14 июля Мы с петухом, но без петуха +1133 (не для гаечки) Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Ave и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Не для гаечки Всего 2800 ххх Palex, BONA-чка, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Добрый вечер! В кои веки раз принесла солидный отчёт Гондолы заметно увеличились, в гайку, плиз Дальше фото не в гайку. У Баранов всё куда медленее Павлины тоже неторопливы, всего-то первая тысяча крестиков Спасает только то, что все процессы в разной цветовой гамме Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! Тропинка, irisheckin, markovka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! В кои веки раз принесла солидный отчёт Гондолы заметно увеличились, в гайку, плиз Дальше фото не в гайку. У Баранов всё куда медленее Павлины тоже неторопливы, всего-то первая тысяча крестиков Спасает только то, что все процессы в разной цветовой гамме Валя, все процессы чудесны! 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! А как же среда и четверг? Текил@, BONA-чка, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Валя, 3 кастома параллелить - это сильно, мое восхищение! А в этих павлинах тоже белых ниток нет? И тяжело ли шить на хардангере? пеларгония, Lorans, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 9 часов назад, Lorans сказал(а): Цитата Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! А как же среда и четверг? Ооо, вот это меня заглючило! Пусть среда и четверг будут лёгкими и приятными! пеларгония, АлёNка, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Валя, 3 кастома параллелить - это сильно, мое восхищение! Спасибо! Я иногда думаю о том, что надо бы сократить количество процессов. Как правило, тут же начинаю ещё парочку-другую 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): А в этих павлинах тоже белых ниток нет? Только "условно белый", 3865, но его немного. Цвета хвостов - 613, 739, 951, 3823... 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): И тяжело ли шить на хардангере? В общем-то нет, я люблю мелкий каунт. До хардангера шила на Лугане через одну нить, привыкла не затягивать крестики. АлёNка, Lorans, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Сегодня, конечно, не вторник... А во вторник я прийду с началом вот этих лебедей. Шью по набору, по бумажной схеме. Канва в наборе 14 Каунт, но по ощущениям плотнее и мельче, чем 16 у Мира вышивки. В общем - наслаждаюсь. Хороми, letka, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2 часа назад, Vika71 сказал(а): Сегодня, конечно, не вторник... А во вторник я прийду с началом вот этих лебедей. Шью по набору, по бумажной схеме. Канва в наборе 14 Каунт, но по ощущениям плотнее и мельче, чем 16 у Мира вышивки. В общем - наслаждаюсь. Какие красивые лебеди! пеларгония, Аленка-2, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Какие красивые лебеди! Этих лебедей вышивала Надежда Bona-чка. Частенько любуюсь ими. Может быть, спустя годик, и у меня они появятся... АлёNка, Moon Stitch, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 3 часа назад, Vika71 сказал(а): Сегодня, конечно, не вторник... А во вторник я прийду с началом вот этих лебедей. Шью по набору, по бумажной схеме. Канва в наборе 14 Каунт, но по ощущениям плотнее и мельче, чем 16 у Мира вышивки. В общем - наслаждаюсь. Вика, здорово! Ждём! Аленка-2, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Всем привет! Сегодня, похоже, я первая)) Видите попугаев? А они есть Не знаю, видно ли на фото, но объем передан просто великолепно! Немножко не хватило сил и времени для завершения первого листа. Но спешить, вроде, некуда Vika71, АлёNка, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Всем привет. Мы с уточками : (НЕ для гаечки). Аленка-2, mag, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 18.07.2026 в 15:38, Vika71 сказал(а): Этих лебедей вышивала Надежда Bona-чка. Частенько любуюсь ими. Может быть, спустя годик, и у меня они появятся... Да-а, помню то волшебное время! Я же потом на 2 года потеряла вышивку. Нашла этой зимой, провалился рулончик за ящик в комоде. Вот буду теперь оформлять... И наблюдать за новым отшивом с удовольствием! Удачи, Вика, и быстрого финиша! Уточки, немного более 1100 крестиков, можно в ГАЕЧКУ Alichka, Vika71, Lorans и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Девочки, какая у всех птичья красота! Я категорически застряла в корзинке со сливами. Надо дошить и снять груз с души. Боюсь, что заброшу и возвращаться трудно будет. Не самый лёгкий процесс. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Привет всем. Дамы.... Вы просто Умнички!!! Хорошие старты взяли... Мой двух недельный отчёт со взлетом в монохроме первой пташки Тропинка, Беладонна, ms_flora и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 7 минут назад, Brauni сказал(а): монохроме первой пташки Выглядит офигенски круто! 59 минут назад, BONA-чка сказал(а): Я же потом на 2 года потеряла вышивку Это жесть я ж тоже после этого отшива лебедей себе на заметку взяла. 1 час назад, Аринесса сказал(а): уточками Ствол потрясающе хорош! Текил@, Аленка-2, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Да-а, помню то волшебное время! Я же потом на 2 года потеряла вышивку. Нашла этой зимой, провалился рулончик за ящик в комоде. Вот буду теперь оформлять... И наблюдать за новым отшивом с удовольствием! Удачи, Вика, и быстрого финиша! Надя, это ужасно, конечно. Не смертельно, но очень неприятно. Я готовые вышивки не теряла ни разу. Однажды теряла основу для отшива (на Голубых цапель) Такая же история была, как у тебя: сползла по задней стенке шкафа в нижний ящик (я у себя в теме в свое время целую историю написала про поиски). А сейчас вот тоже голову ломаю: куда-то положила подготовленную схему и основу на маяк, хотела на желание начать в нужную дату, а теперь не знаю, что и делать. Там основа - белфаст голубой с разводами. Другую быстро не куплю, да и вообще не планировала покупать... Где-то лежит и не чирикает даже... irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 час назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Дамы.... Вы просто Умнички!!! Хорошие старты взяли... Мой двух недельный отчёт со взлетом в монохроме первой пташки Какой красавчик селезень Vika71, Аленка-2, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 20 минут назад, Lorans сказал(а): Надя, это ужасно, конечно. Не смертельно, но очень неприятно. Я готовые вышивки не теряла ни разу. Однажды теряла основу для отшива (на Голубых цапель) Такая же история была, как у тебя: сползла по задней стенке шкафа в нижний ящик (я у себя в теме в свое время целую историю написала про поиски). А сейчас вот тоже голову ломаю: куда-то положила подготовленную схему и основу на маяк, хотела на желание начать в нужную дату, а теперь не знаю, что и делать. Там основа - белфаст голубой с разводами. Другую быстро не куплю, да и вообще не планировала покупать... Где-то лежит и не чирикает даже... Домовой не помогает? Как там нужно сказать, не помню Vika71, Текил@, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 40 минут назад, Lorans сказал(а): Надя, это ужасно, конечно. Не смертельно, но очень неприятно. Я готовые вышивки не теряла ни разу. Однажды теряла основу для отшива (на Голубых цапель) Такая же история была, как у тебя: сползла по задней стенке шкафа в нижний ящик (я у себя в теме в свое время целую историю написала про поиски). А сейчас вот тоже голову ломаю: куда-то положила подготовленную схему и основу на маяк, хотела на желание начать в нужную дату, а теперь не знаю, что и делать. Там основа - белфаст голубой с разводами. Другую быстро не куплю, да и вообще не планировала покупать... Где-то лежит и не чирикает даже... Наташа, скажи громко: Мне всё равно, прячься где хочешь. Валя мне новую основу пришлёт, я на ней вышью красивый маяк, а ты так и будешь лежать тряпочкой. Насчёт прислать - я не шучу, есть запас Аленка-2, Аринесса , АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 час назад, АлёNка сказал(а): Домовой не помогает? Как там нужно сказать, не помню Я его не просила еще) Надеялась, что где-то скраешку должна была быть. Только где он, этот "краешек"... 44 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, скажи громко: Мне всё равно, прячься где хочешь. Валя мне новую основу пришлёт, я на ней вышью красивый маяк, а ты так и будешь лежать тряпочкой. Насчёт прислать - я не шучу, есть запас Договорились так и пригрожу на выходных Спасибо, за предложение АлёNка, пеларгония, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 1 час назад, Lorans сказал(а): Надя, это ужасно, конечно. Не смертельно, но очень неприятно. Я готовые вышивки не теряла ни разу. Однажды теряла основу для отшива (на Голубых цапель) Такая же история была, как у тебя: сползла по задней стенке шкафа в нижний ящик (я у себя в теме в свое время целую историю написала про поиски). А сейчас вот тоже голову ломаю: куда-то положила подготовленную схему и основу на маяк, хотела на желание начать в нужную дату, а теперь не знаю, что и делать. Там основа - белфаст голубой с разводами. Другую быстро не куплю, да и вообще не планировала покупать... Где-то лежит и не чирикает даже... Я еще раньше Бабушку Вилера теряла, это кошмар! Тоже долго длилось это, пока муж не полез батарею протереть. Рулончик с Бабушкой вертикально вдоль трубы (там же щель приличная) почти уже под подиум сполз. Есть у нас такая штука в кв., я как раз на подиуме вышиваю, пара ступенек выше пола. Свет хороший, глазами приятно "гулять" за окном. Вот так нашлась наша Бабушка. А канвушки, нитки и мелочь всякая, это клиника. Стоит только отложить куда-то или положить поближе, сразу теряется все. Поэтому я противница наводить порядок, предпочитаю рабочий беспорядок, зато все на месте. Мы шутили с девочками, что проще купить заново, чем найти, что и куда отложила. АлёNка, Аринесса , Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля Начало положено.... Забава_, герда28, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 22 минуты назад, Vika71 сказал(а): Начало положено.... Хорошее начало Vika71, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение