29 июля 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, а букет не подойдёт? Вот такой? Спасибо, Валя, о других мечтается Какие наши годы, мы же до ста лет собираемся Аленка-2, Lorans, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 4 часа назад, Lorans сказал(а): СимпатиШные какие А я все о тигре Ражде мечтаю. Надо будет нам как-нибудь потом совместник по "котикам" устроить. Вот тогда и оторвемся по полной А из детенышей мне нравятся вот эти А у меня эти котята есть. Скрытый текст А поделиться смогу после 17 августа. Там, где можно сделать качественную копию, отпуск. Аринесса , Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, а букет не подойдёт? Вот такой? Аринесса , АлёNка, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 37 минут назад, АлёNка сказал(а): вот такие, Мариночка Ну так-то это не ириты, а лилии И такими я с тобой поделюсь если будешь себя хорошо вести пеларгония, Lucia-del-Umago, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 35 минут назад, Vika71 сказал(а): А у меня эти котята есть. Показать содержимое А поделиться смогу после 17 августа. Там, где можно сделать качественную копию, отпуск. Вика.... моя благодарность будет безгранична! Вся надежда только на тебя АлёNка, Аленка-2, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 44 минуты назад, Vika71 сказал(а): Ой, если начать смазывать - то точно долгострой. Пока только фон, не видно персонажей, поэтому и тяжко... Но с вашей помощью одолею, дружеские пинки так мотивируют... И хваленки - тоже Это мы можем Кому еще нужна помощь-поддержка в виде хвалебных од и волшебных пенделей - записывайтесь! Всем окажем посильную помощь. Абсолютно безвозмездно, то есть даром! Текил@, Тропинка, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вика.... моя благодарность будет безгранична! Вся надежда только на тебя Нема за шо Текил@, Тропинка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну так-то это не ириты, а лилии И такими я с тобой поделюсь если будешь себя хорошо вести Наташа, это старость Огромная тебе благодарность Тропинка, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 29.07.2026 в 13:24, АлёNка сказал(а): Спасибо, Валя, о других мечтается Какие наши годы, мы же до ста лет собираемся А мне мечтается как раз об этих - Или таких (или И таких) - Вот я только не пойму, мы уже цветочный совместничек планируем? Я с вами! А пейзажный? Что-то мне тоже хочется.... 19199707770, Moon Stitch, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): А мне мечтается как раз об этих - Или таких (или И таких) - Вот я только не пойму, мы уже цветочный совместничек планируем? Я с вами! А пейзажный? Что-то мне тоже хочется.... Я, как только Пионы дошью, так и готова. Утки это на долго... Я Лилии Текил@, пеларгония, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 29.07.2026 в 13:22, АлёNка сказал(а): вот такие, Мариночка Такие еще есть - - тут картинка посимпатичнее А розочки? Превью от КК, а схема посложнее, от Artesy - Мне тут скатерти многовато, если бы шила, то урезала низ и слева немного. Аленка-2, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 9 минут назад, BONA-чка сказал(а): Вот я только не пойму, мы уже цветочный совместничек планируем? Я с вами! Я ляпнула, конечно, только пока не знаю, с чем. Васильки - да, Флоксы - да. Скрытый текст Только схем у меня на них нет. Текил@, Vika71, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Так, спокойно! У нас все по плану. Сначала птичий. Потом цветочный. Потом кошачий. А дальше посмотрим. Аленка-2, Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): Я ляпнула, конечно, только пока не знаю, с чем. Васильки - да, Флоксы - да. Показать содержимое Только схем у меня на них нет. С первым букетом (на тёмном фоне) не будет проблем Скрытый текст Я перенабор заканчиваю АлёNка, Тропинка, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля От Artesy есть еще такие, только не в РМ, а в ПДФ - Lucia-del-Umago, Tata44, Тропинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): С первым букетом (на тёмном фоне) не будет проблем Показать содержимое Я перенабор заканчиваю Vika71, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 25 минут назад, BONA-чка сказал(а): От Artesy есть еще такие, только не в РМ, а в ПДФ - Полная версия Paradise, по идее, должна читать формат PDF. Но у меня стоит только бесплатная, с ограниченными функциями. Аленка-2, Текил@, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 38 минут назад, Lorans сказал(а): У нас все по плану Надо еще пейзажный в очередь поставить! 19199707770, Vika71, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Планов громадьё ! Lucia-del-Umago, пеларгония, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Планов громадьё ! Даже вышивать некогда, все по темам бегаю, потому что "планов громадьё" случилось неожиданно. пеларгония, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 5 часов назад, Тропинка сказал(а): Надо еще пейзажный в очередь поставить! Согласна. Записываем. После кошек - пейзажи! Lucia-del-Umago, Аленка-2, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Всем привет! Вторник, господа! "Не прячьте ваши денежки вышивки по банкам папкам и углам шкафам" Что там у вас накопилось за неделю? Я продолжаю тонуть в тропической зелени, но уже добралась до хвостов: правая граница аккурат по их краешку проходит. Но до хвостов - еще один рывок: заполнить свободные "ячейки". На текущей неделе это моя программа минимум. Ну а дальше, как карта ляжет. Не в гаечку, пожалуйста Жду всех! Подтягивайтесь! irisheckin, АлёNка, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Привет, привет! Да вот она - я с Уточками! + побольше 1600 кр. - в ГАЕЧКУ, пожалуйста. letka, Lucia-del-Umago, пеларгония и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 1 час назад, Lorans сказал(а): Не прячьте Я сегодня пропущу, совсем мало нашила. 1 час назад, Lorans сказал(а): продолжаю тонуть в тропической зелени, Очень живописные джунгли! 36 минут назад, BONA-чка сказал(а): я с Уточками Крыло в лучах света - выглядит потрясающе! Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Потихоньку отрастает хвост Vika71, пеларгония, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение