Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Ну и мои продвижения за неделю E5617815-3065-4DB9-9885-3046D8F8CA4F.thumb.jpeg.c2839c629f62adf0ddd9e0734590ae84.jpeg, психологический момент - объединить две части, замкнуть круг, выполнено. С просветами, но все же ))). Было бы и больше, если бы не 1 сентября, первый поход в младшую группу, первые болячки :wackol:

Lakis, Наташа80, пеларгония и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, rolihka сказал(а):

Я тоже принесла...мельницу.

20200906_125736.thumb.jpg.f781b254871dfcdd56ed546b063817d7.jpg

Очуметь :shok:, почти готова ))). Отличная мельница ).

Аленка-2, пеларгония, rolihka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natashik1978 сказал(а):

Очуметь :shok:, почти готова ))). Отличная мельница ).

50 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Ух,ты!Уже полдомика готово!Красотень!

Да ладно Вам, девочки...

Уже почти месяц прошел, а я даже первый лист ещё не закончила (правда, там одиночками половина второго наберется :mosking:), так что медленно. 

Такими темпами к февралю никак не успеть. Нужно ускоряться.

sta.nsk, Lorans, Тропинка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natashik1978 сказал(а):

объединить две части, замкнуть круг, выполнено

Наташа, это очень хорошо! Внутреннее пространство вышивается быстрей - необъяснимо, но факт :)

Сэйко, Лаки, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спите уже наверное все? :wub: Спите спите... я тихонечно похожу поразглядываю :girl_pinkglassesf:

6 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Всем привет! Что-то меня в сторону повело.

IMG_20200906_133149.thumb.jpg.c3b60d74d3727d22c3aa7bda01674223.jpg?1599388409217

Очень хотелось добраться до воды, а потом оно как-то само...

Ах Валюша, прямо камень с души. Я так переживала за твое начало. Все же не самый простой КК. Как сложатся ваши отношения?! Хотелось бы чтобы душеноприятственно :girl_in_love: теперь вижу, что однозначно положительно, а только до воды, или же давай еще чуть чуть... это мы только рады будем

6 часов назад, Natashik1978 сказал(а):

Ну и мои продвижения за неделю E5617815-3065-4DB9-9885-3046D8F8CA4F.thumb.jpeg.c2839c629f62adf0ddd9e0734590ae84.jpeg, психологический момент - объединить две части, замкнуть круг, выполнено. С просветами, но все же ))). Было бы и больше, если бы не 1 сентября, первый поход в младшую группу, первые болячки :wackol:

Я рада, что все сошлось: и время.. и звезды.. и две верхние части по кругу. Поступательно вверх - это главное, хотя в твоем случае теперь уже только вниз и вниз и вниз :girl_sigh:

6 часов назад, rolihka сказал(а):

Я тоже принесла...мельницу.

20200906_125736.thumb.jpg.f781b254871dfcdd56ed546b063817d7.jpg

Олька, ты Герой! Ты Стаханов и Маресьев вместе взятые! Сильная и отважная! Как хорошо идешь и это при дочери первоклашке и сынульке первосадике! :friends: У меня добавилось совсем чуть - чуть, и я пока буду дальше копаться в каменьях и брызгах воды. Давай жми t09176.gif

rolihka, Текил@, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Раздразнили прямо совсем. Красота у всех. И красная листва, и голубизна в волке... 

Мельница давно запала в душу. 

Даже уже почти все нитки готовы. Совесть не дает начать. Мало того что в работе 2 Кастома, так еще целая куча незаконченных процессов (размножилась в прошлом году активно). Сижу облизываюсь. 

Но тигра шью потихоньку, параллельно со сбором урожая, отправлением младшено сына на учебу и т п. 

Решила вам показать своего красавца

IMG_20200906_220526.thumb.jpg.89bc76227859aa40244f1ad69af7a20b.jpg

reni-usagi, Lakis, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лаки сказал(а):

Хорош!!! Такая киса, лежит себе, дремлет. 
Вот удивительно, дикие кошки - моя любовь, а вышиваю Волков да конец ))).

Тропинка, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лаки сказал(а):

Доброе утро :l_coffee:

Роскошная киска :tender: сотый раз убеждаюсь, что и дизайнеров КК был тонкий нюх на животных. Они у них всегда живые и характерные. Лежит себе наблюдает.. если сейчас шевельнусь - стопудово в мою сторону  голову повернёт :mosking: мы его с Ксюшей обязательно вышьем когда нибудь :friends:а пока спасибо за продолжение, ждём следующее

Поделиться сообщением

16 часов назад, rolihka сказал(а):

Да ладно Вам, девочки...

Уже почти месяц прошел, а я даже первый лист ещё не закончила (правда, там одиночками половина второго наберется :mosking:), так что медленно. 

Такими темпами к февралю никак не успеть. Нужно ускоряться.

ну во-первых до месяца еще целых 10 дней, а это немало. Во-вторых у тебя самый ад как я погляжу. Не мелочатся дизайнеры Кастома в листве. Ни к красках ни в одиночках не мелочатся. А в-третьих на самом нижнем ряду отдохнешь. Там легче шьется, да и по размеру он чуть меньше верхних двух рядов

Тропинка, rolihka, Текил@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

ну во-первых до месяца еще целых 10 дней, а это немало. Во-вторых у тебя самый ад как я погляжу. Не мелочатся дизайнеры Кастома в листве. Ни к красках ни в одиночках не мелочатся. А в-третьих на самом нижнем ряду отдохнешь. Там легче шьется, да и по размеру он чуть меньше верхних двух рядов

Буду стремиться к нужной дате, ну а там как получится :wink:

sta.nsk, Lorans, Тропинка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Лаки сказал(а):

Почему-то прежде я не замечала этого тигрушу, просто удивительно, до чего он настоящий!

пеларгония, sta.nsk, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Лаки сказал(а):

Добрый вечер.

Раздразнили прямо совсем. Красота у всех. И красная листва, и голубизна в волке... 

Мельница давно запала в душу. 

Даже уже почти все нитки готовы. Совесть не дает начать. Мало того что в работе 2 Кастома, так еще целая куча незаконченных процессов (размножилась в прошлом году активно). Сижу облизываюсь. 

Но тигра шью потихоньку, параллельно со сбором урожая, отправлением младшено сына на учебу и т п. 

Ну вот осталось совсем чуть-чуть,Красавец!

Лаки, sta.nsk, пеларгония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я начала свой первый КК. Пока нравится все от цвета канвы и ниточек, особенно от названий.  Наверное Ваших рядах прибыло, :girl_sigh: 

164010475_.thumb.jpg.d284a2247a7544b0302251834b1d63e5.jpg2.thumb.jpg.91cb66e20ea18173ca9313b2593c8a74.jpg (в теме своей уже отчиталась)

Осталось дело за малым вышивать, вышивать и не останавливаться:dw:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lakis сказал(а):

Привет всем!

Я начала свой первый КК. Пока нравится все от цвета канвы и ниточек, особенно от названий.  Наверное Ваших рядах прибыло, :girl_sigh: 

164010475_.thumb.jpg.d284a2247a7544b0302251834b1d63e5.jpg2.thumb.jpg.91cb66e20ea18173ca9313b2593c8a74.jpg (в теме своей уже отчиталась)

Осталось дело за малым вышивать, вышивать и не останавливаться:dw:

Жанна, мои самые искренние поздравления! Это самая роскошная Лошадь КК после Kustom Krafts 98827 конечно же :girl_pinkglassesf: Но они такие разные. твоя дикая, необузданная, а та, о которой я говорю - романтишная и очень милая. Но это уже совсем другая история. Желаю большой любви и удовольствия от процесса :wub:

Lorans, sta.nsk, Тропинка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Жанна, мои самые искренние поздравления! Это самая роскошная Лошадь КК после Kustom Krafts 98827 конечно же :girl_pinkglassesf: Но они такие разные. твоя дикая, необузданная, а та, о которой я говорю - романтишная и очень милая. Но это уже совсем другая история. Желаю большой любви и удовольствия от процесса :wub:

Оля, спасибо!

Мне много нравиться началось из наборов КК и благодаря этой теме, так что все еще впереди.:gamer2:

Текил@, sta.nsk, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lakis сказал(а):

Оля, спасибо!

Мне много нравиться началось из наборов КК и благодаря этой теме, так что все еще впереди.:gamer2:

Мммм... :girl_sigh: а расскажи-ка расскажи-ка. Всегда интересно находить общие точки соприкосновения интересов

Аленка-2, махно, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится отшив мельницы, который сейчас вышиваете. Еще Буфало и Зимняя Луна. А так КК в запасе есть, не стала покупать не попробовав, вдруг бы не понравилось. Но видимо пора задуматься:blush:  Давно на них посматриваю:girl_sigh: 

rolihka, Текил@, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lakis сказал(а):

..., не стала покупать не попробовав, вдруг бы не понравилось. Но видимо пора задуматься:blush:  Давно на них посматриваю:girl_sigh: 

в высшей степени разумно :connie_girl_cleanglasses: но пока покупать не спешим, предпочитаем распробовать окончательно

Лаки, Lakis, sta.nsk и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

в высшей степени разумно :connie_girl_cleanglasses: но пока покупать не спешим, предпочитаем распробовать окончательно

Золотые слова... Дай расцалую и расстрелляю мелкой дробью:drinks:

Сэйко, пеларгония, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в