10 октября 2020 24.09.2020 в 09:38, JanaTX сказал(а): Издали под углом симпатично, вблизи - так себе. Будем смотреть издали под углом! Шучу! Таня, получился красивый букет, а после оформления будет ещё лучше, успехов! IrnKA, Lorans, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Сегодня первой буду я Камни, камни,камни... испытывают моё терпение каждый день. Тропинка, kas_julia, Лаки и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 38 минут назад, Сэйко сказал(а): Сегодня первой буду я Камни, камни,камни... испытывают моё терпение каждый день. Зато красиво как фото молодчина! Жми дальше! IrnKA, sakineva, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Всем привет!!! Я в предвкушении второго угла... Fascinata, sunny981, Текил@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 2 часа назад, Сэйко сказал(а): амни, камни,камни... испытывают моё терпение каждый день. Ты им не по зубам... Ты - алмаз! Лаки, Lakis, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 30 минут назад, rolihka сказал(а): Всем привет!!! Я в предвкушении второго угла... ох ты какая молодчина! Ты снова в строю Красивый у тебя ряд в работе. Наверное самый красивый в этом дизайне. Ну может еще колесо будет водяное такое красивое rolihka, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Зато красиво как фото молодчина! Жми дальше! Спасибо, Наташа жму)) пеларгония, IrnKA, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Оли, Сэйко и rolihka, какие же вы молодцы! Все "объекты" уже более чем узнаваемы А я по-прежнему путаю следы sunny981, lovingberry, Natashik1978 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оли, Сэйко и rolihka, какие же вы молодцы! Все "объекты" уже более чем узнаваемы А я по-прежнему путаю следы нда у тебя либо железобетонные нервы, либо их просто нет я бы уже с ума сошла так вышивать. Но тобой очень горжусь. Мне кажется так труднее, чем все подряд Lucia-del-Umago, Тропинка, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Сегодня первой буду я Камни, камни,камни... испытывают моё терпение каждый день. 3 часа назад, rolihka сказал(а): Всем привет!!! Я в предвкушении второго угла... Олечки, так у вас на двоих уже готово )). Никаких сомнений, что это один из ярчайших пейзажей у КК. Отлично двигаетесь, девочки! Текил@, Сэйко, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Оли, Сэйко и rolihka, какие же вы молодцы! Все "объекты" уже более чем узнаваемы А я по-прежнему путаю следы Валюша, прекрасно путаешь ))). Очень интересная техника, но я бы так не смогла ). Текил@, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Спасибо, девочки!!! Мне почему-то так проще. Устала от чёрного цвета - пошла вышивать голубым или коралловым, надоело шить монохромный участок - пожалуйста, меняй нитку через каждые пять крестиков. А вышивка продвигается... почти что сама по себе Lorans, Аленка-2, Тропинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 16 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): путаю следы Очень интересный метод вышивки! как-будто какая-то оптическая игра- сначала проявляются края картины, потом все сгущается в центре! Не знаю, смогла бы я так вышивать, но наблюдать мне нравится! пеларгония, Текил@, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Уф ты... Дамы! Я в Третьяковку попал? Процессы у всех супер. Фото Карелии - новые дизайны кастома) Я опять ухожу в долгую несознанку. Дельфины отложены, ваяю чёрного волка, так как на изоляции. ДЕЛЬФИНОВ на работе оставил((( IrnKA, Lorans, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 18 часов назад, Brauni сказал(а): Так, понятненько, селёдок снова замариновал , с волком воет на изоляции . Леш, зверюга классная будет, но совсем не хочется запускать ему пальцы в шерсть . Lorans, Brauni, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 18 часов назад, Brauni сказал(а): Уф ты... Дамы! Я в Третьяковку попал? Процессы у всех супер. Фото Карелии - новые дизайны кастома) Я опять ухожу в долгую несознанку. Дельфины отложены, ваяю чёрного волка, так как на изоляции. ДЕЛЬФИНОВ на работе оставил((( А утки на юг улетели? Лаки, Lakis, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Добрый вечер! Мой отчет: Было стало Медленно, но верно идет к завершению первый лист. Lucia-del-Umago, mag, reni-usagi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 2 часа назад, Lakis сказал(а): Жанна, а ведь движение уже хорошо видно! Скачет, головой мотает... класс! Lorans, IrnKA, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 А я бурундука закончила точнее, хвост добэкала с их непонятным обозначением выбирала между серым и коричневым, попробовала серый, совсем не видно, остановилась на коричневом. А теперь думаю, может надо было снаружи серым вышить kas_julia, Natashik1978, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): ... А теперь думаю, может надо было снаружи серым вышить Не вижу никакой нужды в хоть какой-то корректировке. Все очень органично глазу и оставь как есть. С Победой, Люб Грибы красивущщие Текил@, IrnKA, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 25 минут назад, Сэйко сказал(а): С Победой, Люб Грибы красивущщие Спасибо, Оля! Менять мне лень , это так, размышления вслух. просто интересно, что они планировали серым вышивать, может, усы? И грибы, и всё остальное - замечательно нарядное и лёгкое! Обнаружила, что любимый цвет канвы КК 841, совсем его на канве не видно. И даже постараюсь сразу оформить Кто его в Рукоделове купил? Рекомендую в качестве отдыхалочки. пеларгония, Лаки, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Люба, хороший зверь получился! Всё органично, и хвост, и камень, и грибы! Лаки, Сэйко, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Народ Я это сделала!!! Первая маленькая победа над большим КК... irisheckin, герда28, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 48 минут назад, rolihka сказал(а): Народ Я это сделала!!! Первая маленькая победа над большим КК... Блин, какая красота!!!!!!!!!!!! Роскошь и великолепие осеннего леса. Завидую белой завистью. Слушай, у тя сейчас должно третье дыхание открыться. Погнали дальше Сибирская Кошка, Тропинка, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 59 минут назад, rolihka сказал(а): Народ Я это сделала!!! Первая маленькая победа над большим КК... Какая осень шикарная! Представляю, каково шить эти деревья, но результат того стОит. Тропинка, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение