6 сентября 2020 Ну и мои продвижения за неделю , психологический момент - объединить две части, замкнуть круг, выполнено. С просветами, но все же ))). Было бы и больше, если бы не 1 сентября, первый поход в младшую группу, первые болячки . Лаки, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Я тоже принесла...мельницу. герда28, reni-usagi, Adamiss и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 19 минут назад, rolihka сказал(а): Я тоже принесла...мельницу. Очуметь , почти готова ))). Отличная мельница ). Лаки, Lorans, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 час назад, rolihka сказал(а): Я тоже принесла...мельницу. Ух,ты!Уже полдомика готово!Красотень! пеларгония, Текил@, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Очуметь , почти готова ))). Отличная мельница ). 50 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Ух,ты!Уже полдомика готово!Красотень! Да ладно Вам, девочки... Уже почти месяц прошел, а я даже первый лист ещё не закончила (правда, там одиночками половина второго наберется ), так что медленно. Такими темпами к февралю никак не успеть. Нужно ускоряться. Тропинка, sta.nsk, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): объединить две части, замкнуть круг, выполнено Наташа, это очень хорошо! Внутреннее пространство вышивается быстрей - необъяснимо, но факт Текил@, sta.nsk, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 4 часа назад, rolihka сказал(а): Я тоже принесла...мельницу. Хороша мельница, супер! Сэйко, rolihka, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Спите уже наверное все? Спите спите... я тихонечно похожу поразглядываю 6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем привет! Что-то меня в сторону повело. Очень хотелось добраться до воды, а потом оно как-то само... Ах Валюша, прямо камень с души. Я так переживала за твое начало. Все же не самый простой КК. Как сложатся ваши отношения?! Хотелось бы чтобы душеноприятственно теперь вижу, что однозначно положительно, а только до воды, или же давай еще чуть чуть... это мы только рады будем 6 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Ну и мои продвижения за неделю , психологический момент - объединить две части, замкнуть круг, выполнено. С просветами, но все же ))). Было бы и больше, если бы не 1 сентября, первый поход в младшую группу, первые болячки . Я рада, что все сошлось: и время.. и звезды.. и две верхние части по кругу. Поступательно вверх - это главное, хотя в твоем случае теперь уже только вниз и вниз и вниз 6 часов назад, rolihka сказал(а): Я тоже принесла...мельницу. Олька, ты Герой! Ты Стаханов и Маресьев вместе взятые! Сильная и отважная! Как хорошо идешь и это при дочери первоклашке и сынульке первосадике! У меня добавилось совсем чуть - чуть, и я пока буду дальше копаться в каменьях и брызгах воды. Давай жми kreolka, reni-usagi, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Давай жми пеларгония, Сэйко, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Добрый вечер. Раздразнили прямо совсем. Красота у всех. И красная листва, и голубизна в волке... Мельница давно запала в душу. Даже уже почти все нитки готовы. Совесть не дает начать. Мало того что в работе 2 Кастома, так еще целая куча незаконченных процессов (размножилась в прошлом году активно). Сижу облизываюсь. Но тигра шью потихоньку, параллельно со сбором урожая, отправлением младшено сына на учебу и т п. Решила вам показать своего красавца Наташа80, герда28, Тропинка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 21 минуту назад, Лаки сказал(а): Решила вам показать своего красавца Хорош!!! Такая киса, лежит себе, дремлет. Вот удивительно, дикие кошки - моя любовь, а вышиваю Волков да конец ))). Текил@, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 5 часов назад, Лаки сказал(а): Решила вам показать своего красавца Доброе утро Роскошная киска сотый раз убеждаюсь, что и дизайнеров КК был тонкий нюх на животных. Они у них всегда живые и характерные. Лежит себе наблюдает.. если сейчас шевельнусь - стопудово в мою сторону голову повернёт мы его с Ксюшей обязательно вышьем когда нибудь а пока спасибо за продолжение, ждём следующее Тропинка, sta.nsk, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 16 часов назад, rolihka сказал(а): Да ладно Вам, девочки... Уже почти месяц прошел, а я даже первый лист ещё не закончила (правда, там одиночками половина второго наберется ), так что медленно. Такими темпами к февралю никак не успеть. Нужно ускоряться. ну во-первых до месяца еще целых 10 дней, а это немало. Во-вторых у тебя самый ад как я погляжу. Не мелочатся дизайнеры Кастома в листве. Ни к красках ни в одиночках не мелочатся. А в-третьих на самом нижнем ряду отдохнешь. Там легче шьется, да и по размеру он чуть меньше верхних двух рядов Аленка-2, пеларгония, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): ну во-первых до месяца еще целых 10 дней, а это немало. Во-вторых у тебя самый ад как я погляжу. Не мелочатся дизайнеры Кастома в листве. Ни к красках ни в одиночках не мелочатся. А в-третьих на самом нижнем ряду отдохнешь. Там легче шьется, да и по размеру он чуть меньше верхних двух рядов Буду стремиться к нужной дате, ну а там как получится пеларгония, Лаки, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 13 часов назад, Лаки сказал(а): Решила вам показать своего красавца Почему-то прежде я не замечала этого тигрушу, просто удивительно, до чего он настоящий! пеларгония, ms_flora, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 18 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Раздразнили прямо совсем. Красота у всех. И красная листва, и голубизна в волке... Мельница давно запала в душу. Даже уже почти все нитки готовы. Совесть не дает начать. Мало того что в работе 2 Кастома, так еще целая куча незаконченных процессов (размножилась в прошлом году активно). Сижу облизываюсь. Но тигра шью потихоньку, параллельно со сбором урожая, отправлением младшено сына на учебу и т п. Решила вам показать своего красавца Ну вот осталось совсем чуть-чуть,Красавец! пеларгония, Текил@, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 06.09.2020 в 14:03, rolihka сказал(а): Я тоже принесла...мельницу. Такая красота получается rolihka, пеларгония, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 24 минуты назад, Adamiss сказал(а): Такая красота получается Спасибо sta.nsk, Lorans и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Привет всем! Я начала свой первый КК. Пока нравится все от цвета канвы и ниточек, особенно от названий. Наверное Ваших рядах прибыло, (в теме своей уже отчиталась) Осталось дело за малым вышивать, вышивать и не останавливаться sta.nsk, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 3 минуты назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Я начала свой первый КК. Пока нравится все от цвета канвы и ниточек, особенно от названий. Наверное Ваших рядах прибыло, (в теме своей уже отчиталась) Осталось дело за малым вышивать, вышивать и не останавливаться Жанна, мои самые искренние поздравления! Это самая роскошная Лошадь КК после Kustom Krafts 98827 конечно же Но они такие разные. твоя дикая, необузданная, а та, о которой я говорю - романтишная и очень милая. Но это уже совсем другая история. Желаю большой любви и удовольствия от процесса Lorans, Лаки, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): Жанна, мои самые искренние поздравления! Это самая роскошная Лошадь КК после Kustom Krafts 98827 конечно же Но они такие разные. твоя дикая, необузданная, а та, о которой я говорю - романтишная и очень милая. Но это уже совсем другая история. Желаю большой любви и удовольствия от процесса Оля, спасибо! Мне много нравиться началось из наборов КК и благодаря этой теме, так что все еще впереди. sta.nsk, Тропинка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 3 минуты назад, Lakis сказал(а): Оля, спасибо! Мне много нравиться началось из наборов КК и благодаря этой теме, так что все еще впереди. Мммм... а расскажи-ка расскажи-ка. Всегда интересно находить общие точки соприкосновения интересов Текил@, пеларгония, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Мне нравится отшив мельницы, который сейчас вышиваете. Еще Буфало и Зимняя Луна. А так КК в запасе есть, не стала покупать не попробовав, вдруг бы не понравилось. Но видимо пора задуматься Давно на них посматриваю Аленка-2, Сэйко, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 2 минуты назад, Lakis сказал(а): ..., не стала покупать не попробовав, вдруг бы не понравилось. Но видимо пора задуматься Давно на них посматриваю в высшей степени разумно но пока покупать не спешим, предпочитаем распробовать окончательно Lakis, Лаки, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): в высшей степени разумно но пока покупать не спешим, предпочитаем распробовать окончательно Золотые слова... Дай расцалую и расстрелляю мелкой дробью sta.nsk, Lorans, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение