27 сентября 2021 Манула, Наташ, я прям млею и таю... до чего хорош! Лаки и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 40 минут назад, Текил@ сказал(а): Манула, Наташ, я прям млею и таю... до чего хорош! Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал (с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 25.09.2021 в 14:43, Манула сказал(а): Немного гор в тему. Летом практически не вышивалось, сейчас по-тихоньку продвигаю Мангарт Самый лучший дизайн с горами!!! Когда-нибудь, быть может.... Tata44, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Друзья мои, поделюсь с вами: оформилась моя "Осенняя часовня" Я очень довольна! Сибирская Кошка, пеларгония, Lucia-del-Umago и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Lorans, Наташа, потрясающе! Lorans, Tata44, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Готов Ксен40, BONA-чка, Lorans и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 10 часов назад, Lorans сказал(а): Друзья мои, поделюсь с вами: оформилась моя "Осенняя часовня" Я очень довольна! Просто супер! Lorans, Tata44, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, anna_tyrkina сказал(а): Готов Красавчик! Tata44, герда28, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 13 часов назад, Lorans сказал(а): оформилась моя "Осенняя часовня" Наташа, красота, поздравляю!!!!!!! 3 часа назад, anna_tyrkina сказал(а): Готов До чего ж хорош! Tata44, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 30.09.2021 в 22:37, Lorans сказал(а): Друзья мои, поделюсь с вами: оформилась моя "Осенняя часовня" Я очень довольна! Натуль, фантастика! Просто идеальное оформление, а как ярко засветили фонарики и какой ещё более мокрой стала дорога ))). Не могу объяснить свои ощущения ))), но мне очень нравится. ЛАДОМИРА, Tata44, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 30.09.2021 в 23:37, Lorans сказал(а): Замечательно получилось! Товарищи "кастомы", вы где все? "Разрешите Вами восхищаться!" (с) kreolka, пеларгония, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Замечательно получилось! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Товарищи "кастомы", вы где все? "Разрешите Вами восхищаться!" (с) Я-то понятно, я временно переквалифицировалась в "золоторунника": шью табун. Но уже скучаю о Кастоме... А остальные где? " Люди! Я вас найду ...." (с) Тропинка, Moon Stitch, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Я шью... Но убежала с процессом в другую тему, сорри Могу кинуть в Вас кусочек Кастома - это Мельница, кто забыл. - а это я сейчас, оторвалась для "пофоткать". герда28, Egelia, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Я вообще вот, где попало! То в Ланарт ударилась, то в Херитаж вернулась, то в авторские сбежала. А Луна ждёт.... Аленка-2, Moon Stitch, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Хаюшки Я шью. Не могу сказать, что быстро, но и шью я не всегда: то погода зовет куда то, то работа, то готовка, то болели. Все как у всех одним словом. Что имеем: sta.nsk, Lucia-del-Umago, пеларгония и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Оно все очень яркое! Правда! Но время 20.16 и свет весь где - поди-знай. Муж фонариком подсвечивал. IrnKA, герда28, Lorans и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 25 минут назад, Сэйко сказал(а): Хаюшки Я шью. Не могу сказать, что быстро, но и шью я не всегда: то погода зовет куда то, то работа, то готовка, то болели. Все как у всех одним словом. Что имеем: Хороша Голландия! Прям песТня! kreolka, Lucia-del-Umago, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 28 минут назад, Сэйко сказал(а): Оль, какая же ты умница! Есть что-то в этой Голландии - глаз не отвести. Я почти не шью. И если бы Ксюша меня не пинала... kreolka, BONA-чка, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 20:49, пеларгония сказал(а): Оль, какая же ты умница! Есть что-то в этой Голландии - глаз не отвести. Я почти не шью. И если бы Ксюша меня не пинала... Я? Очень сомнительная я умница А ты свою версию Голландии почему не несешь? Давай уже показывай, а потом и Ксюха с Луной обязательно обьявится Lakis, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 15.10.2021 в 17:16, Сэйко сказал(а): Оно все очень яркое! Правда! Но время 20.16 и свет весь где - поди-знай. Муж фонариком подсвечивал. Оль, это нереально красиво, пейзаж и краски, это наслаждение для глаз и такая гармония в каждом вышитом крестике !!! пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 минуту назад, махно сказал(а): Оль, это нереально красиво, пейзаж и краски, это наслаждение для глаз и такая гармония в каждом вышитом крестике !!! Это правда. После "Мельницы" это мой самый любимый дизайн в КК. Оооочень проработано. Я его впервые у Лехи нашего увидела. И он мне схему конечно же подарил. Это же Леха Тут и гармония, и суровая правда жизни и романтизму тоже место нашлось. Безумно интересно и при это почему то трудно шьется. Прямо с трудом. ЛАДОМИРА, irisheckin, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Привет! А у меня не шьется Закат от слова совсем... Все лето вообще ничего не шила. Сейчас немножко начала. Оля, очень красивая у тебя Голландия получается! Сэйко, герда28, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 5 минут назад, Лаки сказал(а): ... Все лето вообще ничего не шила. Сейчас немножко начала. Ну и немножко покажи Сегодня воскресенье - самое время хвалиться. Я, кстати, тоже почти не шила лето. Не шьется. так что это весьма распространенная инфекция kreolka, Lucia-del-Umago, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Не могу сейчас. Лежу в больнице. Как дома буду, сфоткаю. пеларгония, kreolka, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 14 минут назад, Лаки сказал(а): Не могу сейчас. Лежу в больнице. Как дома буду, сфоткаю. А с чем лежим? Лаки, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение