6 октября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): И теперь у меня есть настоящие сокровища! Наташа, поздравляю с добычей! Первый буклет прям зацепил, мож он будет первым? Lorans, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 33 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, хомяк разгулялся не на шутку! Замечательные дизайны, нравятся все! Марин, это ты ещё не знаешь, что он кроме КК в нору приволок... Срочно, срочно его в спячку, а то натворит делов! Пойду сплю ему колыбельную IrnKA, Лаки, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Наташа, сколько богачества! Ой, как я тебя поздравляю! Выбор отличный! Давай-ка, дружочек, рассказывай всё! Тропинка, Аленка-2, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Текил@, Ксюшк, ты в этом году домой собираешься возвращаться или в карельские ведьмы подашься? пеларгония, Текил@, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Солнце, я уж дома, работаю второй день. А так, хотелось бы, да.... Lorans, mag, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Солнце, я уж дома, работаю второй день. А так, хотелось бы, да.... нда... сочуствую сейчас пока воспоминания не подзатрутся - каждая минута повседневной жизни просто удручает. Ниче ничё... будет в твоей жизни еще Карелия. И не раз и не только в твоей. Обещаю Лаки, Текил@, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 18 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Ах... , какая красота!!! Натуль, сокровища, настоящие сокровища!!! Я тебя поздравляю, ты счастливая обладательница этого добра. Очень все нравится. Натусик, спасибо, дорогая! Я сама все ещё не верю своему счастью)) Аленка-2, Natashik1978, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Нашла оригинал первого буклета. Художник Марк Китли (США) Как же мне нравится этот пейзаж!!! и ещё у него же чем-то похож зимний сюжет Наташа, поздравляю с покупкой!!! Аленка-2, sakineva, Natashik1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 27 минут назад, Тропинка сказал(а): Наташа, поздравляю с добычей! Первый буклет прям зацепил, мож он будет первым? Я думаю будет. Зацепил он меня. Я заканчиваю одну работу и все время думаю, за что взяться так, чтобы душа пела. Вроде все нравится, но так, чтобы эге-гей - все спокойно. А как сегодня буклет из посылочки достала - все внутри затрепетало... Значит - оно! Значит будем ускоряться с окончанием текущего процесса... Сэйко, Natashik1978, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Марин, это ты ещё не знаешь, что он кроме КК в нору приволок... Срочно, срочно его в спячку, а то натворит делов! Пойду сплю ему колыбельную Наташа, может в своей теме расскажешь? Lorans, Аленка-2, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): Наташа, сколько богачества! Ой, как я тебя поздравляю! Выбор отличный! Давай-ка, дружочек, рассказывай всё! О,да, я теперь как царь Кащей ! Про все у себя в темке расскажу чуть позже, не буду тут флудить )) 1 час назад, Текил@ сказал(а): Солнце, я уж дома, работаю второй день. А так, хотелось бы, да.... Фотки гони, слушай, порадуй душу)) 1 час назад, Сэйко сказал(а): нда... сочуствую сейчас пока воспоминания не подзатрутся - каждая минута повседневной жизни просто удручает. Ниче ничё... будет в твоей жизни еще Карелия. И не раз и не только в твоей. Обещаю Точно обещаешь? mag, Лаки, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Точно обещаешь? Мамой клянус Текил@, mag, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Нашла оригинал первого буклета. Художник Марк Китли (США) Как же мне нравится этот пейзаж!!! и ещё у него же чем-то похож зимний сюжет Наташа, поздравляю с покупкой!!! Валюш, спасибо. По картинам Марка Китли, кстати, очень много вышивальных сюжетов у разных фирм. IrnKA, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Мамой клянус Ну тады я спокойна Текил@, Сэйко, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 53 минуты назад, mag сказал(а): Наташа, может в своей теме расскажешь? Мариш, расскажу, но чуть позже) пеларгония, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Наташенька, я уже все показала. Поищу дома, может, ещё что найду. Сэйко, Лаки, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Только что, Текил@ сказал(а): Наташенька, я уже все показала. Поищу дома, может, ещё что найду. Как? И это ФСЁ??? Не верю! Из Карелии весь телефон и весь фотоаппарат должны быть забиты фотками! Ты явно от нас что-то прячешь... Причём самое вкусное.... Сердцем чую.... пеларгония, IrnKA, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Я только с телефоном ездила. И биноклем. Но с бинокля плохо получается фото скидывать! Аленка-2, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, не могу-не могу - не могу удержаться. Все внутри свербит, кричит и ликует! Хомяк в сентябре пустился во все тяжкие (надеюсь, перед зимней спячкой) и я вместе с ним ушла в отрыв! И теперь у меня есть настоящие сокровища! Набор - , и буклеты . Ох, какие богачества!!! Поздравляю хомяка с такими сокровищами, пусть перебирает трясущимися лапками, но прячет не слишком далеко . Наташа, присоединяюсь к предыдущим ораторам - первый буклет как раз по сезону . Lorans, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, не могу-не могу - не могу удержаться. Все внутри свербит, кричит и ликует! Хомяк в сентябре пустился во все тяжкие (надеюсь, перед зимней спячкой) и я вместе с ним ушла в отрыв! И теперь у меня есть настоящие сокровища! Набор - , и буклеты . Последние несколько штук получила сегодня. Открывала трясущимися ручками... Нафотографировала обложек и вместо того, чтобы работать, периодически открываю и любуюсь)) Теперь бы ещё нАчать.... Такая красотень!Красоты невиданной!Присоединяюсь к страждущим и тоже жду окончания старого и начало нового процессов. ms_flora, Тропинка, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 1 час назад, Текил@ сказал(а): .... Но с бинокля плохо получается фото скидывать! Да как то? Муж мой говорит некоторые на расческу фотографировать умудряются, а ты на бинокль не сподобилась?! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Ох, какие богачества!!! Поздравляю хомяка с такими сокровищами, пусть перебирает трясущимися лапками, но прячет не слишком далеко . Наташа, присоединяюсь к предыдущим ораторам - первый буклет как раз по сезону . 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Такая красотень!Красоты невиданной!Присоединяюсь к страждущим и тоже жду окончания старого и начало нового процессов. Спокойно, граждане! Усё будет! Лаки, Lucia-del-Umago, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Поискала исчо. Natashik1978, reni-usagi, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 11 часов назад, Lorans сказал(а): Ой, не могу-не могу - не могу удержаться. Все внутри свербит, кричит и ликует! Хомяк в сентябре пустился во все тяжкие (надеюсь, перед зимней спячкой) и я вместе с ним ушла в отрыв! И теперь у меня есть настоящие сокровища! Набор - , и буклеты . Охохонюшки! Сколько добра! Счастливая, да? Нисколько не удивлюсь, если ты все планы отодвинешь ради такой красоты. пеларгония, mag, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Охохонюшки! Сколько добра! Счастливая, да? Нисколько не удивлюсь, если ты все планы отодвинешь ради такой красоты. даже не сомневайся Текил@, Лаки, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение