7 июля И я несу свих попугаев (не в гаечку) Не знаю сколько в крестиках , но очень не хотелось отрываться пеларгония, Тропинка, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 18 минут назад, Lorans сказал(а): И я несу свих попугаев (не в гаечку) Не знаю сколько в крестиках , но очень не хотелось отрываться Ориентировочно 1600-1700. Хорошо стартанула))) Moon Stitch, Lorans, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 32 минуты назад, Brauni сказал(а): Ориентировочно 1600-1700. Хорошо стартанула))) Леш, там не схема, а песня! Вот с такого надо Кастом начинать Шить можно почти не глядя Moon Stitch, Аленка-2, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 06.07.2026 в 14:40, Lucia-del-Umago сказал(а): Пожалуй, я всё-таки примкну к вам с вот этими павлинами. Подготовку и начало процесса выложу завтра Всем удачи! Была мысль своих павлинов откопать, да больно цветовая гамма тёмная, превью ярче, не вдохновляет совсем что-то. Так что буду за Валюшиными наблюдать. Всем удачных продвижений. Тропинка, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я бы присоединилась с удовольствием. Но к сожалению у меня ни одного свободного органайзера сейчас нет. Впрочем, надо будет пошуршать в выходные на полках. Может что-то получиться высвободить. У меня белые павлины. Вот такие . И мальва и колибри недошитые валяются Сейчас павлинов, а потом будет Цветочный и Мальвы пойдут 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с уточками : (НЕ для гаечки). Ты как Алексей, с того же угла 9 часов назад, BONA-чка сказал(а): Отличная новость, Лена! Обязательно присоединяйся! Готовая работа ждет пару. Побольше тысячи кр. на Уточках добавилось, не надо в гаечку - Хорошо пошла 8 часов назад, Lorans сказал(а): И я несу свих попугаев (не в гаечку) Не знаю сколько в крестиках , но очень не хотелось отрываться Какие цвета красивые Текил@, Tata44, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Не в гаечку. А я слева начинаю Мои скромные чуточку больше 1000 крестиков Tata44, irisheckin, Хороми и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Всем привет! Ну скоростЯ у вас конечно космические! Браво, так держать! И мое продвижение +1274 крестика. (не для гаечки) Мне надо было бежевую канву наверное покупать, все-таки она подсвечивает крестики особым образом. Сразу не подумала. Ну будет уже так... А наш птичник растет, и совы и павлины. Обязательно все присоединяйтесь, столько красоты! Аринесса , Vika71, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 21 час назад, BONA-чка сказал(а): А недошив с органайзером? Тогда можно это продвинуть. Органайзер от колибри был переставлен на процесс с Афремовым . BONA-чка, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Органайзер от колибри был переставлен на процесс с Афремовым . жаль Lorans, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Присоединяюсь к птичнику. Тащу к вам свою очень давнюю мечту. Белых павлинов. Оригинальный набор . 14 Аида. 39 цветов. Очень нравится тот факт, что у белых павлинов нет вообще ниток белого цвета . Интересно посмотреть как из свинцово-серового, цвета какао, цвета ракушек , кофейного и горчичного будут появляться белые птицы. Нашла махонький органайзер у себя. Совершенно бестолковый, на тридцать цветов всего. Даже не знаю, зачем такое непотребство купила, не иначе помрачение сознания было. Ну ладно, пока сойдет, за неимением лучшего. пеларгония, Snow, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Присоединяюсь к птичнику. Тащу к вам свою очень давнюю мечту. Белых павлинов. Оригинальный набор . 14 Аида. 39 цветов. Очень нравится тот факт, что у белых павлинов нет вообще ниток белого цвета . Интересно посмотреть как из свинцово-серового, цвета какао, цвета ракушек , кофейного и горчичного будут появляться белые птицы. Нашла махонький органайзер у себя. Совершенно бестолковый, на тридцать цветов всего. Даже не знаю, зачем такое непотребство купила, не иначе помрачение сознания было. Ну ладно, пока сойдет, за неимением лучшего. Ах, какие сказочные птицы Moon Stitch, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Была мысль своих павлинов откопать, да больно цветовая гамма тёмная, превью ярче, не вдохновляет совсем что-то. Так что буду за Валюшиными наблюдать. Всем удачных продвижений. Это была прекрасная мысль! Зря ты ее прогнала Может, все же крестиков по 300 в неделю и потихоньку втянешься? За компанию веселее пойдет Moon Stitch, Аленка-2, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Это была прекрасная мысль! Зря ты ее прогнала Может, все же крестиков по 300 в неделю и потихоньку втянешься? За компанию веселее пойдет Нормы нет, я так понимаю? Vika71, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Не в гаечку. А я слева начинаю Мои скромные чуточку больше 1000 крестиков Леночка, нежно-голубая вода так и манит. 1000 крестиков очень хорошо! Мы никуда и не спешим. Вашим уточкам в теплые края по осени лететь не нужно 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Всем привет! Ну скоростЯ у вас конечно космические! Браво, так держать! И мое продвижение +1274 крестика. (не для гаечки) Мне надо было бежевую канву наверное покупать, все-таки она подсвечивает крестики особым образом. Сразу не подумала. Ну будет уже так... А наш птичник растет, и совы и павлины. Обязательно все присоединяйтесь, столько красоты! Маша, ты по буклету шьешь, материалы сама собирала? Если что, на будущее, на том листе, где ключ, написана рекомендованный цвет канвы. Можно "около него" что-то подбирать. Продвижение - BONA-чка, Lucia-del-Umago, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Нормы нет, я так понимаю? Ваще никакой! И даже за пропуски не "штрафуем". Возможности у всех разные. Главное, в удовольствие и до финиша добраться Brauni, АлёNка, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Присоединяюсь к птичнику. Тащу к вам свою очень давнюю мечту. Белых павлинов. Оригинальный набор . 14 Аида. 39 цветов. Очень нравится тот факт, что у белых павлинов нет вообще ниток белого цвета . Интересно посмотреть как из свинцово-серового, цвета какао, цвета ракушек , кофейного и горчичного будут появляться белые птицы. Нашла махонький органайзер у себя. Совершенно бестолковый, на тридцать цветов всего. Даже не знаю, зачем такое непотребство купила, не иначе помрачение сознания было. Ну ладно, пока сойдет, за неимением лучшего. Алена, здорово, что ты с нами! Повторюсь, павлины - чудесны. А цветовой гаммой ниток ты меня убила. С интересом буду наблюдать, как из этой отнюдь не белой массы возникнут белоснежные птицы! Мой лайфхак по развеске. В буклетах из наборов, мне кажется количества крестиков по каждому цвету нет, а вот просто в буклетах - есть. И ниток обычно в районе 40 цветов. Я развешиваю нитки на органайзеры Дубко, там 36 ячеечек. Я смотрю количество крестиков, и на второй органайзер (который свыше 36) вывешиваю цвета с самым маленьким количеством крестиков, они явно в работе будут участвовать меньше всего. А нужные, наиболее часто используемые висят на основном органайзере. Вот сейчас пока писала, подумала, что в наборах можно по развеске ниток в наборе сориентироваться: там где меньше всего ниток явно меньше всего крестиков будет. Вот их и можно пока либо не вешать, либо отвесить на отдельный органайзер. Аленка-2, Vika71, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Присоединяюсь к птичнику. 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): . Шикарно! И в моих планах эти птички. Тоже давно заметила, что белых ниток тут нет, и тоже очень жду волшебства появления белых птиц БЕЗ белых ниток! В общем - УРА! органайзеру! У меня с ними проблем никаких: режу коробки от чая, дыкоколю дырки - и вперед! Или от наборов РТО органайзеры использую, на несколько работ хватает. Беладонна, irisheckin, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 46 минут назад, BONA-чка сказал(а): У меня с ними проблем никаких: режу коробки от чая, дыкоколю дырки - и вперед! Или от наборов РТО органайзеры использую, на несколько работ хватает. Я "многоиголками" вышиваю. Мне удобно их втыкать в органайзер. С этой целью меня Дубко и подобные ему устраивают на все 100. Если рвутся, то и выбросить не жаль. Vika71, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Ах, сколько у нас разной красоты прибыло! Сколько удовольствия за всем этим наблюдать! Скорей бы вторник! пеларгония, Moon Stitch, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): У меня с ними проблем никаких: режу коробки от чая, дыкоколю дырки - и вперед! Или от наборов РТО органайзеры использую, на несколько работ хватает. Ну у нормального человека естественно затруднений не будет. Просто я избалована Pako и Низанкой. Дубко у меня есть, но после Низанки мне с ним неудобно возиться. АлёNка, irisheckin, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 1 час назад, Lorans сказал(а): Я "многоиголками" вышиваю А я одной иглой справляюсь АлёNка, Lorans, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 27 минут назад, BONA-чка сказал(а): А я одной иглой справляюсь О, я сейчас вынуждено вышиваю одной иглой, у меня Pako и китайская подделка, лучше Pako, кстати. дырочки остались от иголокМногоиголками всё-таки быстрее. Текил@, Lorans, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 17 минут назад, АлёNка сказал(а): О, я сейчас вынуждено вышиваю одной иглой, у меня Pako и китайская подделка, лучше Pako, кстати. дырочки остались от иголокМногоиголками всё-таки быстрее. Не знаю.... Я привыкла 1-й Аленка-2, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 9 минут назад, АлёNка сказал(а): О, я сейчас вынуждено вышиваю одной иглой, у меня Pako и китайская подделка, лучше Pako, кстати. дырочки остались от иголокМногоиголками всё-таки быстрее. 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ну у нормального человека естественно затруднений не будет. Просто я избалована Pako и Низанкой. Дубко у меня есть, но после Низанки мне с ним неудобно возиться. Мне неудобно с этими торчащими пластмассовыми "палками". Не зашло почему-то. Ну тут можно сказать только одно: все мы разные. И да, соглашусь с Леночкой: многоиголками быстрее получается. Точнее даже - удобнее: не надо после каждого отшитого участка нитку выдергивать, крепить на органайзер, заправлять новую. А просто припарковал в органайзер и взял другую, с другим цветом. Я настолько привыкла к такому способу, что даже в отпуск и в командировки беру с собой именно такой вариант, если еду на машине или на поезде. А вот в самолете только одной иголкой обхожусь, запасные лежат в надежном месте, это после случая с "разбрасыванием"иголок по салону самолета 32 минуты назад, BONA-чка сказал(а): А я одной иглой справляюсь Так тоже бывает, но редко. Сейчас вот начала одну маленькую вышивку, совсем лениво было с огрганайзером заморачиваться. Вот тут пока одной обхожусь. Но куда дальше вывезет - даже не предположу)) Тропинка, Lucia-del-Umago, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Не знаю.... Я привыкла 1-й Да, главное, чтобы удобно было. Каждый из нас к чему-то пришел. Я много чего перепробовала, пока поняла, что мне удобно, что нет, что нравится, что не подходит, какие приспособы мне полезны, а что лишнее и т.д. Здесь исключительно выбор каждого Текил@, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение