18 октября 2020 Олечка, ты мегасупергерой! Он красота какая... Жду продолжения! Олечка, сил, терпения и времени! Тропинка, IrnKA, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 3 часа назад, rolihka сказал(а): Народ Я это сделала!!! Первая маленькая победа над большим КК... Я сейчас отплясываю, как собачка на твоей аватарке! Какая красота! Ты герой! Передохнешь или вперёд? Lucia-del-Umago, kreolka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 5 часов назад, rolihka сказал(а): Народ Я это сделала!!! Первая маленькая победа над большим КК... Ольга, это что-то невероятное! И совсем не маленькая победа, это победище ))). Лаки, Текил@, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 4 часа назад, Сэйко сказал(а): Погнали дальше Канеш! Где четверть, там и половина. 4 часа назад, пеларгония сказал(а): Представляю, каково шить эти деревья, но результат того стОит. Спасибо! Еще как стОит! 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Олечка, сил, терпения и времени! Спасибо! Иду на встречу мечте... 2 часа назад, Lorans сказал(а): Я сейчас отплясываю, как собачка на твоей аватарке! Какая красота! Ты герой! Передохнешь или вперёд? Я сама вчера буги-вуги, когда пяльца снимала. Конечно вперед! 43 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Ольга, это что-то невероятное! И совсем не маленькая победа, это победище ))). Согласна! Спасибо, Наташ. Lakis, Текил@, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Пока ещё на календаре воскресенье, спешу выложить то, что нашилось Всем успехов и хорошей недели! Аленка-2, Brauni, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 18.10.2020 в 23:30, Lucia-del-Umago сказал(а): Пока ещё на календаре воскресенье, спешу выложить то, что нашилось Всем успехов и хорошей недели! Валюш, чудесно! Очень мне нравится твой процесс. Так шьёшь себе то голубым, то красным, то чёрным, а паззл складывается ). Ох, и красота же нас ждёт ). IrnKA, пеларгония, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 19.10.2020 в 00:30, Lucia-del-Umago сказал(а): Пока ещё на календаре воскресенье, спешу выложить то, что нашилось Всем успехов и хорошей недели! Очень интересно получается, Валюш! Посмотреть-понаблюдать - это я с удовольствием. А вот вышивать так я бы не смогла. Для меня такой метод - это взрыв мозга! А потом ещё одиночки высматривать! Какие же мы все-таки разные... Сибирская Кошка, IrnKA, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Очень интересно получается, Валюш! Посмотреть-понаблюдать - это я с удовольствием. А вот вышивать так я бы не смогла. Для меня такой метод - это взрыв мозга! А потом ещё одиночки высматривать! Какие же мы все-таки разные... ..а я всегда говорила: у этого человека с рождения недокомплект ей нервоФ не доложили))) 19.10.2020 в 02:30, Lucia-del-Umago сказал(а): Пока ещё на календаре воскресенье, спешу выложить то, что нашилось Всем успехов и хорошей недели! уже все прорисовывается, не угадывается, а именно почти видно. Как сквозь, волнующуюся от ветра, листву. Мне очень нравится. Почти все и почти сразу пеларгония, Lucia-del-Umago, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Всем привет! Я вернулась! И не с пустыми руками. Пришла я с новым процессом. "По заявкам трудящихся" и моему горячему желанию это... барабанная дробь.... "Осенняя часовня" (Все фото не в гаечку) Поближе и начало Схема - в лучших традициях КК. Гондолы "нервно курят в сторонке", Подсолнухи - вообще не в счёт Размер в крестиках - 292х222, на 14 виде должен был быть размер 53х40. Решила, что многовато, взяла 16 аиду, размер уменьшился до 35х46. 40 цветов. Начало положено. По превью ожидала, что будет поярче. Но это только начало, все ещё впереди! махно, Natashik1978, Irunchik и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Наташа, класс! Меня прямо-таки гипнотизирует эта размытая дорога... Лёгких крестиков! Текил@, Лаки, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Lorans, Я очень рада. Во-первых потому что это один из любимых моих дизайнов, а во-вторых потому что он тебе тоже нравится. Тема становится помимо красивой еще и содержательной. В ней начинают шить не самые популярные, а порою и самые непопулярные дизайны. Что опять же не может не радовать Аленка-2, ЛАДОМИРА, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Я вернулась! И не с пустыми руками. Пришла я с новым процессом. "По заявкам трудящихся" и моему горячему желанию это... барабанная дробь.... "Осенняя часовня" Нитки меня просто поразили. Наверное за годы шития исключительно ржавыми и оранжевыми я совсем забыла, что еще бывают и другие пеларгония, Lorans, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Вроде тоже осень, но совсем другая (по сравнению с нашей). Атмосфера зашкаливает... Ну а дождь - наше всё!!! Наташа Сэйко, Lucia-del-Umago, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, класс! Меня прямо-таки гипнотизирует эта размытая дорога... Лёгких крестиков! Валюш, я не знаю, что меня гипнотизирует на в этом сюжете. Наверное, всё Текил@, пеларгония, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Lorans, Я очень рада. Во-первых потому что это один из любимых моих дизайнов, а во-вторых потому что он тебе тоже нравится. Тема становится помимо красивой еще и содержательной. В ней начинают шить не самые популярные, а порою и самые непопулярные дизайны. Что опять же не может не радовать Оль, я так рада, что ты рада! А по содержанию: мы бы, может и рады шить что-то нетривиальное. Да ведь не найдёшь ни фига. А если найдёшь, ценник такой, что сразу глаза закрываешь и говоришь: "Чур, я в домике!" Поэтому и радуешься, как дитя, каждому такому сокровищу, неожиданно попавшему в твои руки. Сэйко, Аленка-2, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Нитки меня просто поразили. Наверное за годы шития исключительно ржавыми и оранжевыми я совсем забыла, что еще бывают и другие Бывают-бывают. Только я пока ковыряюсь в углу, где все черно-серо-коричнево-темно-зеленое. О яркости пока говорят только бордовые одиночки)) махно, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 19 минут назад, rolihka сказал(а): Вроде тоже осень, но совсем другая (по сравнению с нашей). Атмосфера зашкаливает... Ну а дождь - наше всё!!! Наташа Он едет к вам с Олей на мельницу Кстати, Оль, я частично взяла в работу нитки Rosace. Сверяла по карте ДМС. Все совпали, только голубой (номер не помню) мимо. Как ведут себя в работе мне пока нравится. Аленка-2, Сэйко, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Он едет к вам с Олей на мельницу Ты думаешь? Я вот не могу отделаться от строчки "У церкви стояла карета..." (хотя это и не церковь вовсе). В общем, мне какой-то романтИк здесь мерещится пеларгония, Аленка-2, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ты думаешь? Я вот не могу отделаться от строчки "У церкви стояла карета..." (хотя это и не церковь вовсе). В общем, мне какой-то романтИк здесь мерещится и я тоже весьма романтично хлюпаю носом и закатываю глаза всякий раз когда вижу эту карету под осенним дождем пеларгония, IrnKA, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): и я тоже весьма романтично хлюпаю носом и закатываю глаза всякий раз когда вижу эту карету под осенним дождем Мать, да у тебя новый мутаген ККовид 40. Аж на 40 оттенков. Симптомы как раз совпадают))) Лаки, IrnKA, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 5 минут назад, Brauni сказал(а): Мать, да у тебя новый мутаген ККовид 40. Аж на 40 оттенков. Симптомы как раз совпадают))) горазд ты, Леха, смеяЦа над хрупкой девичьей душой Где Дельфинки, любезный мой?)) ms_flora, Аленка-2, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): горазд ты, Леха, смеяЦа над хрупкой девичьей душой Где Дельфинки, любезный мой?)) Мать, я только с изоляции. Какие дельфины... Волка завтра выложу... Там монохром прет... У малого был ковид. По школе вообще треш. Директор, оба зауча, их семьи, учителей штук 9 по школе.. И у малого из 29 человек в классе ковид у 7х... Это не беру другие классы. Самое смешное, что у тех кого нет заразы всех в школу, независимо от того что они контакты 1 уровня... Дыбылызм короче зашкаливает Lucia-del-Umago, Тропинка, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Я вернулась! И не с пустыми руками. Пришла я с новым процессом. "По заявкам трудящихся" и моему горячему желанию это... барабанная дробь.... "Осенняя часовня" (Все фото не в гаечку) Поближе и начало Схема - в лучших традициях КК. Гондолы "нервно курят в сторонке", Подсолнухи - вообще не в счёт Размер в крестиках - 292х222, на 14 виде должен был быть размер 53х40. Решила, что многовато, взяла 16 аиду, размер уменьшился до 35х46. 40 цветов. Начало положено. По превью ожидала, что будет поярче. Но это только начало, все ещё впереди! Натуля, ух ты!!! С началом прекрасного процесса. Очень красивая осень тебя ждёт. На счёт поярче пока не расстраивайся, у тебя самый зелёный угол, до яркого ещё попыхтеть Текил@, Лаки, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, ух ты!!! С началом прекрасного процесса. Очень красивая осень тебя ждёт. На счёт поярче пока не расстраивайся, у тебя самый зелёный угол, до яркого ещё попыхтеть Натали, до яркого не просто попыхтеть! Там ещё пыхтеть и пыхтеть! Пойду "пыхну" перед сном... Lucia-del-Umago, Текил@, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Пойду "пыхну" перед сном... В пару тысяч хрестиков)) IrnKA, Сэйко, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение