Среда в 10:24 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, а букет не подойдёт? Вот такой? Спасибо, Валя, о других мечтается Какие наши годы, мы же до ста лет собираемся Vika71, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:27 4 часа назад, Lorans сказал(а): СимпатиШные какие А я все о тигре Ражде мечтаю. Надо будет нам как-нибудь потом совместник по "котикам" устроить. Вот тогда и оторвемся по полной А из детенышей мне нравятся вот эти А у меня эти котята есть. Скрытый текст А поделиться смогу после 17 августа. Там, где можно сделать качественную копию, отпуск. Lorans, Lucia-del-Umago, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:28 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, а букет не подойдёт? Вот такой? Lorans, Аринесса , Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:01 37 минут назад, АлёNка сказал(а): вот такие, Мариночка Ну так-то это не ириты, а лилии И такими я с тобой поделюсь если будешь себя хорошо вести Lucia-del-Umago, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:04 35 минут назад, Vika71 сказал(а): А у меня эти котята есть. Показать содержимое А поделиться смогу после 17 августа. Там, где можно сделать качественную копию, отпуск. Вика.... моя благодарность будет безгранична! Вся надежда только на тебя Vika71, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:06 44 минуты назад, Vika71 сказал(а): Ой, если начать смазывать - то точно долгострой. Пока только фон, не видно персонажей, поэтому и тяжко... Но с вашей помощью одолею, дружеские пинки так мотивируют... И хваленки - тоже Это мы можем Кому еще нужна помощь-поддержка в виде хвалебных од и волшебных пенделей - записывайтесь! Всем окажем посильную помощь. Абсолютно безвозмездно, то есть даром! Текил@, Tata44, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:29 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вика.... моя благодарность будет безгранична! Вся надежда только на тебя Нема за шо Тропинка, Аринесса , Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:27 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну так-то это не ириты, а лилии И такими я с тобой поделюсь если будешь себя хорошо вести Наташа, это старость Огромная тебе благодарность Lorans, Аринесса , BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 29.07.2026 в 13:24, АлёNка сказал(а): Спасибо, Валя, о других мечтается Какие наши годы, мы же до ста лет собираемся А мне мечтается как раз об этих - Или таких (или И таких) - Вот я только не пойму, мы уже цветочный совместничек планируем? Я с вами! А пейзажный? Что-то мне тоже хочется.... АлёNка, Moon Stitch, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): А мне мечтается как раз об этих - Или таких (или И таких) - Вот я только не пойму, мы уже цветочный совместничек планируем? Я с вами! А пейзажный? Что-то мне тоже хочется.... Я, как только Пионы дошью, так и готова. Утки это на долго... Я Лилии Аленка-2, letka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 29.07.2026 в 13:22, АлёNка сказал(а): вот такие, Мариночка Такие еще есть - - тут картинка посимпатичнее А розочки? Превью от КК, а схема посложнее, от Artesy - Мне тут скатерти многовато, если бы шила, то урезала низ и слева немного. Lorans, Аленка-2, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 9 минут назад, BONA-чка сказал(а): Вот я только не пойму, мы уже цветочный совместничек планируем? Я с вами! Я ляпнула, конечно, только пока не знаю, с чем. Васильки - да, Флоксы - да. Скрытый текст Только схем у меня на них нет. Vika71, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Так, спокойно! У нас все по плану. Сначала птичий. Потом цветочный. Потом кошачий. А дальше посмотрим. АлёNка, Тропинка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): Я ляпнула, конечно, только пока не знаю, с чем. Васильки - да, Флоксы - да. Показать содержимое Только схем у меня на них нет. С первым букетом (на тёмном фоне) не будет проблем Скрытый текст Я перенабор заканчиваю Тропинка, Vika71, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад От Artesy есть еще такие, только не в РМ, а в ПДФ - Vika71, Irunchik, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): С первым букетом (на тёмном фоне) не будет проблем Показать содержимое Я перенабор заканчиваю Lorans, Тропинка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 25 минут назад, BONA-чка сказал(а): От Artesy есть еще такие, только не в РМ, а в ПДФ - Полная версия Paradise, по идее, должна читать формат PDF. Но у меня стоит только бесплатная, с ограниченными функциями. АлёNка, letka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 38 минут назад, Lorans сказал(а): У нас все по плану Надо еще пейзажный в очередь поставить! Lucia-del-Umago, BONA-чка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Планов громадьё ! Текил@, Lorans, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 1 час назад, АлёNка сказал(а): Планов громадьё ! Даже вышивать некогда, все по темам бегаю, потому что "планов громадьё" случилось неожиданно. Vika71, АлёNка, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Надо еще пейзажный в очередь поставить! Согласна. Записываем. После кошек - пейзажи! BONA-чка, Аленка-2, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение