19 августа 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): не вижу повода для грусти.. предыдущий Кастом у меня тоже отшит на 16-ой. Ни в чем не потерляла. Я уже согласная на все... Текил@, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 5 минут назад, rolihka сказал(а): Я уже согласная на все... как на счет первых крестиков? покажи а.. Аленка-2, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, Тропинка сказал(а): что многие здесь (например, я и Галя ms_flora) ждут уток Лена, в самое сердце! Уж и не чаю из увидеть, хоть сама садись шей. Lorans, sta.nsk, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 5 минут назад, ms_flora сказал(а): Лена, в самое сердце! Уж и не чаю из увидеть, хоть сама садись шей. Lorans, махно, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Посмотрела на мельницу,с расстройства хотела "Раннюю осень" КК начать,а мне не могут распечатать схему с того формата,который у меня есть.А у меня принтера нет-печалька. Лаки, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Посмотрела на мельницу,с расстройства хотела "Раннюю осень" КК начать,а мне не могут распечатать схему с того формата,который у меня есть.А у меня принтера нет-печалька. а "Ранняя осень" это которая? махно, Лаки, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Lucia-del-Umago, kreolka, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 25 минут назад, Аленка-2 сказал(а): душееевно Lorans, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): душееевно Только видит око,а зуб неймет.Осенних красок захотелось. Лаки, Lorans, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Только видит око,а зуб неймет. а давай тогда "Ловец снов" дошьем а..? кто знат - может Вселенная именно на это и намекает?))) Lorans, sta.nsk, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Не тянет на него пока что-то.А поскольку за прошедший месяц 2 процесса закончила,поэтому надо же себя поощрить и что-нибудь начать. Сэйко, Лаки, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Не тянет на него пока что-то.А поскольку за прошедший месяц 2 процесса закончила,поэтому надо же себя поощрить и что-нибудь начать. Океюшки. Чем можем еще порадовать себя-любимую окромя несостоявшейся "Ранней осени"? Текил@, махно, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Океюшки. Чем можем еще порадовать себя-любимую окромя несостоявшейся "Ранней осени"? Ой,не знаю,может Розы твои начать?Или что-то другое?Вся в раздумьях. Текил@, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Ой,не знаю,может Розы твои начать?Или что-то другое?Вся в раздумьях. а давай "Розы" отродясь не видела их в отшивах Lorans, Лаки, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Только что, Сэйко сказал(а): а давай "Розы" отродясь не видела их в отшивах Ок,подумаю еще хорошенько-хорошенько до выходных.В субботу только медосмотр-не хочу! Лаки, Тропинка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Лена, в самое сердце! Уж и не чаю из увидеть, хоть сама садись шей. А шо.. Як вариант... Дамы, я за них вообще не помню когда садился... Последний отчёт что было и усе.... Аленка-2, Лаки, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, rolihka сказал(а): Алексей, благодарю за предложение! Но, как видите, своими силами отыскали Ну и как у знакомой, на 16-й результат? Может фоточка завалялась? Нашлась фоточка... Пока тоже не закончила.. Аленка-2, махно, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Посмотрела на мельницу,с расстройства хотела "Раннюю осень" КК начать,а мне не могут распечатать схему с того формата,который у меня есть.А у меня принтера нет-печалька. Вот ведь... Хотела предложить услуги по распечатке, да поняла, что не докину готовую ))) Ален, а формат поменять? sta.nsk, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Посмотрела на мельницу,с расстройства хотела "Раннюю осень" КК начать,а мне не могут распечатать схему с того формата,который у меня есть.А у меня принтера нет-печалька. Вот ведь... Хотела предложить услуги по распечатке, да поняла, что не докину готовую ))) Ален, а формат поменять? Мне нравится этот пейзаж, такую осень я люблю ))) Аленка-2, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, Brauni сказал(а): Нашлась фоточка... Пока тоже не закончила.. Да тут и на белой канве восторг, а мне смоки подавай Алексей, прям бальзам на душу, спасибо!!! sta.nsk, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): как на счет первых крестиков? покажи а.. Не шила ещё ничего. Только подготовилась: нитки нарезала, канву отрезала, органайзеров налепила... нужно ещё 38 игл где-то нарыть Завтра, крестики завтра. Тропинка, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): Не шила ещё ничего. Только подготовилась: нитки нарезала, канву отрезала, органайзеров налепила... нужно ещё 38 игл где-то нарыть Завтра, крестики завтра. Бедный ёжик... Совсем распотрошите... Куда столько игл? Тут одной неприкаянной делаешь, а тут 38... Аленка-2, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Оль, а Оль... А такое бачыла? Или у меня конкретный шклероз? Лаки, letka, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 1 час назад, Brauni сказал(а): Оль, а Оль... А такое бачыла? Или у меня конкретный шклероз? Первый да, уже мелькал средь новинок, а песелей первый раз вижу Лаки, махно, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Эх, была не была! Red Falls (буклет), 252х170 крестиков, 18-я канва. Гугл пишет, что это водопад Khlong Lan на севере Тайланда. Первые 200 крестиков в ночи Fascinata, Adamiss, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение