Вторник в 14:43 Мы с петухом, но без петуха +1133 (не для гаечки) BONA-чка, Alichka, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:34 Не для гаечки Всего 2800 ххх Эйри, lovingberry, Moon Stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:34 Добрый вечер! В кои веки раз принесла солидный отчёт Гондолы заметно увеличились, в гайку, плиз Дальше фото не в гайку. У Баранов всё куда медленее Павлины тоже неторопливы, всего-то первая тысяча крестиков Спасает только то, что все процессы в разной цветовой гамме Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! irisheckin, Lorans, Moon Stitch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 20:43 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! В кои веки раз принесла солидный отчёт Гондолы заметно увеличились, в гайку, плиз Дальше фото не в гайку. У Баранов всё куда медленее Павлины тоже неторопливы, всего-то первая тысяча крестиков Спасает только то, что все процессы в разной цветовой гамме Валя, все процессы чудесны! 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! А как же среда и четверг? Хозяйка смешных зверей, Текил@, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:33 Валя, 3 кастома параллелить - это сильно, мое восхищение! А в этих павлинах тоже белых ниток нет? И тяжело ли шить на хардангере? Lucia-del-Umago, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:52 9 часов назад, Lorans сказал(а): Цитата Всем хорошей пятницы и чудесных выходных! А как же среда и четверг? Ооо, вот это меня заглючило! Пусть среда и четверг будут лёгкими и приятными! Lorans, Тропинка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:09 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Валя, 3 кастома параллелить - это сильно, мое восхищение! Спасибо! Я иногда думаю о том, что надо бы сократить количество процессов. Как правило, тут же начинаю ещё парочку-другую 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): А в этих павлинах тоже белых ниток нет? Только "условно белый", 3865, но его немного. Цвета хвостов - 613, 739, 951, 3823... 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): И тяжело ли шить на хардангере? В общем-то нет, я люблю мелкий каунт. До хардангера шила на Лугане через одну нить, привыкла не затягивать крестики. АлёNка, BONA-чка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение