27 сентября 2020 Привет всем! Мой воскресный отчет: Было Стало Есть три отшива на стиче лошадок, сколько не присматривалась, некоторых цветов просто не видно на нем, особенно зеленных Вышивается бодренько, уже грива на подходе. Natashik1978, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Доброе утро! Вода в нижнем течении намного темнее Опережая события, уже думаю про оформление - не хочу потерять красноватые блики углах. А ведь на обложке их не видно... Валентина! ты из нас самая дальновидная! Я о таком еще даже и не помышляю. Все мысли сейчас шить все подряд или махнуть рукой и ринуться на основание мельницы, ну чтобы хоть что-то вместо бесконечных камней Текил@, Тропинка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 7 часов назад, Natashik1978 сказал(а): И мое вам доброе утро . У меня короткая рабочая неделя намечается, в которую нужно вышить по максимуму. Да и осень все активнее и мне, метеозависимому товарищу, все сложнее вечерние посиделки даются. Не верю! Н-е в-е-р-ю-ю-ю-ю-ю!!! Наглая рожа все четче и четче ухо.. глаз.. думаю, что в следующее воскресенье он будет рассматривать нас двумя глазами Текил@, Аленка-2, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 5 часов назад, rolihka сказал(а): А я решила перейти в формат было/стало, дабы шью, шью, а ничего не прибавляется (ну мне так кажется). До края осталось полтора землекопа... Добавилось еще как добавилось. Не могу точно сказать что именно, но пятнище значительно разрослось с прошлого отчета. rolihka, Тропинка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Дамы, всех с продвижениями! Стараюсь не отставать. Закончила лист Тигра. Вот молодчина! А я в отпуске редко шью. Все мое время и силы уходят на шляние и созерцание прекрасного вокруг Тропинка, Текил@, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Что у нас Муть всякая если одним словом reni-usagi, Сибирская Кошка, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 час назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Мой воскресный отчет: Было Стало Есть три отшива на стиче лошадок, сколько не присматривалась, некоторых цветов просто не видно на нем, особенно зеленных Вышивается бодренько, уже грива на подходе. Жанна, самое главное, что у тебя весьма позитивный настрой на процесс. Меня это вдохновляет на просмотр. Я знаю, что такое как ты способны отшить больше, чем просто строптивую лошадь от КК. С нетерпением жду продолжение Лаки, Lakis, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Что у нас Муть всякая если одним словом До чего же ваша муть расчудесная! Лаки, Текил@, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 16 минут назад, ms_flora сказал(а): До чего же ваша муть расчудесная! ой не знаааююю иногда мне кажется, что полная выходит хрень, но я знаю. что это усталость. Я так думаю, что терпеть мне до третьего ряда. Только там будет видно хоть что то вразумительное Тропинка, Lakis, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Всем привеееееет Мы тут с мужем выбрались в лес чаю попить. Пришлось с утра подсуетиться на счет чая. Устала, но довольная аки слоняка)) Олюшка, какая же красота и вкуснота! Я бы тоже от такой вкусной штучки не отказалась. А из чего это и что внутри, расскажи, а... 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): ой не знаааююю иногда мне кажется, что полная выходит полная хрень, но я знаю. что это усталость. Я так думаю, что терпеть мне до третьего ряда. Только там будет видно хоть что то вразумительное А ты терпи, терпи. Будет вразумительно прекрасно! А чтоб тебе было ещё приятнее, я вчера тоже в лесу была. На твоей измученной мутью душе несколько фоточек. Это, конечно, не Карелия, но тоже очень даже ничего)) IrnKA, Тропинка, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): ... Это, конечно, не Карелия, но тоже очень даже ничего)) мы должны тут непременно сесть. Долго говорить ни о чем.. и непременно должно пахнуть грибами пеларгония, kreolka, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): ...Я бы тоже от такой вкусной штучки не отказалась. А из чего это и что внутри, расскажи, а... все просто до слез.. внутри фаршик+картошка+лук тесто: одно яйцо +чайная ложка соли без горки + 400мл кефир 2,5% +чайная ложка без горки соды + 150 гр растопленного маргарина и муки чтобы не липло к столу и рукам. Очень мягенькое тесто. 180 гр минут 30 и все Lucia-del-Umago, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 12 минут назад, Сэйко сказал(а): все просто до слез.. внутри фаршик+картошка+лук тесто: одно яйцо +чайная ложка соли без горки + 400мл кефир 2,5% +чайная ложка без горки соды + 150 гр растопленного маргарина и муки чтобы не липло к столу и рукам. Очень мягенькое тесто. 180 гр минут 30 и все Непременно надо забабахать фарш и картошечка сырые в начинку идут? Аленка-2, Текил@, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Непременно надо забабахать фарш и картошечка сырые в начинку идут? Да. Картошку мелко режу ножом и с луком сразу мешаю в фарш. Мне так больше нравится. Потом просто ложкой на раскатанный блинчик теста ложу и леплю по кругу складочками. Только я ещё сразу мажу желтком Lucia-del-Umago, Лаки, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Интернет кочевряжится и не крепит фото, свинтус! sta.nsk, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Что у нас Муть всякая если одним словом Оль, а сколько это в листах? На 14- ой кажется так много... Я третий начала, полноценный. Аленка-2, sta.nsk, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Добрый вечер! У всех такие отличные продвижения, молодцы девочки! Работы загляденье, все шьют в своей неповторимой манере, это так интересно. И все по разному. Принесла и я свои скромные пробавления тигра. Остается дело за малым, зашить одиночки и небольшие пропуски. ЛАДОМИРА, Наташа80, Lorans и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Кажется, получается. sta.nsk, ЛАДОМИРА, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Не верю! Н-е в-е-р-ю-ю-ю-ю-ю!!! Наглая рожа все четче и четче ухо.. глаз.. думаю, что в следующее воскресенье он будет рассматривать нас двумя глазами Сложно сказать, но этот день, когда он посмотрит на нас двумя глазами, я буду приближать, как могу ))). Lorans, JanaTX, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Мой воскресный отчет: Было Стало Есть три отшива на стиче лошадок, сколько не присматривалась, некоторых цветов просто не видно на нем, особенно зеленных Вышивается бодренько, уже грива на подходе. Жанна, хороший прирост, а зелёного и правда не очень заметно, но точно знаю, что он там есть ))). sta.nsk, Lakis, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 42 минуты назад, Лаки сказал(а): Принесла и я свои скромные пробавления тигра. Остается дело за малым, зашить одиночки и небольшие пропуски. Как же хорош, заглядение просто! Успехов с одиночками и пропусками, для меня это самое противное, но, куда ж деваться? ))) Lorans, Лаки, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 30 минут назад, Текил@ сказал(а): Кажется, получается. Эти глаза напротив, синего цвееееета! Один из лучших представителей тигров в Кастоме. Текил@, Lorans, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Что у нас Муть всякая если одним словом Оля, ты самую пакость отшиваешь, всю красоту на закуску оставила. Я знаю слова, думаю все знают, которые помогают в самые муторные моменты. Покопайся в памяти, можно с производными ))) Лаки, пеларгония, ms_flora и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Булки сохранила в блокнот. Почему-то туда летит все съедобное ))). Лаки, kreolka, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 10 часов назад, rolihka сказал(а): Оль, а сколько это в листах? На 14- ой кажется так много... Я третий начала, полноценный. А я первый. Полноценный Если статистично, то я шью шестой лист. Но первый и четвертый шириной крестиков 16-17, а весь нижний ряд урезаный по высоте. так что сколько тут на самом деле одному Богу известно Lorans, Lakis, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение