21 июня 2020 Приветствую всех вышивальщиц - поклонниц и поклонников КК. Так как в мою тему заходят немногие, да я и сама не часто в ней бываю, то покажу свою готовую работу и здесь. Итак "Закат на скалистом мысе". Вышит на канве Аида Платинум 16 ct, 40 цветов DMC. Вышивала 3 месяца. Подробнее, в Процессах. Tata44, Аленка-2, Наташа80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 20 минут назад, Stefany сказал(а): Приветствую всех вышивальщиц - поклонниц и поклонников КК. Так как в мою тему заходят немногие, да я и сама не часто в ней бываю, то покажу свою готовую работу и здесь. Итак "Закат на скалистом мысе". Вышит на канве Аида Платинум 16 ct, 40 цветов DMC. Вышивала 3 месяца. Подробнее, в Процессах. Смотрится потрясающе!Но наверное,одиночек,застрелиться можно.Тоже буклет такой прихомячен. Lorans, Stefany, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 11 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Смотрится потрясающе!Но наверное,одиночек,застрелиться можно.Тоже буклет такой прихомячен. Да, Аленка-2, одиночек и маленьких цветовых групп навалом. Скалы и зелень просто мрак! Но я к этому была готова. И потом, можно отдохнуть на небе. JanaTX, пеларгония, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): Да, Аленка-2, одиночек и маленьких цветовых групп навалом. Скалы и зелень просто мрак! Но я к этому была готова. И потом, можно отдохнуть на небе. У КК без этого никуда. Текил@, mag, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 4 часа назад, Stefany сказал(а): Приветствую всех вышивальщиц - поклонниц и поклонников КК. Так как в мою тему заходят немногие, да я и сама не часто в ней бываю, то покажу свою готовую работу и здесь. Итак "Закат на скалистом мысе". Вышит на канве Аида Платинум 16 ct, 40 цветов DMC. Вышивала 3 месяца. Подробнее, в Процессах. Оль, просто песня! Я зашла - и зависла. Пока не учеличила даже не верилось, что это вышивка! Браво! Мои поздравления! Мне и раньше эта картинка нравилась. А теперь я её точно хочу... пеларгония, Текил@, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 А у меня готов третий угол (не для гаечки) Осталось полтора листа верхнего этажа. Stefany, пеларгония, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Оль, просто песня! Я зашла - и зависла. Пока не учеличила даже не верилось, что это вышивка! Браво! Мои поздравления! Мне и раньше эта картинка нравилась. А теперь я её точно хочу... Наташа, я прямо растаяла от твоих похвал! Спасибо большое! 1 час назад, Lorans сказал(а): А у меня готов третий угол (не для гаечки) Осталось полтора листа верхнего этажа. Ну и у тебя тут красота! прямо солнышки! Такие цветы, наверное, очень приятно вышивать. Они радостные! letka, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Олечка, поздравляю! Маяк великолепен! Lorans, Stefany, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Олечка, поздравляю! Маяк великолепен! Спасибо, Оксана! Lorans, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 16 часов назад, Stefany сказал(а): Наташа, я прямо растаяла от твоих похвал! Спасибо большое! Когда есть за что - не жалко! Оль, правда - результат впечатляет. 16 часов назад, Stefany сказал(а): Ну и у тебя тут красота! прямо солнышки! Такие цветы, наверное, очень приятно вышивать. Они радостные! Если честно, на них смотреть приятнее)) Обилие желтого временами утомляет. Почти сепия в жёлтых тонах. Хотя сама картина мне нравится не меньше, чем в начале вышивки. Иногда спасаюсь тем, что намеренно ухожу пошить участочек другого цвета. А потом опять возвращаюсь к жёлтому. Stefany, Текил@, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Небольшое продвижение. Пока идут тёмные цвета ниток - продвижения быстрые. (в гаечку) Leutnant Ripley, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Товарищи, я отстрелялась! Делюсь с вами лучистым счастьем! (не для гаечки) Надолго не прощаюсь, есть еще Кастом в "пороховницах" ! Lelchik, JanaTX, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Товарищи, я отстрелялась! Делюсь с вами лучистым счастьем! (не для гаечки) Надолго не прощаюсь, есть еще Кастом в "пороховницах" ! Просто супер!Обалденно красиво,ярко и жизнеутверждающе!Вот ты метеор. Lorans, махно, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Товарищи, я отстрелялась! Делюсь с вами лучистым счастьем! (не для гаечки) Надолго не прощаюсь, есть еще Кастом в "пороховницах" ! Наташа, поздравляю!!! Прекрасные земные "солнышки", очень радуют глаз и сердце. Если бы у меня была большая кухня, я повесила бы их прямо над столом! Чтобы утром пить кофеек и радоваться солнышку, даже если на улице мрачно. Прямо так и вижу их там! А что дальше? Лаки, махно, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 6 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Просто супер!Обалденно красиво,ярко и жизнеутверждающе!Вот ты метеор. Да, что-то меня в этот раз "понесло" не по детски Сама удивлена! Спасибо! IrnKA, pauchok7905, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 6 часов назад, Stefany сказал(а): Наташа, поздравляю!!! Прекрасные земные "солнышки", очень радуют глаз и сердце. Если бы у меня была большая кухня, я повесила бы их прямо над столом! Чтобы утром пить кофеек и радоваться солнышку, даже если на улице мрачно. Прямо так и вижу их там! А что дальше? Олечка, спасибо! Они сияют и вызывают невольную улыбку независимо от погоды и времени года а дальше с КК я немножко тормозну, план по КК на этот год выполнен)) хотя... Аленка-2, Лаки, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Мои поздравления!!! Красивый подсолнушный букет! Аленка-2, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 30 минут назад, Lorans сказал(а): Олечка, спасибо! Они сияют и вызывают невольную улыбку независимо от погоды и времени года а дальше с КК я немножко тормозну, план по КК на этот год выполнен)) хотя... Правильно. После КК нужен перерывчик. Одобрям-с! IrnKA, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 30.06.2020 в 12:15, Lorans сказал(а): Товарищи, я отстрелялась! Делюсь с вами лучистым счастьем! Наташа поздравляю! Получилось здорово! Очень яркие природные краски! Скорость впечатляет! Ждем тебя с новым шедевром. Надеюсь ждать недолго ЛАДОМИРА, Tata44, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 15 часов назад, Лаки сказал(а): Наташа поздравляю! Получилось здорово! Очень яркие природные краски! Скорость впечатляет! Ждем тебя с новым шедевром. Надеюсь ждать недолго Людочка, спасибо! Мне тоже очень нравится результат! А от скорости сама в легком шоке: посто было чуть больше времени)) Лаки, JanaTX, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 30.06.2020 в 12:15, Lorans сказал(а): Товарищи, я отстрелялась! Делюсь с вами лучистым счастьем! (не для гаечки) Надолго не прощаюсь, есть еще Кастом в "пороховницах" ! Наталья, какая красота получилась!!! Поздравляю с таким великолепным финишем! Лаки, IrnKA, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Я с волком. Выравниваю линию вышитого, переставляю снапы, решила показаться. Половина есть, немного больше. Но вот , наверно, большая морда - это самое сложное будет... Валия, Tata44, Lelchik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 30.06.2020 в 22:38, Текил@ сказал(а): Мои поздравления!!! Красивый подсолнушный букет! 1 час назад, semsot сказал(а): Наталья, какая красота получилась!!! Поздравляю с таким великолепным финишем! Девочки, спасибо большое! Так приятно, когда есть люди, которые разделяют радость вместе с тобой! махно, IrnKA, semsot и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Всем привет! Принесла прибавления тигра. Потихоньку движемся к цели. kreolka, ЛАДОМИРА, Adamiss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 У меня тоже продвижение, 5 из 9 листов сделано, а значит середина пути пройдена:) (в гаечку) letka, Текил@, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение