вчера в 08:06 Продолжаем отращивать хвост BONA-чка, Vika71, Lorans и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:10 Я тоже сегодня с хвостом Текил@, АлёNка, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:18 1 час назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с "птичкой" на ветке. : (не для гаечки) Глазки, "клювик" - уже явно определяется "мордочка" "птички". Фараон, потому что - ЗОЛОТОЙ. Текил@, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:22 12 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): хвост 8 минут назад, Тропинка сказал(а): с хвостом Добавятся Наташины (птичкины) хвосты, и получится у нас День Хвоста вдогонку ко Дню Знаний. Всех поздравляю с 1 Сентября!!! Vika71, Lucia-del-Umago, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:24 1 час назад, АлёNка сказал(а): Очень красиво, согласна, но нелегко, мне Аленка-2, АлёNка, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:16 Мои хвосты и кусочек попугайского крылышка не в гаечку до угла не добралась, но правыекрестики - это край нижнего "этажа". letka, Аринесса , Тропинка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:17 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Продолжаем отращивать хвост Шикарный хвост вырисовывается! Текил@, Аленка-2, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:54 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Очень красиво, согласна, но нелегко, мне Держись! По немножко, по чуть-чуть Аленка-2, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:41 6 часов назад, Lorans сказал(а): Держись! По немножко, по чуть-чуть Держусь даже тысячи нет. Не в гречку Snow, Lorans, Аленка-2 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:45 22 часа назад, BONA-чка сказал(а): Осталось два часа до вторника, и я с Уточками готова отчитаться. - в ГАЕЧКУ Есть 21% и второй угол. Дымка пронизывающих лучей солнца - чудо какое-то! Очень нравится. Прозрачность леса просто завораживает! Здорово получается! 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с "птичкой" на ветке. : (не для гаечки) Очень симпатичная "жар-птица")) АлёNка, Аринесса , Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:46 9 часов назад, Тропинка сказал(а): Я тоже сегодня с хвостом Красивое показывают Аринесса , Vika71, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Очень долго шила листву, вышила одним цветом всё, куда добралась В гайку, пожалуйста. И небольшие прибавки, не в гайку немножко неба немножко горы Аленка-2, Vika71, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень долго шила листву, вышила одним цветом всё, куда добралась В гайку, пожалуйста. И небольшие прибавки, не в гайку немножко неба немножко горы Валя, здорово! Каждый раз удивляюсь: как ты умудряешься продвигать столько процессов одновременно! Текил@, Lucia-del-Umago, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, Lorans сказал(а): Валя, здорово! Каждый раз удивляюсь: как ты умудряешься продвигать столько процессов одновременно! Если с другом вышел в путь - веселей дорога! © Текил@, Lorans, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение