20 августа 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, была не была! Red Falls (буклет), 252х170 крестиков, 18-я канва. Гугл пишет, что это водопад Khlong Lan на севере Тайланда. Первые 200 крестиков в ночи Доброе утро Ах какое многообещающее начало... в добрый путь. Lucia-del-Umago, ЛАДОМИРА, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, была не была! Red Falls (буклет), 252х170 крестиков, 18-я канва. Гугл пишет, что это водопад Khlong Lan на севере Тайланда. Первые 200 крестиков в ночи Валюша, прекрасный водопад. Легких крестиков. Lorans, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 10 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Вот ведь... Хотела предложить услуги по распечатке, да поняла, что не докину готовую ))) Ален, а формат поменять? Вчера отправила им на электронку в другом формате,что ответят сегодня-откроется у них или нет? Лаки, Natashik1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 11 часов назад, Brauni сказал(а): Нашлась фоточка... Пока тоже не закончила.. Красотища,все-таки отшив намного лучше,чем на фото. Текил@, sta.nsk, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Только что, Аленка-2 сказал(а): Вчера отправила им на электронку в другом формате,что ответят сегодня-откроется у них или нет? Хоть бы, хоть бы, хоть бы ))). Держу кулачки!!! Лаки, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): Хоть бы, хоть бы, хоть бы ))). Держу кулачки!!! Сама такая. Lorans, Лаки, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Ну вот и мои первые крестики. Даже не заметила, что мне гайку уже накрутили Татуся, если не сложно, замени пожалуйста те две фотки в Мельнице на вот эти. Спасибо заранее. Оль, я с верхнего левого пошла. Текил@, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 19 минут назад, rolihka сказал(а): .... Оль, я с верхнего левого пошла. Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Желаю моря удовольствия от процесса и чтобы легко выкладывалось полотнище Пы.Сы. это ты сразу в осенний лес нырнешь значится. Здооорово Аленка-2, Лаки, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 29 минут назад, rolihka сказал(а): Уже красотища! То ли еще будет... Lorans, махно, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): . это ты сразу в осенний лес нырнешь значится. Здооорово Как не странно, но пока обхожусь одной иглой не ожидала. Сэйко, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 53 минуты назад, ms_flora сказал(а): Уже красотища! То ли еще будет... Согласна, там такая богатая палитра... Текил@, пеларгония, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Эх, была не была! Red Falls (буклет), 252х170 крестиков, 18-я канва. Гугл пишет, что это водопад Khlong Lan на севере Тайланда. Первые 200 крестиков в ночи Во.. Как раз из процесса. Её закончили но фото блин найти не пюмогу в этой чудной соцсетке... Лаки, пеларгония, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 letka, пеларгония, sta.nsk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 11 часов назад, Brauni сказал(а): Это к процессу пользователя Lucia-del-Umago ? Lorans и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): Это к процессу пользователя Lucia-del-Umago ? Наверное, нет. У меня только фото буклета-ниткок-канвы и первые крестики. Пока всё Lorans, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 4 часа назад, Татуся сказал(а): Это к процессу пользователя Lucia-del-Umago ? Не, Татьяна. Это то, что будет в итоге.. Это с забугорных процессов скрин снят. sta.nsk, Татуся, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Вот она, магическая мешанина... (Мельница в гайку) Текил@, Brauni, Adamiss и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Ничоси уже Мельница Тропинка, Tata44, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ничоси уже Мельница Да, она там, уже на 1-м листе под плотным покровом одиночек махно, reni-usagi, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Уже красота! Цвета - загляденье! пеларгония, Тропинка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 21 час назад, rolihka сказал(а): Вот она, магическая мешанина... (Мельница в гайку) Ох, красота какая! Лёгких крестиков! Текил@, Lorans, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Долго ли, коротко ли... Готов ещё один тигриный лист. Dasika, Тропинка, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Долго ли, коротко ли... Готов ещё один тигриный лист. Оксана. респект! Взгляд (а это здесь самое главное) уже готов! махно, Тропинка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 14 часов назад, Текил@ сказал(а): Долго ли, коротко ли... Готов ещё один тигриный лист. Ксюха, ты огромадная молодчина! Шьешь тихой сапой rolihka, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 20.08.2020 в 04:30, Lucia-del-Umago сказал(а): ... водопад Khlong Lan на севере Тайланда. Первые 200 крестиков в ночи Валентина, Драгоценная! А не пора ли чего показать из огненного водопада? Наверняка нашилось чего Текил@, sta.nsk, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение