22 сентября Не удержалась, пошила немного Не в гаечку Dasika, markovka, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября А чего-то я не пойму: где все?! Аринесса , Lucia-del-Umago, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 1 час назад, Lorans сказал(а): А чего-то я не пойму: где все?! Я всю неделю сачковала, к следующему вторнику исправлюсь Lucia-del-Umago, Аленка-2, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2 часа назад, Lorans сказал(а): А чего-то я не пойму: где все?! Тута мы.. Туточки)))) Отчёт словесный.. Веду левый верхний угол утинной охоты. 19199707770, Vika71, Moon Stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 5 часов назад, Lorans сказал(а): А чего-то я не пойму: где все?! Эээ... "программа телепередач на завтра переносится на завтра" BONA-чка, Moon Stitch, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября О, да... Хоть и принесла, но чувствую, что нужен перерыв. Хороми, irisheckin, Lucia-del-Umago и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Добрый вечер! Мало того, что сегодня всего один процесс, так ещё и прибавку не видно - светлое на светлом Но всё равно, пусть будет (не в гайку) герда28, АлёNка, Тропинка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября +765 крестиков - не надо в ГАЕЧКУ махно, Snow, Irunchik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Я сегодня в прогулах Текил@, Аринесса , Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 1 час назад, Lorans сказал(а): Я сегодня в прогулах Я тож , сезоны дошила , маленько пошью дракона.... Беладонна, BONA-чка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Продолжение не в гаечку на моё счастье количество одиночек снизилось. Около полутора тысяч удалось осилить. Идёт борьба, кто кого. Привыкла вышивать без протяжек, учусь. Даётся сложно. Закрывать каждый одиночный крестик весьма напряжно. Хороми, Alichka, mag и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Продолжение не в гаечку на моё счастье количество одиночек снизилось. Около полутора тысяч удалось осилить. Идёт борьба, кто кого. Привыкла вышивать без протяжек, учусь. Даётся сложно. Закрывать каждый одиночный крестик весьма напряжно. Лена, ты герой! Я прямо-таки чувствую, как обновляются твои нейронные связи! Дерзай! Lucia-del-Umago, Аринесса , Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 1 час назад, Lorans сказал(а): Лена, ты герой! Я прямо-таки чувствую, как обновляются твои нейронные связи! Дерзай! О, да! Но только вместо вышивки играю Боюсь вышивать вовсе перестану Lucia-del-Umago, Тропинка, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Я сегодня опоздун, но немножко нашила Хозяйка смешных зверей, Беладонна, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Первая птичка готова! Сколько красоты впереди! Lorans, Moon Stitch, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 13 часов назад, Тропинка сказал(а): Я сегодня опоздун, но немножко нашила Как красиииивооо... Новым годом пахнУло Текил@, BONA-чка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 10 часов назад, BONA-чка сказал(а): Первая птичка готова! Сколько красоты впереди! 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Как красиииивооо... Новым годом пахнУло Девочки, спасибо! Красота даётся нелегко, очень кропотливая работа, но я не сдаюсь BONA-чка, АлёNка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2 минуты назад, Тропинка сказал(а): но я не сдаюсь Правильно , где наша не пропадала , вперед! Текил@, АлёNка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:53 Всем привет. У меня совсем немножко с птичкой на ветке...: (фото не для гаечки) ms_flora, Тропинка, Snow и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:12 4 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У меня совсем немножко с птичкой на ветке...: (фото не для гаечки) Он прям светится, класс! Moon Stitch, Vika71, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:03 + 1183 крестика - в ГАЕЧКУ, пжлст. Snow, Lorans, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:23 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У меня совсем немножко с птичкой на ветке...: (фото не для гаечки) Ах, какой солнечный- янтарный! Аленка-2, Тропинка, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:23 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): + 1183 крестика - в ГАЕЧКУ, пжлст. Ну мне тебя не догнать Аринесса , Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:25 Но сейчас количество одиночек уменьшилось, скорость и желание вышивать возросли не в гаечку третий угол с трудом найден lovingberry, letoetoya, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:29 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Ну мне тебя не догнать Пока основным не буду делать, так что есть шанс догнать и перегнать. Лена, у тебя ТАКАЯ бомбическая аватарка!!! У меня есть такая картинка, просто полюбоваться - Тропинка, Vika71, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение