26 июля 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Ура! Дождались! Немедленно оставляйте хвалебные отзывы в галерее! Оформленный Кастом редок нынче. Оформлен великолепно! Brauni, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Привет всем! Ранние пташки, вы где?! Где кукарекающий по утру петух и крякающие утки? Ну ладно, павлины, лениво красующиеся на ветвях дивных садов, а сова, видно, только спать улеглась. А наши-то "местные" где? 9 московского утра на дворе, а у нас ни тпру, ни ну ни кукареку, ни кря-кря, ни чик-чирик. Непорядочек... Просыпаемся, граждане, просыпаемся, и несем красоту в мир! Я вот, например, уже проснулась и принесла Moon Stitch, Беладонна, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 46 минут назад, Lorans сказал(а): Где кукарекающий по утру петух и крякающие утки? Тутоньки мы .) (фото не для гаечки) 46 минут назад, Lorans сказал(а): Я вот, например, уже проснулась и принесла С продвижением, Наташа. пеларгония, BONA-чка, Fiona2025 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 1 час назад, Lorans сказал(а): проснулась и принесла 33 минуты назад, Аринесса сказал(а): Тутоньки мы .) Аппетитные кусочки, девочки! Доброго всем утра! - И "порция" утятинки, в ГАЕЧКУ не надо АлёNка, Fiona2025, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Девочки, Наташа, Татьяна, Надежда, какие хорошие продвижения у вас! Я тоже сегодня принесла отчёт, у меня замаячил первый птиц! BONA-чка, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Девушки, да какие знАчимые у вас продвижения! пеларгония, Lorans, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Небольшое продолжение . Очень надеюсь, что не уйдет в долгострой... Пока идёт с большим скрипом. Тропинка, Текил@, Snow и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Не в гаечку Утки первым номером Пионы не забыты Хочется вышивать Пионы, ибо очень легко. Это замечательно, что первый опыт вышивки КК - Пионы. Утки идут тяжело, кто их вышивает, знают. Одиночки, одиночки и одиночки, россыпь одиночек. Но я привыкла их вышивать, мадам ля Фи научила, вернее ее две схемы. lovingberry, Irunchik, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Доброе утро, у меня всего понемножку (не в гайку) Гондолы Бараны Павлины Жёлтенького не хватает, да? Хороми, Аринесса , irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Доброе утро, у меня всего понемножку (не в гайку) Гондолы Бараны Павлины Жёлтенького не хватает, да? Ещё красненького можно. Vika71, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ещё красненького можно. "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан"? Аринесса , BONA-чка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Жёлтенького не хватает, да? А я тебе говорила: начинай птичку она как раз желтенькая. А красненького мы от кардиналов Леночки @Тропинка добавим Тропинка, Tata44, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 13 минут назад, Lorans сказал(а): А я тебе говорила: начинай птичку она как раз желтенькая. А красненького мы от кардиналов Леночки @Тропинка добавим Я вот этих жёлтеньких имела в виду но всё-таки не сейчас https://www.stitch.su/kustom_krafts/99627 Lorans, Текил@, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Только что, Lucia-del-Umago сказал(а): Я вот этих жёлтеньких имела в виду но всё-таки не сейчас https://www.stitch.su/kustom_krafts/99627 Хорошки какие! Аринесса , Lucia-del-Umago, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 23 часа назад, Аринесса сказал(а): (фото не для гаечки) 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вот так посмотреть со стороны, и в жизни не подумаешь, что один и тот же дизайн вышивается, настолько разные тона Здесь явно не хватает серединки с уткой от Алексея Надюша, мне очень нравится, как передана прозрачность леса! 21 час назад, Тропинка сказал(а): 17 часов назад, Vika71 сказал(а): Девчата, а у вас синева разлилась! Красота! Леночка, с птичками уже веселее пойдет, не сомневаюсь Вика, чтобы не "скрипело", обязательно надо чем-нибудь "смазать" Почему тяжко, как думаешь? 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Утки первым номером Пионы не забыты Хочется вышивать Пионы, ибо очень легко. Это замечательно, что первый опыт вышивки КК - Пионы. Утки идут тяжело, кто их вышивает, знают. Одиночки, одиночки и одиночки, россыпь одиночек. Но я привыкла их вышивать, мадам ля Фи научила, вернее ее две схемы. Ленок, ну ты у нас ударница! все успеваешь. Пионы вот-вот закончатся уже. Придется еще один КК начинать, с одним тебе уже, поди скучно. Вон, Валя у нас начинала с одного, а теперь три сразу Vika71, Тропинка, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 26 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я вот этих жёлтеньких имела в виду но всё-таки не сейчас https://www.stitch.su/kustom_krafts/99627 СимпатиШные какие А я все о тигре Ражде мечтаю. Надо будет нам как-нибудь потом совместник по "котикам" устроить. Вот тогда и оторвемся по полной А из детенышей мне нравятся вот эти Lucia-del-Umago, АлёNка, Тропинка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 минуту назад, Lorans сказал(а): СимпатиШные какие А я все о тигре Ражде мечтаю. Надо будет нам как-нибудь потом совместник по "котикам" устроить. Вот тогда и оторвемся по полной А из детенышей мне нравятся вот эти Оооо, Раджа! Обожать! Надо его взять после Рыси что ли? Аленка-2, АлёNка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 минуту назад, Lorans сказал(а): СимпатиШные какие А я все о тигре Ражде мечтаю. Надо будет нам как-нибудь потом совместник по "котикам" устроить. Вот тогда и оторвемся по полной А из детенышей мне нравятся вот эти Да, у КК котиков - всех мастей и размеров! За первыми давно охочусь Скрытый текст (но сканы в сети один хуже другого) Вторые тоже очаровательны пеларгония, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Пока будет совместник по "котикам" у меня все котики кончатся.....( Вот сейчас приостанавливаю уток , вышью ребенка кота в подушках , а потом возьмусь за леопарда. Так что я наверно следующий отчет прогуляю... Аленка-2, Lorans, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Пока будет совместник по "котикам" у меня все котики кончатся.....( Вот сейчас приостанавливаю уток , вышью ребенка кота в подушках , а потом возьмусь за леопарда. Так что я наверно следующий отчет прогуляю... Так мы и новых котиков запросто можем организовать! Lorans, Vika71, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, Lorans сказал(а): Ленок, ну ты у нас ударница! все успеваешь. Пионы вот-вот закончатся уже. Придется еще один КК начинать, с одним тебе уже, поди скучно. Вон, Валя у нас начинала с одного, а теперь три сразу Даже так скажу, без цветочков заскучаю Раздумываю и Мальвах, потому как Ирисов нет как нет Vika71, Аринесса , BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): Даже так скажу, без цветочков заскучаю Раздумываю и Мальвах, потому как Ирисов нет как нет Лена, а букет не подойдёт? Вот такой? пеларгония, Lorans, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 1 час назад, АлёNка сказал(а): потому как Ирисов нет как нет Лена, а эти? Kustom Krafts 73077 Sunlit Irises, 28х41, аида 14 Vika71, пеларгония, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 27 минут назад, mag сказал(а): Лена, а эти? Kustom Krafts 73077 Sunlit Irises, 28х41, аида 14 вот такие, Мариночка Тропинка, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 4 часа назад, Lorans сказал(а): Вот так посмотреть со стороны, и в жизни не подумаешь, что один и тот же дизайн вышивается, настолько разные тона Здесь явно не хватает серединки с уткой от Алексея Надюша, мне очень нравится, как передана прозрачность леса! Девчата, а у вас синева разлилась! Красота! Леночка, с птичками уже веселее пойдет, не сомневаюсь Вика, чтобы не "скрипело", обязательно надо чем-нибудь "смазать" Почему тяжко, как думаешь? Ой, если начать смазывать - то точно долгострой. Пока только фон, не видно персонажей, поэтому и тяжко... Но с вашей помощью одолею, дружеские пинки так мотивируют... И хваленки - тоже Lorans, Тропинка, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение