть! Тут и олений ребенок, и зайцы чрезвычайно милые есть, и даже бабочка! Поздравляю! Получилось чудесно! Lorans, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Я закончила свой процесс, сюда всегда прихожу показать истинным ценителям! (не для гайки) Алексей, большое спасибо за возможность вышить этот сюжет! Давно меня так не радовали вышитые работы! Это прекрасно!!! махно, Лаки, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 10 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Доброе утро! Я закончила свой процесс, сюда всегда прихожу показать истинным ценителям! (не для гайки) Алексей, большое спасибо за возможность вышить этот сюжет! Наташа, поздравляю! Работа очень хороша! Давно смотрю на этот сюжет)) удачного оформления! Лаки, пеларгония, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 13 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, поздравляю! Работа получилась яркая, живая! Прямо наполненная светом и воздухом! Очень нравится! пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Между тем, готов 3 лист Голубоглазого. lerushka, Lucia-del-Umago, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Между тем, готов 3 лист Голубоглазого. Цветовая гамма бесподобна,все оттенки золота Tata44, Текил@, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Между тем, готов 3 лист Голубоглазого. Оксана, ты набрала скорость! Прямо энерджайзер! Когда другие отдыхают, она продолжает вышивать, вышивать и вышивать! Молодец! Люблю голубоглазого тигра. Смотрю на твою работу и вспоминаю как свою отшивала. Текил@, JanaTX, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 12 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, какой трогательный сюжет, даже не видела такого, а зайки какие милахи! От души поздравляю с чудесной картиной! 11 часов назад, Текил@ сказал(а): Какая прелесть! Тут и олений ребенок, и зайцы чрезвычайно милые есть, и даже бабочка! Поздравляю! Получилось чудесно! 4 часа назад, JanaTX сказал(а): Давно меня так не радовали вышитые работы! Это прекрасно!!! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю! Работа очень хороша! Давно смотрю на этот сюжет)) удачного оформления! 21 минуту назад, Лаки сказал(а): Наташа, поздравляю! Работа получилась яркая, живая! Прямо наполненная светом и воздухом! Очень нравится! Спасибо большое! пеларгония, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 10 часов назад, Текил@ сказал(а): Между тем, готов 3 лист Голубоглазого. Оксана, голубоглазый конечно очень хорош - золотой красавец, но как же хороша изнаночка ! Brauni, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Привет всем! Любите ли вы подсолнухи так, как люблю их я? Да? Тогда делюсь продолжением. Готовы 2 листа из 9. (не для гаечки) Dasika, Пушистая, Текил@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Привет всем! Любите ли вы подсолнухи так, как люблю их я? Да? Тогда делюсь продолжением. Готовы 2 листа из 9. (не для гаечки) Какое буйство желтого цвета!Ярко,насыщенно,ох,люблю этот цвет. Tata44, пеларгония, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 05.04.2020 в 08:28, JanaTX сказал(а): Шестой лист показался мне страшным...Вообще, в работе сочетается хорошая, на мой взгляд, проработка с такой, за которую надо отругать и сильно. В жизни, для меня по-крайней мере, это выглядит страшнее, чем на фото. Младший и кошка не дали нормально сфотографировать, считают, что мама должна заниматься только ими. Кто-то спрашивал, светят ли 2 нитки - у меня такое чувство, что самые светлые желтые, белые, черные и темные коричневые более "тощие", чуть просвечивают. Остальные - отличные крестики получились У меня тоже немножко) Аленка-2, reni-usagi, Наташа80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Какое буйство желтого цвета!Ярко,насыщенно,ох,люблю этот цвет. Да, Алён, а вместе с зелёным - ваще огонь! Текил@, махно, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 19 минут назад, Lorans сказал(а): Да, Алён, а вместе с зелёным - ваще огонь! Особенно с салатовым пеларгония, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 21.04.2020 в 21:42, chloe1900 сказал(а): Работа моя пока вывезена на дачу и отшивается там неспеша, но вот не могу не поделиться увиденным))) мой Екатеринбург, наши дни: Restless, ms_flora, Lucia-del-Umago и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 2 часа назад, chloe1900 сказал(а): Работа моя пока вывезена на дачу и отшивается там неспеша, но вот не могу не поделиться увиденным))) мой Екатеринбург, наши дни: Кому-то навеяло.... Лаки, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Добрый вечер! Принесла Раджу на показ. Почти лист добавился. Девочки, всех с прибавлениями работ! Очень хорошо у всех подросли. Аленка-2, reni-usagi, Наташа80 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение