4 часа назад 30.07.2026 в 15:05, BONA-чка сказал(а): От Artesy есть еще такие, только не в РМ, а в ПДФ - Вот это дааа! Не видела раньше... 5 часов назад, Lorans сказал(а): Жду всех! Подтягивайтесь! Какие же понятные и красивые цветовые кусочки! 4 часа назад, BONA-чка сказал(а): - в ГАЕЧКУ, пожалуйста. Вот это самый удачный угол для начала, пожалуй. (Посмотрев на все остальные) 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Потихоньку отрастает хвост Верю! Хвост, так хвост... Здорово, тут не 200 крестиков, конечно. Lucia-del-Umago, BONA-чка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот это самый удачный угол для начала, пожалуй. Просто всегда начинаю с правого верхнего угла, не выбираю... Текил@, Tata44 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
34 минуты назад 45 минут назад, BONA-чка сказал(а): Просто всегда начинаю с правого верхнего угла, не выбираю... А я выбираю. Могу начать откуда угодно. Главное, чтобы мне нравилось начало... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 минут назад Не в гаечку Я начала с левого нижнего. одиночки.... Ну очень много для успокоения черным вышиваю, его очень много А в Пионах мало одиночек, если и были, как-то и не запомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение