22 часа назад 4 минуты назад, Lorans сказал(а): не надо после каждого отшитого участка нитку выдергивать, крепить на органайзер, заправлять новую. Нитка дошивается вся. Или дошивает участок до края пялец и дальше совсем не шьется, пока пяльцы не переставлю. Lucia-del-Umago, Тропинка, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Вот наконец-то и моё начало Буклет "White Peacock Garden", 196x280 крестиков, основа Хардангер, 22 каунт. К чему стремлюсь Пока вот так Tata44, Moon Stitch, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Вот наконец-то и моё начало Буклет "White Peacock Garden", 196x280 крестиков, основа Хардангер, 22 каунт. К чему стремлюсь Пока вот так Валюша, ура! Павлинам быть! Текил@, BONA-чка, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад 4 часа назад, Lorans сказал(а): Это была прекрасная мысль! Зря ты ее прогнала Может, все же крестиков по 300 в неделю и потихоньку втянешься? За компанию веселее пойдет Я уж как- то доставала и нитки снова собирала( у меня схема только), но честно, цветовая гамма прям тоску нагоняет. Текил@, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Ой, ребята, совсем забыла. Есть вот такая картинка и есть ссылка на схему, я так понимаю, в Саге. Если кому-то интересно, напишите, отправлю в личке. Ириша @irisheckin спасибо за заботу! Текил@, mag, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад И скорректирую таблицу участников Птичника Надя @BONA-чка Уточки Таня @Аринесса Уточки Лена @АлёNка Уточки Алексей @Brauni Уточки Утиные истории "разбавляют: Лена @Тропинка Корзина с кардиналами Маша @Moon Stitch Разноцветный петух Наташа @Lorans Попугаи Ара Алена @Хозяйка смешных зверей Белые павлины Валя @Lucia-del-Umago Сад белых павлинов Текил@, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 41 минуту назад, Lorans сказал(а): И скорректирую таблицу участников Птичника Надя @BONA-чка Уточки Таня @Аринесса Уточки Лена @АлёNка Уточки Алексей @Brauni Уточки Утиные истории "разбавляют: Лена @Тропинка Корзина с кардиналами Маша @Moon Stitch Разноцветный петух Наташа @Lorans Попугаи Ара Алена @Хозяйка смешных зверей Белые павлины Валя @Lucia-del-Umago Сад белых павлинов Шикардос!!!! Тропинка, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Я уж как- то доставала и нитки снова собирала( у меня схема только), но честно, цветовая гамма прям тоску нагоняет. А мне после розового неба в Баранах - в самый раз! АлёNка, Аленка-2, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад Павлины набирают обороты! Красота в Саду белых павлинов, цвета сочные Текил@, Аленка-2, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А мне после розового неба в Баранах - в самый раз! А я вот почему-то не люблю тёмными цветами шить. Но все-таки достала и сделала пару сотен крестиков. Не буду загадывать, как дальше пойдет. BONA-чка, Lorans, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 5 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А я вот почему-то не люблю тёмными цветами шить. Но все-таки достала и сделала пару сотен крестиков. Не буду загадывать, как дальше пойдет. Класс!!! А показать? АлёNка, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение