1 февраля 2021 Есть все ноги и 70%! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lakis, Сибирская Кошка, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 ...пять, четыре, три, два, один... финиш!!! Парадное фото будет завтра, после стирки -глажки WhiteMoth, Avanna, Moon Stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 31.01.2021 в 18:45, Тропинка сказал(а): Всем привет! У меня 6 листов из 9. А у вас какие новости? Прекрасно! Благодать какая то ))) Тропинка, Лаки, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 часа назад, Brauni сказал(а): И это вожак??? Беременное пузо и куцый хвост... Да ещё и окрас волка цвета агутти, как у меня кроль... Морду ему переделать и уши и реально мой заяц будет после пару кг морковки... Матёрый волчище и нечего наговаривать! Красавчик! Lucia-del-Umago, Пушистая, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 1 час назад, Пушистая сказал(а): Есть все ноги и 70%! Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любовь моя, обалденный конь! Лаки, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ...пять, четыре, три, два, один... финиш!!! Парадное фото будет завтра, после стирки -глажки Валюша!!!! Трудяжка, ты наша, закончила!!! Поздравляю тебя. Просто шикарная работа, яркая и умиротворяющая ))). Вот туда бы сейчас, к журчащему водопаду, в эти потрясающие краски... Ох, Валюша, завидую тебе ))). ЛАДОМИРА, Lorans, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 2 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Валюша!!!! Трудяжка, ты наша, закончила!!! Поздравляю тебя. Просто шикарная работа, яркая и умиротворяющая ))). Вот туда бы сейчас, к журчащему водопаду, в эти потрясающие краски... Ох, Валюша, завидую тебе ))). Наташа, спасибо! Водопад именно такой, как ты говоришь - расслабляет и бодрит одновременно. Пушистая, Текил@, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 36 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ...пять, четыре, три, два, один... финиш!!! Парадное фото будет завтра, после стирки -глажки Валя, Поздравляю!!! Ура! Шедевр готов! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ...пять, четыре, три, два, один... финиш!!! Парадное фото будет завтра, после стирки -глажки Валя, очень круто, поздравляю! Лаки, kreolka, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): С завершением! Восхитительный результат, да еще за такой недолгий срок Лаки, Lucia-del-Umago, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 15 часов назад, Brauni сказал(а): И это вожак??? 15 часов назад, Brauni сказал(а): Морду ему переделать и уши и реально Лучше ПЕРЕДЕЛАТЬ название, меньше проблем. Пусть будет Волчица. Лаки, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): финиш!!! Потрясно!!! Поздравляю!!!! Lucia-del-Umago, Аленка-2, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ...пять, четыре, три, два, один... финиш!!! Парадное фото будет завтра, после стирки -глажки Валя, ОТПАД! Ждем в "парадом мундире"! Лаки, Lucia-del-Umago, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): . финиш!!! Валентина, поздравляю с финишем!!! Когда ждать в оформлении? Лаки, Текил@, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 К сожалению, фотоаппарат отказался сотрудничать , поэтому фото с телефона Повезло, что сегодня солнечный день ))) Про оформление ещё думаю. По-моему, простая тёмная рама вполне подходит, жаль только, что маловата (фото не в гайку). Огромное спасибо всем за поддержку и комплименты! Novia, Fascinata, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 6 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): К сожалению, фотоаппарат отказался сотрудничать , поэтому фото с телефона Повезло, что сегодня солнечный день ))) Про оформление ещё думаю. По-моему, простая тёмная рама вполне подходит, жаль только, что маловата (фото не в гайку). Огромное спасибо всем за поддержку и комплименты! Многочисленные восторги Вам и работе!!!!и да, такого типа багет хорошо смотрится здесь Текил@, Лаки, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): К сожалению, фотоаппарат отказался сотрудничать , поэтому фото с телефона Повезло, что сегодня солнечный день ))) Про оформление ещё думаю. По-моему, простая тёмная рама вполне подходит, жаль только, что маловата (фото не в гайку). Огромное спасибо всем за поддержку и комплименты! Ну и ещё раз примите мои восторги! Мне тоже кажется, что рама просится "без выпендрежа". Попробуй в венге или с небольшой краснотой. Мне кажется, неплохо будет выглядеть)) IrnKA, mag, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Lucia-del-Umago, шикарный багрянец, с завершением! Текил@, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 18 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ...пять, четыре, три, два, один... финиш!!! Парадное фото будет завтра, после стирки -глажки Вау!Валя,поздравляю,ты это сделала!Можно смотреть до бесконечности. Lucia-del-Umago, Пушистая, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Валечка, мои поздравления! Дивная работа! Lucia-del-Umago, Аленка-2, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 19 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ...пять, четыре, три, два, один... финиш!!! Красота какая! Изумительная работа, поздравляю! ОльгаТольна, герда28, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 8 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Валя! Поздравляю с завершением! Красота и какая-то невидимая сила в этой природе! Сила и мощь! Очень нравится резульат! Lorans, герда28, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Привет всем. Люди... А кто знает где наша Оля Сейко. Месяц уже нет её тут и на форуме последний раз была только в воскресенье. mag, Сибирская Кошка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 21 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ...пять, четыре, три, два, один... финиш!!! Парадное фото будет завтра, после стирки -глажки Тут и без парадного фото.. Полный взрыв эмоций. Валентина, мои поздравления Lucia-del-Umago, Lorans, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Дорогие коллеги! Настала очередь "Озеро Дженни". Сейчас подготавливаю все к работе. Завтра будем сканировать схему. Возник вопрос с канвой. Она жестковата. Вот раздумываю, стоит ли намочить перед вышивкой, или стоит намочить перед работой? Жду Ваших советов. Лаки, Lorans, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение