31 августа 2020 О, какое крутецкое окно! Аленка-2, Лаки, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 48 минут назад, rolihka сказал(а): Ну, я этот факт еще не до конца осознала А вот и окно... А какая желто-песочно-медово-солнечная гамма... Лаки, Аленка-2, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 20 часов назад, Сэйко сказал(а): А я чего то взялась было за Ворону. а там 16-ая светлоголубая и смущают меня просветы в темных нитках... Что за Ворона? Где поглядеть? Аленка-2, Лаки, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 28 минут назад, Текил@ сказал(а): О, какое крутецкое окно! 12 минут назад, ms_flora сказал(а): А какая желто-песочно-медово-солнечная гамма... Муж посмотрел...и всё, забирает к себе на пейзажную стену. Так что к 11 февраля нужно закончить (это вообще реально?) У него День Рождения, и уже два года подряд я дарю ему пейзаж. Сейчас стена выглядит так Думаю, мельница впишется отлично. mag, Текил@, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): Муж посмотрел...и всё, забирает к себе на пейзажную стену. Так что к 11 февраля нужно закончить (это вообще реально?) У него День Рождения, и уже два года подряд я дарю ему пейзаж. Сейчас стена выглядит так Думаю, мельница впишется отлично. Конечно, успеешь, мы все будем подгонять. А стена шикарно смотрится, губа не дура у мужа! Тропинка, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 2 часа назад, rolihka сказал(а): Ну, я этот факт еще не до конца осознала А вот и окно... Красотень, однако!... sta.nsk, Лаки, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 4 часа назад, rolihka сказал(а): А вот и окно... Ух ты, как быстро! Чудесное окошко и цвета классные. 3 часа назад, rolihka сказал(а): Муж посмотрел...и всё, забирает к себе на пейзажную стену. Так что к 11 февраля нужно закончить (это вообще реально?) У него День Рождения, и уже два года подряд я дарю ему пейзаж. Сейчас стена выглядит так Думаю, мельница впишется отлично. Отлично, не то слово. Шикарно должно вписаться. У меня, к слову, у мужа тоже 11 февраля день рождения, может тоже успею ))). Сэйко, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 21 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): У меня, к слову, у мужа тоже 11 февраля день рождения, может тоже успею ))). Волка? Да леХко! Буду бдить! Лаки, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 5 часов назад, rolihka сказал(а): А вот и окно... Нда весело сверху я гляжу? Но окно, конечно, выше всяких похвал. Тропинка, sta.nsk, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Что за Ворона? Где поглядеть? да как бы особо негде давай здесь покажу Lakis, Тропинка, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 пока искала Ворона наткнулась на вот это говорят Kustom Lorans, Lakis, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 А мне сирень понравилась... Аленка-2, Тропинка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 48 минут назад, Сэйко сказал(а): пока искала Ворона наткнулась на вот это говорят Kustom Да, Оль, это он. Есть только в буклете. Видела на 123стич. Влюбилась в него всей душой. Но цена с учётом курса, да плюс пересылка... Сэйко, Лаки, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Да, Оль, это он. Есть только в буклете. Видела на 123стич. Влюбилась в него всей душой. Но цена с учётом курса, да плюс пересылка... но как хорош, зараза такой игривый, как буд-то ни разу не хищник. Надо с Лехой поговорить, может в складчину Тропинка, Natashik1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): но как хорош, зараза такой игривый, как буд-то ни разу не хищник. Надо с Лехой поговорить, может в складчину Я в доле Сэйко, sta.nsk, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): пока искала Ворона наткнулась на вот это говорят Kustom Какого??? Почему я его не видела? Боже, как хорош!!! Взяла б не раздумывая . Я тут, насмотревшись на ваши мельницы, водопады и прочие красоты, решила, что надо чего-нибудь подкупить, ибо не велики мои запасы КК. И что я вижу? А негде взять!!! Все очень печально с Кастомом у нас sta.nsk, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): ... И что я вижу? А негде взять!!! Все очень печально с Кастомом у нас Трррррррр... Пока "Волчару" не дошьем ниче те не светит. Сначала подарок мужу на ДР, а уж потом все что хочешь на усладу души sta.nsk, Lorans, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 и главное, девочки, вы разглядели этот осенний дубовый листочек? Такая небрежная легкость по соседству с первобытным хищником. Такая прелесть... Тропинка, необычная, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Трррррррр... Пока "Волчару" не дошьем ниче те не светит. Сначала подарок мужу на ДР, а уж потом все что хочешь на усладу души Я люблю, когда у меня лежит, душу греет ))). Lorans, Тропинка, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 4 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Я люблю, когда у меня лежит, душу греет ))). Ничё ничеё.. пусть пока в магазине полежит, а душу мы те чем-нибудь другим подогреем можем че-нить подарить на окончание "Волчары" схему какую-нибудь например Аленка-2, Лаки, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Ничё ничеё.. пусть пока в магазине полежит, а душу мы те чем-нибудь другим подогреем можем че-нить подарить на окончание "Волчары" схему какую-нибудь например Вот это да ! Это слишком роскошное предложение ))). Так нельзя со мной. sta.nsk, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Только что, Natashik1978 сказал(а): Вот это да ! Это слишком роскошное предложение ))). Так нельзя со мной. ну.. на что не пойдешь ради готового Кастома к 11 февраля Шей.. Natashik1978, Лаки, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): 1 час назад, Сэйко сказал(а): но как хорош, зараза такой игривый, как буд-то ни разу не хищник. Надо с Лехой поговорить, может в складчину Я в доле и меня посчитайте, плиз Сэйко, Аленка-2, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 И Волк и Ворона хороши, такие суровые... жалко, что Кастом теперь сложно купить Сэйко, махно, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 час назад, Тропинка сказал(а): И Волк и Ворона хороши, такие суровые... жалко, что Кастом теперь сложно купить я думаю не все так печально. Тем более, что точно есть человек, который может вскладчину приобрЕсть почти любую схему за очень небольшие деньги (если конечно вскладчину ) Lucia-del-Umago, Тропинка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение