27 сентября 2020 Привет всем! Мой воскресный отчет: Было Стало Есть три отшива на стиче лошадок, сколько не присматривалась, некоторых цветов просто не видно на нем, особенно зеленных Вышивается бодренько, уже грива на подходе. IrnKA, lovingberry, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Доброе утро! Вода в нижнем течении намного темнее Опережая события, уже думаю про оформление - не хочу потерять красноватые блики углах. А ведь на обложке их не видно... Валентина! ты из нас самая дальновидная! Я о таком еще даже и не помышляю. Все мысли сейчас шить все подряд или махнуть рукой и ринуться на основание мельницы, ну чтобы хоть что-то вместо бесконечных камней Текил@, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 7 часов назад, Natashik1978 сказал(а): И мое вам доброе утро . У меня короткая рабочая неделя намечается, в которую нужно вышить по максимуму. Да и осень все активнее и мне, метеозависимому товарищу, все сложнее вечерние посиделки даются. Не верю! Н-е в-е-р-ю-ю-ю-ю-ю!!! Наглая рожа все четче и четче ухо.. глаз.. думаю, что в следующее воскресенье он будет рассматривать нас двумя глазами Natashik1978, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 5 часов назад, rolihka сказал(а): А я решила перейти в формат было/стало, дабы шью, шью, а ничего не прибавляется (ну мне так кажется). До края осталось полтора землекопа... Добавилось еще как добавилось. Не могу точно сказать что именно, но пятнище значительно разрослось с прошлого отчета. Текил@, sta.nsk, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Дамы, всех с продвижениями! Стараюсь не отставать. Закончила лист Тигра. Вот молодчина! А я в отпуске редко шью. Все мое время и силы уходят на шляние и созерцание прекрасного вокруг пеларгония, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Что у нас Муть всякая если одним словом rolihka, sta.nsk, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 час назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Мой воскресный отчет: Было Стало Есть три отшива на стиче лошадок, сколько не присматривалась, некоторых цветов просто не видно на нем, особенно зеленных Вышивается бодренько, уже грива на подходе. Жанна, самое главное, что у тебя весьма позитивный настрой на процесс. Меня это вдохновляет на просмотр. Я знаю, что такое как ты способны отшить больше, чем просто строптивую лошадь от КК. С нетерпением жду продолжение Lorans, sta.nsk, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Что у нас Муть всякая если одним словом До чего же ваша муть расчудесная! Lakis, пеларгония, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 16 минут назад, ms_flora сказал(а): До чего же ваша муть расчудесная! ой не знаааююю иногда мне кажется, что полная выходит хрень, но я знаю. что это усталость. Я так думаю, что терпеть мне до третьего ряда. Только там будет видно хоть что то вразумительное Lakis, пеларгония, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Сэйко сказал(а): Всем привеееееет Мы тут с мужем выбрались в лес чаю попить. Пришлось с утра подсуетиться на счет чая. Устала, но довольная аки слоняка)) Олюшка, какая же красота и вкуснота! Я бы тоже от такой вкусной штучки не отказалась. А из чего это и что внутри, расскажи, а... 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): ой не знаааююю иногда мне кажется, что полная выходит полная хрень, но я знаю. что это усталость. Я так думаю, что терпеть мне до третьего ряда. Только там будет видно хоть что то вразумительное А ты терпи, терпи. Будет вразумительно прекрасно! А чтоб тебе было ещё приятнее, я вчера тоже в лесу была. На твоей измученной мутью душе несколько фоточек. Это, конечно, не Карелия, но тоже очень даже ничего)) reni-usagi, IrnKA, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): ... Это, конечно, не Карелия, но тоже очень даже ничего)) мы должны тут непременно сесть. Долго говорить ни о чем.. и непременно должно пахнуть грибами sta.nsk, Текил@, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): ...Я бы тоже от такой вкусной штучки не отказалась. А из чего это и что внутри, расскажи, а... все просто до слез.. внутри фаршик+картошка+лук тесто: одно яйцо +чайная ложка соли без горки + 400мл кефир 2,5% +чайная ложка без горки соды + 150 гр растопленного маргарина и муки чтобы не липло к столу и рукам. Очень мягенькое тесто. 180 гр минут 30 и все LEN1812, Лаки, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 12 минут назад, Сэйко сказал(а): все просто до слез.. внутри фаршик+картошка+лук тесто: одно яйцо +чайная ложка соли без горки + 400мл кефир 2,5% +чайная ложка без горки соды + 150 гр растопленного маргарина и муки чтобы не липло к столу и рукам. Очень мягенькое тесто. 180 гр минут 30 и все Непременно надо забабахать фарш и картошечка сырые в начинку идут? Лаки, пеларгония, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Непременно надо забабахать фарш и картошечка сырые в начинку идут? Да. Картошку мелко режу ножом и с луком сразу мешаю в фарш. Мне так больше нравится. Потом просто ложкой на раскатанный блинчик теста ложу и леплю по кругу складочками. Только я ещё сразу мажу желтком Lorans, IrnKA, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Интернет кочевряжится и не крепит фото, свинтус! Сэйко, пеларгония, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Что у нас Муть всякая если одним словом Оль, а сколько это в листах? На 14- ой кажется так много... Я третий начала, полноценный. Сэйко, sta.nsk, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Добрый вечер! У всех такие отличные продвижения, молодцы девочки! Работы загляденье, все шьют в своей неповторимой манере, это так интересно. И все по разному. Принесла и я свои скромные пробавления тигра. Остается дело за малым, зашить одиночки и небольшие пропуски. sakineva, kreolka, mag и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Кажется, получается. Lucia-del-Umago, mag, Сэйко и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Не верю! Н-е в-е-р-ю-ю-ю-ю-ю!!! Наглая рожа все четче и четче ухо.. глаз.. думаю, что в следующее воскресенье он будет рассматривать нас двумя глазами Сложно сказать, но этот день, когда он посмотрит на нас двумя глазами, я буду приближать, как могу ))). Lucia-del-Umago, Сэйко, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 3 часа назад, Lakis сказал(а): Привет всем! Мой воскресный отчет: Было Стало Есть три отшива на стиче лошадок, сколько не присматривалась, некоторых цветов просто не видно на нем, особенно зеленных Вышивается бодренько, уже грива на подходе. Жанна, хороший прирост, а зелёного и правда не очень заметно, но точно знаю, что он там есть ))). Лаки, пеларгония, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 42 минуты назад, Лаки сказал(а): Принесла и я свои скромные пробавления тигра. Остается дело за малым, зашить одиночки и небольшие пропуски. Как же хорош, заглядение просто! Успехов с одиночками и пропусками, для меня это самое противное, но, куда ж деваться? ))) Lakis, пеларгония, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 30 минут назад, Текил@ сказал(а): Кажется, получается. Эти глаза напротив, синего цвееееета! Один из лучших представителей тигров в Кастоме. sta.nsk, Lorans, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Что у нас Муть всякая если одним словом Оля, ты самую пакость отшиваешь, всю красоту на закуску оставила. Я знаю слова, думаю все знают, которые помогают в самые муторные моменты. Покопайся в памяти, можно с производными ))) mag, IrnKA, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Булки сохранила в блокнот. Почему-то туда летит все съедобное ))). Лаки, Lorans, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 10 часов назад, rolihka сказал(а): Оль, а сколько это в листах? На 14- ой кажется так много... Я третий начала, полноценный. А я первый. Полноценный Если статистично, то я шью шестой лист. Но первый и четвертый шириной крестиков 16-17, а весь нижний ряд урезаный по высоте. так что сколько тут на самом деле одному Богу известно Lucia-del-Umago, sta.nsk, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение