1 сентября 2020 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Я сомнениями все мучаюсь,мне кажется светит немного.в идеале должна светло-голубая быть. давай вместе посмотрим тащщи Lorans, Лаки, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 При свете,темнеет уже у нас. Lakis, Dasika, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Слишком мало отшито что бы судить. Мне кажется все соответствует задуманному Лаки, lovingberry, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 6 минут назад, Аленка-2 сказал(а): При свете,темнеет уже у нас. у тя даже угол смотрится гораздо синее, чем на картинке Аленка-2, Текил@, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Как по мне, всё как нужно! Лаки, sta.nsk, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): у тя даже угол смотрится гораздо синее, чем на картинке Посмотрим,что будет дальше.Вообще цвета используемых ниток более насыщенные,чем на фото. пеларгония, Lorans, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Мало мне пандемии и цветной революции - в любимую темку зашла. Что ни страница - новая хотелка. Natashik1978, Lorans, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 8 минут назад, пеларгония сказал(а): .... Что ни страница - новая хотелка. Святая правда но именно этот дизайн будет очень скоро очень популярен. Все таки это самая красивая осень на свете sta.nsk, Текил@, Natashik1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Святая правда но именно этот дизайн будет очень скоро очень популярен. Все таки это самая красивая осень на свете Подозреваю, что тренд этой осени - Мельница . Аленка-2, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Подозреваю, что тренд этой осени - Мельница . Два отшива - слабовато для тренда, но если кто-то присоединится ещё, то будет только здорово. Пусть будет тренд. Она -это просто сама Осень Lorans, пеларгония, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 2 часа назад, георгиевна сказал(а): Не обижайтесь, с пялец снимать не буду... Ох, мой любимчик ))). Один из Лаки, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 45 минут назад, Сэйко сказал(а): Слишком мало отшито что бы судить. Мне кажется все соответствует задуманному И этот один из... ((( Текил@, Лаки, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 48 минут назад, пеларгония сказал(а): Мало мне пандемии и цветной революции - в любимую темку зашла. Что ни страница - новая хотелка. Иди бульбец копай дальше.. Цветную революцию захотела, балин Lorans, Тропинка, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 6 минут назад, Brauni сказал(а): Иди бульбец копай дальше.. Цветную революцию захотела, балин Усе выкопано, в школу пора. Сижу, Луну шью, приличная дамочка. Аленка-2, sta.nsk, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): удовольствие от процесса Блин, все бы отдала за 14-ю смоки... На 16-й не то, ох не то... ДМС перетираются и пушатся, крестики кривые (хотя может не крестики, а руки ). Но, за мечту готова терпеть до конца! Р.S. С Днем знаний Вас, товарищи!!! Lakis, Tata44, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 49 минут назад, rolihka сказал(а): ДМС перетираются и пушатся Оля, может быть, взять иголку потолще? Я так боролась с канвой от Гаммы за чёрные брюки одного джентльмена Ну и нитку брала не длиннее 70 см. Лаки, sta.nsk, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 10 часов назад, rolihka сказал(а): Блин, все бы отдала за 14-ю смоки... На 16-й не то, ох не то... ДМС перетираются и пушатся, крестики кривые (хотя может не крестики, а руки ). Но, за мечту готова терпеть до конца! Оль, я думаю, это не в 16 канве вопрос, а именно в канве от Гаммы. Я недавно шила Подсолнухи от КК, полностью все сама комплектовала. Канва была Аида 16, цвейгарт. Нитки ДМС, нарезаны по 1м. Иголки 26. Нигде никаких перетираний нити не было ни разу, крестики легли ровненько один к одному. В работе много чёрного, канва была белая, на мой взгляд, даже не светит нигде. Я вот как раз думаю, не заменить ли и в Мельнице канву на 16. Но не смотрела ещё в запасах, есть ли что-то подходящее. пеларгония, rolihka, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 31.08.2020 в 16:46, Сэйко сказал(а): Stitch count: 168W x 112H - пишет 123Stitch. Компактный такой волк Сэйко, пеларгония, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 12 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Stitch count: 168W x 112H - пишет 123Stitch. Компактный такой волк Волчонок! sta.nsk, пеларгония, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 12 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Stitch count: 168W x 112H - пишет 123Stitch. Компактный такой волк Ну а чего, на 14 каунте 30х20... Хороший, мне подходит ))) Лаки, Сэйко, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Что-то захотелось вот таких павлинов.Только вчера себе говорила,все,мне больше ничего не надо! Сэйко, Lorans, Adamiss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 8 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Что-то захотелось вот таких павлинов.Только вчера себе говорила,все,мне больше ничего не надо! Доброе утро Грациозная штука а что у я с осенью? Сложилось? пеларгония, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро Грациозная штука а что у я с осенью? Сложилось? Шью потихоньку.Где только такую грациозную штуку взять. Lorans, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Всем привет! Что-то меня в сторону повело. Очень хотелось добраться до воды, а потом оно как-то само... Lorans, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Что-то меня в сторону повело. Очень хотелось добраться до воды, а потом оно как-то само... Вот это я понимаю! Красота неземная ))) sta.nsk, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение