11 мая 2020 10 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Принесла Раджу на показ. Почти лист добавился. Девочки, всех с прибавлениями работ! Очень хорошо у всех подросли. Людочка, он красавец, не устаю восхищаться! Все-таки он лучший из тигров (да простят меня любители других полосатых кошек ) Tata44, махно, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 +1500...ну нет у нас самоизоляции.. За некоторыми теперь не угнаться... semsot, ms_flora, МамаЛё и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Всем привет! Отчитаюсь по строительству первого этажа (не в гаечку) Ещё немного - и первый подсолнух будет готов kreolka, pauchok7905, Stefany и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ещё немного - и первый подсолнух будет готов Наташа, просто прелесть, а не подсолнух получается! Очень здорово и быстро! 12.05.2020 в 22:28, Brauni сказал(а): +1500... Лёша, это мы за тобой не угонимся. Ты всегда у нас впереди! А самоизоляции у нас тоже нет. Есть удаленка, а это вышивке не помогает. Времени как не было, так и нет. Я тоже очень старалась и шила тигрулю в любую свободную минутку. Но лист пока не осилила. Вот какие мы сейчас Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА, Dasika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 И все пропали... Люди, ау У нас есть хто живой??? Отчёт выложу завтра, а сення с небольшим затариванием запасов (хотя большинство уже есть или были) и новинкой КК 9778 Cool Autumn Elks KIT Текил@, снежик, pauchok7905 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Давай, Леш, отчёт уже скорей, а то и, правда, застой какой-то в теме. А пополняхи знатные... Тропинка, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 9 часов назад, ms_flora сказал(а): Давай, Леш, отчёт уже скорей, а то и, правда, застой какой-то в теме. А пополняхи знатные... Угу... Не думал что так растянется по времени... Контуров шпрот уже навалом Fascinata, Светлановна, Лаки и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 9 часов назад, ms_flora сказал(а): Давай, Леш, отчёт уже скорей, а то и, правда, застой какой-то в теме. А пополняхи знатные... Поддержу Лёшу, покажу, что имеем. А имеем мы отшитые 5 листов (не для гаечки) Серединка осталась где-то на 5 листе. Краски продолжают радовать, нитки при заказе прикинула неправильно, и в 2 зелёных цветах искала замену среди запасов. На первый взгляд, не хватает 1м, максимум 2м каждого цвета. Благо, есть где покопаться и что распортрошить)) 10 часов назад, Brauni сказал(а): И все пропали... Люди, ау У нас есть хто живой??? Отчёт выложу завтра, а сення с небольшим затариванием запасов (хотя большинство уже есть или были) и новинкой КК 9778 Cool Autumn Elks KI Лёша, поздравляю! Новинка - хороша, а КК много не бывает! Смотрю, и мои подсолнушки там затесались Я себе тоже неожиданную для себя по вкусной цене "обновку" приобрела, захотелось вышить для дочери Кастомоводы, кастомоведы и кастомолюбы! Ау! А что у вас нового? Dasika, Аленка-2, reni-usagi и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Всем привет! А я медленно, с чувством, с толком, с расстановкой вышиваю "Маяк". Lorans, Сибирская Кошка, Лаки и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): Всем привет! А я медленно, с чувством, с толком, с расстановкой вышиваю "Маяк". Оля, какая красота, что же ты не показывала нам? А ведь уже почти закончила! Такое сказочное место, волшебно... Stefany, Аленка-2, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 31 минуту назад, ms_flora сказал(а): Оля, какая красота, что же ты не показывала нам? А ведь уже почти закончила! Такое сказочное место, волшебно... Галя, спасибо! Я показывала процесс в своей теме, думала, кому интересно, посмотрят там. А в двух темах параллельно модераторы просят не выкладывать. Вот поэтому так и получилось. pauchok7905, Brauni, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Давно я с волком не приходила, а ведь вышиваю потихоньку: был в когда-то в апреле стал в мае: Подбираюсь к морде волчища, там уже в мешанине носик скоро появится. Пушистая, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Всем доброй ночи! С прибавлениями в работах! Многие растут как на дрожжах! Я принялась за вторую лапу, плюс потихоньку дошиыаю пустоты. Lucia-del-Umago, mag, Наташа80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Всем привет! Совсем забыла показать на прошлой неделе мой "прирост" Исправляюсь! (не в гаечку) Перешла на третий "уровень" Всех с надвигающимися выходными! Пусть они будут солнечными! АлёNка, Аленка-2, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Совсем забыла показать на прошлой неделе мой "прирост" Исправляюсь! (не в гаечку) Перешла на третий "уровень" Всех с надвигающимися выходными! Пусть они будут солнечными! Супер!Такое буйство цвета. пеларгония, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Добрый вечер! Мои прибавления в работе на сегодняшний день Почти готовы 9 листов из 12. Но там ещё есть незашитые участки. Потихоньку заполняю. 11.06.2020 в 12:54, Lorans сказал(а): Перешла на третий "уровень" Наташа! Какая ты молодец! Тепм не сбавляешь! Осталось немного и увидим готовую работу! 11.06.2020 в 14:42, Аленка-2 сказал(а): Супер!Такое буйство цвета. Согласна полностью! Супер! пеларгония, махно, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Лаки, какой же он реалистичный, Тигр, прямо как кадр из фильма вырисовывается Lorans, Аленка-2, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 11.06.2020 в 15:42, Аленка-2 сказал(а): Супер!Такое буйство цвета. 23 часа назад, Лаки сказал(а): Наташа! Какая ты молодец! Тепм не сбавляешь! Осталось немного и увидим готовую работу! Согласна полностью! Супер! Девчата, спасибо! Но местами от желтого уже слегка подташнивает хотя картина в целом продолжает нравиться! 23 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мои прибавления в работе на сегодняшний день Почти готовы 9 листов из 12. Но там ещё есть незашитые участки. Потихоньку заполняю. Люда, чем больше смотрю на твоего тигра, тем больше влюбляюсь в него! Tata44, Лаки, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Вышила все свои начатыши и возвращаюсь в темку по Кастому, единственному процессу, которому будет уделяться все время:) Отшила за недельку третий листок схемы. Всё шьют Кастом по бумажной схеме? Я вот не смогла, глаза разбегаются Хозяйка смешных зверей, Тропинка, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 16 часов назад, Adamiss сказал(а): Всё шьют Кастом по бумажной схеме? До сих пор все шила по бумажной схеме, но есть у меня один набор, глядя на схему которого, я решила - надо делать перенабор Adamiss, Аленка-2, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 19 часов назад, Adamiss сказал(а): Всё шьют Кастом по бумажной схеме? Я вот не смогла, глаза разбегаются Я по бумажной схеме работаю всегда)) я черно-белые схемы люблю, мне так удобно )) JanaTX, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Я по бумажной схеме работаю всегда)) я черно-белые схемы люблю, мне так удобно )) Да тож не против черно-белых схем, но то ли мелковат размер схемы, то ли слишком много одиночек, но не могу сосредоточиться на ней. Найденный перенабор спас меня:) Lorans, Аленка-2, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 часа назад, Adamiss сказал(а): Да тож не против черно-белых схем, но то ли мелковат размер схемы, то ли слишком много одиночек, но не могу сосредоточиться на ней. Найденный перенабор спас меня:) Я с компьютера и гаджетов вышивать не люблю, а при наличии выбора на бумаге черно-белая или цветная - однозначно черно-белая)) mag, JanaTX, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Черно-белая схема и маркер - вот мое оружие. mag, пеларгония, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Тоже с бумажной черно-белой схемы вышиваю, очень мне нравится) Хочешь - порисовать можно, хочешь - отрезать кусочек) Хозяйка смешных зверей, Lorans, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение