19 августа 2020 4 минуты назад, ms_flora сказал(а): rolihka, Оля, поторопись с канвой, мы уже в зрительном зале, сгораем от желания наблюдать за совместным отшивом. Удачи! Галя, спасибо! Как только найду канву, сразу за дело!!! ms_flora, Аленка-2, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 13 минут назад, rolihka сказал(а): ... Осталось найти канву цвета Smoke. Оль, как думаешь, Гамма цвет бежево-серый подойдет? Да. Родная чуть-чуть темнее, а так в цвете почти полное попадание Аленка-2, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 rolihka, слушай, можно еще заваркой или кофе подкрасить, чтобы уж наверняка. Lorans, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 10 минут назад, Сэйко сказал(а): rolihka, слушай, можно еще заваркой или кофе подкрасить, чтобы уж наверняка. Коньячкомс.... Як раз будет цмоке цмоке Тропинка, rolihka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Только что, Brauni сказал(а): Коньячкомс.... Як раз будет цмоке цмоке ага а как она потом шить будет? Посасывать канву за уголок и лимоном закусывать? Не! Не! ограничимся, товарищи, заварочкой Тропинка, Аленка-2, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Да. Родная чуть-чуть темнее, а так в цвете почти полное попадание Фух, отлично. Если серую красить чаем, серо-буро-козявчатый не получится? Лучше не буду рисковать, да и время тратить на это не хочется.... я ж уже не могу, детей упакую щас и в Леонардо Тропинка, sta.nsk, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 минуту назад, rolihka сказал(а): Фух, отлично. Если серую красить чаем, серо-буро-козявчатый не получится? Лучше не буду рисковать, да и время тратить на это не хочется.... я ж уже не могу, детей упакую щас и в Леонардо Ты погоди! Ты сказала бежевосерый! А теперь серый.. Это же сильно разное. Покажи канву sta.nsk, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 16.08.2020 в 06:17, Сэйко сказал(а): Текил@ спасибо, Ксюш Lorans кажется Сливы от Лукас и их же Зимний пейзаж гобеленом. Оба в гайках и оба замерли Оль, а вот я надеялась, что зима хоть немного отомрёт, с замиранием сердца этого ждала этого момента, но когда увидела очередной Кастом ну ни сколечки не удивилась, ты ж говорила, что КК это навсегда!!! И он таки прекрасен !!! sta.nsk, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Оль, а вот я надеялась, что зима хоть немного отомрёт, с замиранием сердца этого ждала этого момента... так я ее немного потеребила, но ненастолько, чтобы показать. Вот если сейчас забьемся с Олей на совместник по "Мельнице", то можно еще раз к гобелену приложиться пока Оля нагонит меня sta.nsk, Аленка-2, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Ты погоди! Ты сказала бежевосерый! А теперь серый.. Это же сильно разное. Покажи канву На картинке такая , вживую еще не видела. Но в описании бежево-серая. kreolka, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 минуты назад, rolihka сказал(а): На картинке такая , вживую еще не видела. Но в описании бежево-серая. О! Да она очень даже такая как надо. Это ты за ней расчехляешь метлу? Аленка-2, Тропинка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): так я ее немного потеребила, но ненастолько, чтобы показать. Вот если сейчас забьемся с Олей на совместник по "Мельнице", то можно еще раз к гобелену приложиться пока Оля нагонит меня А я думала ускориться немного, крестик же, а ты тем временем меня догонишь, а может и перегонишь и будем шить вместе, но вижу таки придётся пыхтеть самой, скучно! Сэйко, Тропинка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): пока Оля нагонит меня Ты серьёзно? Тебя ж не догнать... Ну я попробую, конечно. Текил@, Тропинка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): А я думала ускориться немного, крестик же, а ты тем временем меня догонишь, а может и перегонишь и будем шить вместе, но вижу таки придётся пыхтеть самой, скучно! Не идет у меня гобелен. Точнее идет с трудом, а жизнь сейчас такая, что насилие в любом виде отторгается организмом на самых подступах. Но я не уступаю, я борюся sta.nsk, Текил@, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): О! Да она очень даже такая как надо. Это ты за ней расчехляешь метлу? Ага. Все, выезжаю, а то раскупят Lorans, reni-usagi, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Ты серьёзно? Тебя ж не догнать... Ну я попробую, конечно. А че там догонять? Чуть больше тысячи пока. Если ты стартанешь, то я отложу и все. Думаешь у меня не к чему руки приложить? Гобелен опять же Текил@, Тропинка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Не идет у меня гобелен. Точнее идет с трудом, а жизнь сейчас такая, что насилие в любом виде отторгается организмом на самых подступах. Но я не уступаю, я борюся А вдруг затянет, но сама не пробовала и даже не пытаюсь (полукрест раздражает), поэтому ооочень тебя понимаю! Зато чувствую, что Мельница полетит, класссная! Текил@, Сэйко, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро "Мельница". Несу вам первый листочек схемы. Здорово! А то давненько тут новых стартов не было. Текил@, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 15 минут назад, Тропинка сказал(а): Здорово! А то давненько тут новых стартов не было. ..равно как и счастливых финишей зимних, например уютных, как воспоминания из детства Аленка-2, махно, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Ну все, я её купила. Цвет бежево-серый оказался совсем не таким, а вот серо-коричневый (он на фото) - вполне себе Smoke. Единственная проблема - был только 16й каунт. Понимаю, что для Кастома это серьёзное изменение, но что делать... Буду шить на 16-м. Сегодня подготовлю нитки и вперед! Lucia-del-Umago, Сэйко, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Буду шить на 16-м. Думаю, получится ничуть не хуже. Ждем первую серию... rolihka, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): ... Единственная проблема - был только 16й каунт. Понимаю, что для Кастома это серьёзное изменение, но что делать... Буду шить на 16-м. ... не вижу повода для грусти.. предыдущий Кастом у меня тоже отшит на 16-ой. Ни в чем не потерляла. kreolka, махно, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): зимних, например уютных, как воспоминания из детства Оля, все будет, обесчаю)) Хочу напомнить также, что многие здесь (например, я и Галя ms_flora) ждут уток, Алексей Brauni давно их не показывал Текил@, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 4 часа назад, rolihka сказал(а): Ты серьёзно? Тебя ж не догнать... Ну я попробую, конечно. Говорю же... Коньячкомс... Тут не только догоните, а и перелетите.. Главное обороты в конце снизить а то от потока ветра крылья у мельницы сломаются. Если не найдёте канву в пн вышлю с этого набора. Знакомая на 16 сделала а мне отдала родную. Раньше не получится, бо улетаю на Минск. Упс... Не дочитал ветку до конца... Вижу что уже 16 взяли))) махно, Сэйко, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 40 минут назад, Brauni сказал(а): Упс... Не дочитал ветку до конца... Вижу что уже 16 взяли))) Алексей, благодарю за предложение! Но, как видите, своими силами отыскали Ну и как у знакомой, на 16-й результат? Может фоточка завалялась? sta.nsk, Лаки, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение