29 июля 2020 Только что, Lorans сказал(а): Оля! Ура-ура-ура!!! Поздравляю! Труды твои были не напрасны. Ах, какая же красота! Что нас ждёт впереди? Тишина и покой Egelia, махно, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Тишина и покой Ой ли? Ну, может, на пару дней тебя и хватит... если свербить в одном месте не начнёт Тропинка, Сэйко, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): Тишина и покой А я думала "мороз и солнце, день чудесный!" ! Лаки, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! Оль, красота невозможная, как-же я понимаю твои теперешние чувства, как-же приятно осознавать, что ещё один долгострой, любимый долгострой побеждён, завершён и радует глаз своим великолепием, а сознание отказывается верить, что это таки произошло! От души поздравляю! Аленка-2, Лаки, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Оля, ураа! Поздравляю! Очень красиво! Lorans, Аленка-2, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! О, Господи, чуть не пропустила! Оля молодчина, Оля герой! Звучат фанфары!!! Lorans, Tata44, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! Ура!Поздравляю! sta.nsk, Lorans, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 10 часов назад, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! Ты твердо шла к намеченной цели - вот результат! Шикарный замок! И дорога к нему очень впечатляет. Принимай поздравления! Сэйко, sta.nsk, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 12 часов назад, Сэйко сказал(а): Готооооов Красота! Хочется там прогуляться. 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Тишина и покой не верю! Аленка-2, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 29.07.2020 в 08:34, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! Красотища то-какая! Сразу осенним духом повеяло sta.nsk, Лаки, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 29.07.2020 в 08:34, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! Ольга, поздравляю с завершением! Чудо как хорош!!! Сэйко, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 29.07.2020 в 10:34, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! герой!!! sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 29.07.2020 в 08:34, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! Есть!!! Чудо!!! Ах, этот волшебный мостик, по которому хочется идти, эти чудесные башенки замка, красивейшие веточки с красными листьями! Красота и гармония! Ольга, тебе орден за трудовой подвиг и орден за воплощение! Lorans, Аленка-2, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 29.07.2020 в 13:08, махно сказал(а): Оль, красота невозможная, как-же я понимаю твои теперешние чувства, как-же приятно осознавать, что ещё один долгострой, любимый долгострой побеждён, завершён и радует глаз своим великолепием, а сознание отказывается верить, что это таки произошло! От души поздравляю! Истиная правда но удручает факт, что пока я дошивала один - у меня добавилось еще два начатых процесса и тут же подзаброшенных. Ох уж эти терзания уставшей вышивальческой души 29.07.2020 в 13:32, kreolka сказал(а): Оля, ураа! Поздравляю! Очень красиво! Спасииибо! Мне тоже очень нравится 29.07.2020 в 16:23, ms_flora сказал(а): О, Господи, чуть не пропустила! Оля молодчина, Оля герой! Звучат фанфары!!! Спасибо! Герой Оля так се скорее упрямый почитатель всего завершенного 29.07.2020 в 17:40, Аленка-2 сказал(а): Ура!Поздравляю! Спасибо преспасибо! 29.07.2020 в 22:11, Tata44 сказал(а): Ты твердо шла к намеченной цели - вот результат! Шикарный замок! И дорога к нему очень впечатляет. Принимай поздравления! Спасибо! Приму с удовольствием 30.07.2020 в 00:03, Тропинка сказал(а): Красота! Хочется там прогуляться. Согласна. Я бы тоже именно там сейчас пошуршала опавшей листвой. Видимо сказывается передоз от нынешнего лета. До сих пор в восемь вечера 36 31.07.2020 в 09:45, Adamiss сказал(а): Красотища то-какая! Сразу осенним духом повеяло Вооот я же говорило что в воздухе запахло осенью... Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии… 31.07.2020 в 19:20, Лаки сказал(а): Ольга, поздравляю с завершением! Чудо как хорош!!! Спасибо большое. Слышать все так же приятно как и в первый раз 3 часа назад, chloe1900 сказал(а): герой!!! 3 часа назад, Stefany сказал(а): Есть!!! Чудо!!! Ах, этот волшебный мостик, по которому хочется идти, эти чудесные башенки замка, красивейшие веточки с красными листьями! Красота и гармония! Ольга, тебе орден за трудовой подвиг и орден за воплощение! истиная правда Тропинка, Fascinata, Adamiss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 29.07.2020 в 08:34, Сэйко сказал(а): Готооооов Готов! Готов! Готов! Оля, с завершением! Серьезная работа, очень нравится! Сэйко, Лаки, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Вышла на финишную прямую (в гаечку) dinakopacheva, reni-usagi, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 2 часа назад, Adamiss сказал(а): Вышла на финишную прямую (в гаечку) Круто!!! Я конечно, малость боялась финала в самом начале, но сейчас в очередной раз с облегчением умиляюсь . Круто! Насколько эмоциональна ночь - настолько же благодушен день. Аленка-2, Lorans, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Круто!!! Я конечно, малость боялась финала в самом начале, но сейчас в очередной раз с облегчением умиляюсь . Круто! Насколько эмоциональна ночь - настолько же благодушен день. День мне видится просто уставшей женщиной после тяжёлого рабочего дня. Утром они поменяются местами:) Lorans, Лаки, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Олька, дорогой мой человек! Я тебя празрдавляю! Роскошная работа! Сэйко, Lorans, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 05.08.2020 в 19:46, Сэйко сказал(а): Истиная правда но удручает факт, что пока я дошивала один - у меня добавилось еще два начатых процесса и тут же подзаброшенных. Ох уж эти терзания уставшей вышивальческой души Ооольк, а чего поначинала-то? Колись! sta.nsk, Лаки и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Это свершилось и я ее наконец-то закончила Начну свои мысли с комплектующих: очень приятная для рук канва (даже муж сказал об этом, который вообще ненавидит все что с вышивкой связано:)), как я понимаю, это была канва их собственного производства, так как похожих я еще не встречала. Аккуратно развешенные нитки хорошей длинны, хотя конечно сам органайзер хлипковат. Схема в виде буклета мне также попадается впервые, чем приятно порадовала, однако оказалась для меня плохо читаемой и мелковатой, пришлось найти в интернете перенабор. В самом процессе вышивки все было легко и просто, одиночки конечно были, но в небольшой степени. Цвет канвы был удобен при вышивании как темными, так и светлыми оттенками - отличное решение для этого дизайна. Сама разработка мне нравилась еще в далеком 2012 году, но конечно у школьницы не было столько денег, что бы приобрести его. Зато по прошествии 7 лет я с удовольствие увидела, что его еще можно приобрести, что сразу же и сделала. Дизайн подкупал своей необычностью, неповторимостью и красивыми перьями на крыльях) До сих пор мне нравится в этой паре больше ночь, ее одухотворенное лицо, с какой-то даже надеждой смотрящей вперед. Возможно это создается игрой красок, где день уже тускнеет и блекнет, и его становится почти не заметно на темном фоне восходящей ночи. Минус картины в том, что ее надо издалека разглядывать, вблизи краски сливаются:) А, ну и левая рука ночи... Но я ее не стала переделывать, оставила как есть. Пусть дизайн будет полностью таким, каким его задумывал автор схемы:) reni-usagi, rolihka, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Adamiss, Маргарита, поздравляю! Эффектная работа Tata44, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 49 минут назад, Adamiss сказал(а): Это свершилось и я ее наконец-то закончила ..... Ах, Маргарита... Я рада созерцать готовый отшив. Она божественна даже в несовершенстве своем, как в недосказанности и немного жаль, что ничего боле из КК не тронуло струн Вашей души... Больших побед Вам вышивальных и не очень Adamiss, kreolka, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 51 минуту назад, Adamiss сказал(а): Так необыкновенно и любопытно. И красиво. Очень интересная работа! Притягивает взгляд. Lorans, Сэйко, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 44 минуты назад, Сэйко сказал(а): Ах, Маргарита... Я рада созерцать готовый отшив. Она божественна даже в несовершенстве своем, как в недосказанности и немного жаль, что ничего боле из КК не тронуло струн Вашей души... Больших побед Вам вышивальных и не очень Не-не, есть еще сюжеты, которые мне нравятся от КК, та же мельница например, музы, посланница земли. Еще вроде поле красивое было, с голубыми цветами, но уже не помню как называется... Просто их еще поискать надо, что бы купить:) sta.nsk, Сэйко, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение