16 сентября Оксана, с днём рождения! Пусть родные радуют Вас, здоровья, счастья и, конечно, побольше времени на любимое рукоделие... пеларгония, Аринесса , Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Спасибо, мои дорогие конфетки! Vika71, пеларгония, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, с Днём Рождения. Исполнения всех желаний. пеларгония, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Оксана, с Днём Рождения. Исполнения всех желаний. Танюша, благодарю! Аринесса , АлёNка и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, с днем рождения!!! Пусть близкие радуют своими улыбками, а жизнь возможностями!!!!! Vika71, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, с днём рожденья!!! Moon Stitch, Vika71, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, тоже хочу поздравить тебя с днём рождения! Мечтай, твори и вытворяй от души и с размахом! Moon Stitch, Vika71, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Никогда бы не смогла вышивать по цаетам, для меня это подвиг! Ненене, я так шью только этого парнишку! Я как только его не шила, медленно прирастает хоть ты тресни! Поэтому сейчас на выбывание цветов пробую и финиш замаячил на горизонте в обозримой пятилетке (очень на это надеюсь!) Vika71, Тропинка, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Дорогие мои девочки, большое вам спасибо за внимание и поздравления! Мне безумно приятно! Обнимаю вас! Lucia-del-Umago, Аленка-2, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября @Текил@ , Оксаночка, с Днем Рождения!!!! Vika71, Moon Stitch, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября @Текил@Оксана, мои наилучшие пожелания тебе в твой День рождения! Moon Stitch, пеларгония, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Надюша и Танюша, моя вам благодарность! Спасибо, девочки! АлёNка, пеларгония, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана!С Днем Рождения!Удачи во всем,мира и добра! Betta, АлёNка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения! Moon Stitch, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Дорогие Алёнки, спасибо! АлёNка, Betta, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, с днём рождения! 19199707770, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Добрый вечер! Я опять не в ногу, но хотелось побольше вышить Все фото не в гайку Ура, дотянулась до второго угла! И ещё - вы же видите, да? Наметился контур павлина Хозяйка смешных зверей, Тропинка, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 13 минут назад, letka сказал(а): Оксана, с днём рождения! Светланочка, большое спасибо! АлёNка, Betta, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 15.09.2026 в 09:49, Lorans сказал(а): А у меня тем временем отстроился первый этаж! Буду потихоньку двигаться вверх. Возможно уйду в запой загул прогул отгулы на две-три недели. Но это не точно И незримым оком все равно буду здесь! Птички сами себя не вышьют! Шьем, друзья мои, шьем! Наташенька, ну какие отгулы, когда впереди столько красоты и моя любимая птичка наконец-то начнет становиться всё краше и краше, хвост конечно уже красив, но всё же! Lorans, Vika71, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! Я опять не в ногу, но хотелось побольше вышить Все фото не в гайку Ура, дотянулась до второго угла! И ещё - вы же видите, да? Наметился контур павлина Конечно, видим! Очертания и гондол, и баранов, и павлина! Пей, Лёха (с) шей, Валя Тропинка, Betta, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 4 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, ну какие отгулы, когда впереди столько красоты и моя любимая птичка наконец-то начнет становиться всё краше и краше, хвост конечно уже красив, но всё же! Ой, Галка... Я сдуру завела себе еще один "веселый" процесс от Candamar Designs. Это мне, наверное, за то, что я так радовалась, что у Кастома в этот раз схема, можно сказать, легка и приятна в исполнении. Скрытый текст Тут про новый процесс писать не буду, тема не та. Потом у себя напишу. Но я прям полной ложкой хлебнула "диких" дорожек и "непуганых" одиночек. Вспомнила лес на кастомовской Часовне. Да еще и цветовая гамма меня прямо сказать смущает, явно отличается о обложки. Пока втягиваюсь. В будни удается мало повышивать, хотела в выходные время выделить. Но как карта ляжет, может, и на попугаях "отдохну" Сказать кому - "отдохну на Кастом Крафтс"... Беладонна, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 9 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, Галка... Я сдуру завела себе еще один "веселый" процесс от Candamar Designs. Это мне, наверное, за то, что я так радовалась, что у Кастома в этот раз схема, можно сказать, легка и приятна в исполнении. Скрыть содержимое Тут про новый процесс писать не буду, тема не та. Потом у себя напишу. Но я прям полной ложкой хлебнула "диких" дорожек и "непуганых" одиночек. Вспомнила лес на кастомовской Часовне. Да еще и цветовая гамма меня прямо сказать смущает, явно отличается о обложки. Пока втягиваюсь. В будни удается мало повышивать, хотела в выходные время выделить. Но как карта ляжет, может, и на попугаях "отдохну" Сказать кому - "отдохну на Кастом Крафтс"... Оооо, ну если ты на Попугаях собираешься отдохнуть, тогда я даже представить себе боюсь твой, пока тайный процесс! Brauni, Lucia-del-Umago, Беладонна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 11 часов назад, Lorans сказал(а): Пей, Лёха (с) шей, Валя Пью... Кофею... Второй день отпуска а голова вся в работе. Пысы... Ксюшка @Текил@ с прошедшей тебя днюшкой... Извини невышиванца))) Всего тебе наилучшего... И самое главное творческого вдохновения letka, Текил@, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 34 минуты назад, Brauni сказал(а): Пью... Кофею... Второй день отпуска а голова вся в работе. Пысы... Ксюшка @Текил@ с прошедшей тебя днюшкой... Извини невышиванца))) Всего тебе наилучшего... И самое главное творческого вдохновения Спасибо, Лёшечка! BONA-чка, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября +876 крестиков - не надо в ГАЕЧКУ Lucia-del-Umago, Moon Stitch, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение