14 часов назад И я несу свих попугаев (не в гаечку) Не знаю сколько в крестиках , но очень не хотелось отрываться Vika71, АлёNка, Хороми и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 18 минут назад, Lorans сказал(а): И я несу свих попугаев (не в гаечку) Не знаю сколько в крестиках , но очень не хотелось отрываться Ориентировочно 1600-1700. Хорошо стартанула))) АлёNка, Tata44, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 32 минуты назад, Brauni сказал(а): Ориентировочно 1600-1700. Хорошо стартанула))) Леш, там не схема, а песня! Вот с такого надо Кастом начинать Шить можно почти не глядя АлёNка, Vika71, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 06.07.2026 в 14:40, Lucia-del-Umago сказал(а): Пожалуй, я всё-таки примкну к вам с вот этими павлинами. Подготовку и начало процесса выложу завтра Всем удачи! Была мысль своих павлинов откопать, да больно цветовая гамма тёмная, превью ярче, не вдохновляет совсем что-то. Так что буду за Валюшиными наблюдать. Всем удачных продвижений. Текил@, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я бы присоединилась с удовольствием. Но к сожалению у меня ни одного свободного органайзера сейчас нет. Впрочем, надо будет пошуршать в выходные на полках. Может что-то получиться высвободить. У меня белые павлины. Вот такие . И мальва и колибри недошитые валяются Сейчас павлинов, а потом будет Цветочный и Мальвы пойдут 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с уточками : (НЕ для гаечки). Ты как Алексей, с того же угла 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Отличная новость, Лена! Обязательно присоединяйся! Готовая работа ждет пару. Побольше тысячи кр. на Уточках добавилось, не надо в гаечку - Хорошо пошла 8 часов назад, Lorans сказал(а): И я несу свих попугаев (не в гаечку) Не знаю сколько в крестиках , но очень не хотелось отрываться Какие цвета красивые Tata44, Lorans и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Не в гаечку. А я слева начинаю Мои скромные чуточку больше 1000 крестиков Тропинка, Lorans, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение