1 сентября 2020 Мало чего в жизни есть невозможного. Что-то просто труднее дается, а что-то подороже. так что тут как хотеть, дорогие товарищи Лаки, Lucia-del-Umago, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Мало чего в жизни есть невозможного. Что-то просто труднее дается, а что-то подороже. так что тут как хотеть, дорогие товарищи И лучше захотеть всем одновременно Lorans, Тропинка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Добрый день, подскажите как Вы начинаете кастом с угла? Считаете от центра или 5 см от угла... Я тут открыла наборчик, подровняла канву из за неровности отреза и сижу теперь смотрю, отрез то большой Lorans, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, Lakis сказал(а): Добрый день, подскажите как Вы начинаете кастом с угла? Считаете от центра или 5 см от угла... Я тут открыла наборчик, подровняла канву из за неровности отреза и сижу теперь смотрю, отрез то большой я еще тот трутень чтобы считать, а потому я смотрю размер схемы, потом гуглю калькулятор канвы и проставляю исходные данные из набора: клеток ширина, клеток высота и каунт канвы. Калькулятор выдает мне ширину готового полотна в см. Линейкой замеряю вложенный в набор кусман канвы и поделив разницу пополам я знаю сколько мне можно отступить с каждой стороны, чтобы начать с угла Аленка-2, Лаки, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Спасибо, Ольга, мне этот способ подходит, надо сделать усилие над собой и начать Аленка-2, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 минуты назад, Lakis сказал(а): Добрый день, подскажите как Вы начинаете кастом с угла? Ольгин способ лучше всего, подтверждаю. Сейчас измерила канву в "Гондолах" - 52х60 см. Заявленный размер вышивки - 35,6х48,1 см. Поля по вертикали и горизонтали разные... Лаки, Аленка-2, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 12 минут назад, Lakis сказал(а): Добрый день, подскажите как Вы начинаете кастом с угла? Считаете от центра или 5 см от угла... Я тут открыла наборчик, подровняла канву из за неровности отреза и сижу теперь смотрю, отрез то большой Я не трутень )) я размечаю маркером от центра. Выхожу на угол, с него и начинаю )) Аленка-2, Dasika, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Тем более, что точно есть человек, который может вскладчину приобрЕсть почти любую схему за очень небольшие деньги (если конечно вскладчину ) Если что, то я во всем участвую, зовите!! Lucia-del-Umago, Natashik1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 42 минуты назад, Lakis сказал(а): Добрый день, подскажите как Вы начинаете кастом с угла? Считаете от центра или 5 см от угла... Я тут открыла наборчик, подровняла канву из за неровности отреза и сижу теперь смотрю, отрез то большой Жанна, а какой наборчик? Любопытно же Лаки, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 39 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Жанна, а какой наборчик? Любопытно же Решила начать с более лёгкого набора, как мне кажется на первый взгляд: Что то в схеме много значков на первой странице Текил@, sta.nsk, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 25 минут назад, Lakis сказал(а): Решила начать с более лёгкого набора, как мне кажется на первый взгляд: Ай, красавец! Жанна, скорее начинайте! Lakis, sta.nsk, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 45 минут назад, Lakis сказал(а): Решила начать с более лёгкого набора, как мне кажется на первый взгляд: Что то в схеме много значков на первой странице Прекрасный выбор! Ждём начала ))). sta.nsk, Сэйко, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Добрый день. Первый раз получила схему КК в виде стопочки листов формата А4 запаянных в их обычную упаковку. Вышила не один набор и сейчас в процессе 2 шт. , но всегда схема была в виде буклета. Кто нибудь сталкивался с таким? Сэйко, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 минуты назад, георгиевна сказал(а): Добрый день. Первый раз получила схему КК в виде стопочки листов формата А4 запаянных в их обычную упаковку. Вышила не один набор и сейчас в процессе 2 шт. , но всегда схема была в виде буклета. Кто нибудь сталкивался с таким? Никогда. Свежая схема? Аленка-2, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Не самая последняя. Lorans, sta.nsk, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Да, покупали в забугорье Уток, схема пришла в виде отдельных листов, не буклетом. Так что бывает и такое. махно, Сэйко, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 То же самое. В марте покупала на 123stitch пять схем, две пришли буклетами, а три - отдельными листами: Winter Sunrise, Forest Stream и почтеннейший Favorite Toy. sta.nsk, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Да. Покупала на 123. Глядя на эту стопочку, ощущения не самые приятные. Если бы эти дизайны были доступны на оф.сайте КК в pdf формате, купила бы там и сама распечатала. Тропинка, Lucia-del-Umago, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 георгиевна, а которые две в работе стесняюсь спросить? Лаки, Аленка-2, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): георгиевна, а которые две в работе стесняюсь спросить? Арабские жеребцы и Tranquil falls#20793 Тропинка, Лаки, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 А показать? Водопад особенно интересует. Сэйко, Аленка-2, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, георгиевна сказал(а): ..... и Tranquil falls#20793 Я негодую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lorans, Аленка-2, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 ..хотя сама такая же. Бывает увлечешься процессом и ни за какие коврижки не выманить у меня фотографию процесса. Все думаю: вот еще столбик и обязательно сфотографирую, а уже не столбик готов, а лист но Вы, георгиевна, покажите, пожалуйста отшивы. Если не трудно, конечно sta.nsk, Lucia-del-Umago, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Не обижайтесь, с пялец снимать не буду... Тропинка, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, георгиевна сказал(а): Не обижайтесь, с пялец снимать не буду... нда... не заскучаешь ну а в жеребцах все на порядок сдержаннее? sta.nsk, Аленка-2 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение