15 августа 2020 21 минуту назад, Adamiss сказал(а): Не-не, есть еще сюжеты, которые мне нравятся от КК, та же мельница например, музы, посланница земли. Еще вроде поле красивое было, с голубыми цветами, но уже не помню как называется... Просто их еще поискать надо, что бы купить:) поле говорите не это ли? sakineva, rolihka, reni-usagi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 38 минут назад, Сэйко сказал(а): поле говорите не это ли? Агась, оно самое Lorans, Лаки, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 13 минут назад, Adamiss сказал(а): Агась, оно самое ...почему у меня ощущение, что где-то я его видела? Текил@, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 поисЧем Lorans, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 да, мелница есть, но пока нет возможности отсканировать. Сама в этом остро нуждаюсь. Ждите rolihka, махно, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): да, мелница есть, но пока нет возможности отсканировать. Сама в этом остро нуждаюсь. Ждите ...а можно я с вами подожду? Ну можно, можно? Я о ней так мечтаю, моя прелесть! Ну возьмите меня в ждуны, пожалуйста!!! Тропинка, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Кому там мельница грезится? Вэлком в личку. Сэйко, Аленка-2, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Adamiss, Маргарита, поздравляю! Есть некоторое совершенство в этом несовершенстве! Желаю Вам много разных красивых работ, и среди них, конечно, Кастом! kreolka, Adamiss, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 6 часов назад, Adamiss сказал(а): Это свершилось Маргарита! Поздравляю с окончанием! Интересная работа! Хотелось бы увидеть в оформлении. kreolka, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 9 часов назад, Adamiss сказал(а): Мои поздравления! Дай Бог, не последний КК в вышивальной карьере! Удачного оформления! махно, Аленка-2, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Текил@ спасибо, Ксюш Lorans кажется Сливы от Лукас и их же Зимний пейзаж гобеленом. Оба в гайках и оба замерли Тропинка, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 А вот такой мельницы отшив никто не встречал?Осень умиротворение прямо придает.А то в раздумьях-нать или не нать? Лаки, lovingberry, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 34 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): А вот такой мельницы отшив никто не встречал?Осень умиротворение прямо придает.А то в раздумьях-нать или не нать? Аленушка, ну она же прекрасна эта мельница. Агонь ))). Я бы не думала ))) махно, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 14 часов назад, Аленка-2 сказал(а): А вот такой мельницы отшив никто не встречал?Осень умиротворение прямо придает.А то в раздумьях-нать или не нать? Маловероятно. Одна надежда на Лёху, может он где на буржуйских форумах видел. А на счет нать - ненать, но такой нескромный нынче ценник за один только буклет, что я скорее ненать Lorans, Лаки, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Маловероятно. Одна надежда на Лёху, может он где на буржуйских форумах видел. А на счет нать - ненать, но такой нескромный нынче ценник за один только буклет, что я скорее ненать Умеешь ты,Ольк,и утешить и убедить.Спасибо тебе,что ты есть! Сэйко, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Маловероятно. Одна надежда на Лёху, может он где на буржуйских форумах видел. А на счет нать - ненать, но такой нескромный нынче ценник за один только буклет, что я скорее ненать Хде то видел... Шклероз... махно, sta.nsk, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 5 минут назад, Brauni сказал(а): Хде то видел... Шклероз... Лешк, скока зим, скока леееет Как ты? Как дома? sta.nsk, махно, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Лешк, скока зим, скока леееет Как ты? Как дома? Ммнохо (ИК).... Шучу))) Я.. Жёстко... Сдал на права под старость, теперь новая забава с пыжкой вожымся.... Вчера при закрытых границах прорвался в Россию... Назад чуть на роспотребнадзор не влетел... Дома... Новости смотришь? Усе цудоуно)))) Шаманю потиху (не для процесса). Процесс чуть позже выложу Новости читаю ваши, но то сил то времени написать нет.. А теперь с глобальным отключением инета будем як у северной Корее. rolihka, dinakopacheva, Lucia-del-Umago и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 4 минуты назад, Brauni сказал(а): ... Сдал на права под старость, теперь новая забава с пыжкой вожымся.... Это здорово! Я тя поздравляю 5 минут назад, Brauni сказал(а): ...Дома... Новости смотришь? Усе цудоуно)))) Ой смотрю 6 минут назад, Brauni сказал(а): ... А теперь с глобальным отключением инета будем як у северной Корее. нда... Лаки, Brauni, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 14 часов назад, Brauni сказал(а): Ммнохо (ИК).... Шучу))) Я.. Жёстко... Сдал на права под старость, теперь новая забава с пыжкой вожымся.... Вчера при закрытых границах прорвался в Россию... Назад чуть на роспотребнадзор не влетел... Ты давай это... Аккуратнее! 14 часов назад, Brauni сказал(а): Новости читаю ваши, но то сил то времени написать нет.. А теперь с глобальным отключением инета будем як у северной Корее. Но ты все равно не пропадай! Мы тебя ждать будем 14 часов назад, Brauni сказал(а): Блин, какие краски!... махно, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 16.08.2020 в 20:45, Аленка-2 сказал(а): Какая красивая! Tata44, Сэйко, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): ... Блин, какие краски!... ..предрассветные махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Доброе утро "Мельница". Несу вам первый листочек схемы. Четыре самых правых листа шириной всего 20 крестиков. Так что смело можно уменьшать схему с 16-ти листов до 12-ти. Нет желающих присоединиться? махно, Stefany, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Нет желающих присоединиться? Я уже почти с Вами Осталось найти канву цвета Smoke. Оль, как думаешь, Гамма цвет бежево-серый подойдет? Хозяйка смешных зверей, Tata44, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Только что, rolihka сказал(а): Я уже почти с Вами rolihka, Оля, поторопись с канвой, мы уже в зрительном зале, сгораем от желания наблюдать за совместным отшивом. Удачи! махно, Текил@, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение