21 ноября 2020 8 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А показать? В ванне - на кухне - в спальне. Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 И ничего не кажет. Lorans, Сэйко, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 2 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): И ничего не кажет. да. искусстевенный свет искажает. Завтра попробую. Аленка-2, Лаки, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 5 минут назад, Сэйко сказал(а): В ванне - на кухне - в спальне. Спасибо,смахивает на серо-голубую. Сэйко, Лаки, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Граждане! Я понимаю, что все спешно шьют норму на завтра, но можно минуточку лирического отступления? Скоро закончится год и мы станем подводить итоги. Светочка @pauchok7905 со своим волшебным "Озером Дженни" первая в этом году рапортовала об окончании процесса Kastom Krafts.. Сказочный "Филин" от Марины @mariko80, Не менее чудесный Бурундук Любочки @Сибирская Кошка, Совершенно волшебные "День уступает место Ночи" от не менее волшебной Марго @Adamiss, Оля @Stefany на одном дыхании взялась и отшила просто сногсшибательный "Маяк" - как буд-то чашку чаю пригубила Танюша @JanaTX завершила свой букет, Наташа @Lorans играючи справилась с самым солнечным букетом "Подсолнухов", Tанюша @semsot закончила свой (без малого) девятилетний марафон и в итоге награждена сама собою Роскошным "Волком" Ксюха @Текила в очередной раз задвинула сердобольную "Луну" куда Макар телят не гонял не самый плохой год выдался - согласитесь.. очень интересные процессы отшиты, а какие заманчивые у нас начинания - ммм Одна "Часовня" Наташи @Lorans чего стоит.. многообещающий процесс.. Оля @rolihka имеет все шансы стать в следующем году полноправной владелицей роскошных апартаментов на берегу горного ручья почти в западной Вирджинии Соединенных и беспокойных Штатов Америки, а Ксюха @Текил@ освоит свой 40% бонус в багетной мастерской и сядет наконец-таки за многостадальную "Луну".. Хорошо, что у каждого из нас есть мечта и все мы поступательно движемся к ней... Пы. Сы. ..даже Ксюха Аленка-2, JanaTX, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Скоро закончится год и мы станем подводить итоги. Наташа @Natashik1978 встретилась со своим чудесным волком IrnKA, Lorans, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа @Natashik1978 встретилась со своим чудесным волком О! непростительная ошибка! Она не встретилась.. Она свежим ветром ворвалась в нашу тему... шальным и манящим.. мимолетным как весенний дождь.. отшила обещанное за три показа и унеслась в неведомые дали бисерных монограмм и гиперборей хорошая девочка роскошный Волчара Lucia-del-Umago, Lorans, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Я вот думаю, мне от икоты сразу помирать, или немного погодя? IrnKA, mag, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Я вот думаю, мне от икоты сразу помирать, или немного погодя? ну чтооо ты хлебни водички чайник и дальше "Тигру" штопай Ты, кстати, завтра показываешь продвижения? пеларгония, IrnKA, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 ... а Валентина @Lucia-del-Umago открыла нам доселе неизвестный способ отшива КК, запатентуем И самое главное, все это время нас поддерживала самая самая ККшница , без которой, наверное, загнулось бы минимум половина коллектива, Олькин @Сэйко!!! Будем, товарищи!!! Текил@, Сэйко, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Только что, rolihka сказал(а): ... а Валентина @Lucia-del-Umago открыла нам доселе неизвестный способ отшива КК, запатентуем Совершенно согласна! Стоит запатетовать и на всякий случай обмыть но Боже упаси так шить даже по приговору Народного Суда Пы.Сы. но результат там намечается просто сногсшибательный. Фиеричный намечается пейзаж.. жду - недождусь Lucia-del-Umago, rolihka, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, Сэйко сказал(а): Скоро закончится год и мы станем подводить итоги. А где же наш Алексей? Он прогульщик и ничего не закончил непорядок Сэйко, Тропинка, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А где же наш Алексей? Он прогульщик и ничего не закончил непорядок У него все шансы что-то закончить. У него и Селедины жирненькие на стадии финиша и у нынешнего процесса с Волком все шансы на окончание в этом году. Но Леха завел живую игрушку и пока наслаждается не нашим обществои , а его. Ждем когда наиграется Лаки, пеларгония, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 21.09.2020 в 18:59, Brauni сказал(а): Душечка довольна... 11й кастом добыт)) Алексей с Утренней песней финишировал, в сентябре mag, пеларгония, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Алексей с Утренней песней финишировал, в сентябре просите великодушно но это же еще не совсем итоги приитоги, хотя все одно - нехорошо Обещаю самый доскональный отчет по законченным процессам ближе к концу декабря. Сибирская Кошка, Тропинка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А где же наш Алексей? Он прогульщик и ничего не закончил непорядок Тута... Играюсь... По порядку... Волка делаю.. Кроли растут. Девки уже по 7.5 кг тушки. Пацан дома носится))) Пушистая, Сибирская Кошка, sunny981 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 3 минуты назад, Brauni сказал(а): Тута... Играюсь... По порядку... Волка делаю.. Кроли растут. Девки уже по 7.5 кг тушки. Пацан дома носится))) уууу какие плюшевые они у тебя и котов в доме не надо да? Волк знатный. Скоро совсем готов будет IrnKA, semsot, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 1 час назад, Brauni сказал(а): Красавцы! Меня вдохновение посетило в пустом углу, за 3 дня и не ушло пока, надо пользоваться моментом rolihka, ЛАДОМИРА, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Добренького утречка, граждане и гражданочки! Я, собственно, лист тигриный несу. Предпоследний. герда28, Lucia-del-Umago, Сэйко и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 14 часов назад, Сэйко сказал(а): Cкоро закончится год и мы станем подводить итоги Сколько красоты вышилось за год в темкеУ меня финиш по ощущениям был как будто вчера, а уже почти 4 месяца прошло Жду-слежу за отшивами мельниц, дюже нравится результат) Сэйко, Lakis, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): лист тигриный несу. Предпоследний. Красавец! Текил@, пеларгония, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Всем привет. Постоянно заглядываю в эту тему, любуюсь вашими сложными и интересными процессами КК. Сама пока вышивала только "Золотой лед". В закромах лежит "голубоглазый тигр", которого обещала дочке вышить, она родилась в год тигра, а это 2022-ой. Так что надо планировать уже. IrnKA, пеларгония, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Меня вдохновение посетило в пустом углу, за 3 дня и не ушло пока, надо пользоваться моментом Люба! Держи его крепко! Намотай его хвост себе на локоть и крепко держи! ждем от тебя к следующему выходному серединку между мордой и вдохновленным углом semsot, Лаки, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 49 минут назад, Текил@ сказал(а): Добренького утречка, граждане и гражданочки! Я, собственно, лист тигриный несу. Предпоследний. Доброе утро, Ксюх! ты большая молодец Я рада, что вы почти готовы к визиту в багетку. Тигру с тобой очень повезло IrnKA, mag, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Марина, надо шить! Процесс очень приятный, месиво значков встречается местами и немного. Если бы не моя вселенская лень, он уже был бы закончен давно! Lucia-del-Umago, Аленка-2, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение